да я уже забыл когда курилага,я уже Людмиле говорил,участковымАртём приветпривет Люба
давно что то тебя видно не было
выматывался,редко дома появлялся в нет ваще не залазил
работаешь наверно?
сам у себя траву изымаешь?
А чего так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:да я уже забыл когда курилраз-два пишет:Lulu пишет:ага,я уже Людмиле говорил,участковымраз-два пишет:Lulu пишет:Артём приветпривет Люба
давно что то тебя видно не было
выматывался,редко дома появлялся в нет ваще не залазил
работаешь наверно?
сам у себя траву изымаешь?

Lulu пишет:с чемага,я уже Людмиле говорил,участковым
и тут блюстители закона
ну я тебя поздравляю, всё верно?

Алексей пишет:львинную долю Россия отваливает денег,мля,то Чечня,то ещё кому нибудь,задотбали уже.Лучше бы о своих думали.У вас тоже продукты и бензин подорожал?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька новости смотрел? если нет посмотри,были выборы в Абхазии,вот те и демократия,не выгодных России вон.
Посмотрю в 21.00, с утра не смотрел. Причем тут Абхазия?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:львинную долю Россия отваливает денег,мля,то Чечня,то ещё кому нибудь,задотбали уже.Лучше бы о своих думали.У вас тоже продукты и бензин подорожал?ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька новости смотрел? если нет посмотри,были выборы в Абхазии,вот те и демократия,не выгодных России вон.
Посмотрю в 21.00, с утра не смотрел. Причем тут Абхазия?![]()
А чего, был хоть один месяц, чтоб ничего не дорожало разве![]()
август и сентябрь.

мля,вот завтра денек будетоооооооооооо маковка ты моя,завтра стока интересненького будет,ты там держись,крепись.В обиду себя не давай.Если у меня доца с лагеря завтра приедет,с ней пойду,впервые будет голосовать.
на прошлые выборы депутатов в областную думу у нас такой пипец творился,УБОП отсюда не выезжал,скандал с нашим депутатом аж до Москвы дошел,типа активный член ОПГ и все такое

да какая нафиг работа,я шутилраз-два пишет:Lulu пишет:с чемага,я уже Людмиле говорил,участковым
и тут блюстители закона
с работой по идее
проехали

раз-два пишет:мля,вот завтра денек будетоооооооооооо маковка ты моя,завтра стока интересненького будет,ты там держись,крепись.В обиду себя не давай.Если у меня доца с лагеря завтра приедет,с ней пойду,впервые будет голосовать.
на прошлые выборы депутатов в областную думу у нас такой пипец творился,УБОП отсюда не выезжал,скандал с нашим депутатом аж до Москвы дошел,типа активный член ОПГ и все такое
раз-два пишет:мля,вот завтра денек будетоооооооооооо маковка ты моя,завтра стока интересненького будет,ты там держись,крепись.В обиду себя не давай.Если у меня доца с лагеря завтра приедет,с ней пойду,впервые будет голосовать.
ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:мля,вот завтра денек будетоооооооооооо маковка ты моя,завтра стока интересненького будет,ты там держись,крепись.В обиду себя не давай.Если у меня доца с лагеря завтра приедет,с ней пойду,впервые будет голосовать.
на прошлые выборы депутатов в областную думу у нас такой пипец творился,УБОП отсюда не выезжал,скандал с нашим депутатом аж до Москвы дошел,типа активный член ОПГ и все такое![]()
Людмила в какую обиду,с масками не поспоришь
моно и поспорить,я в прошлом году спорила и ничего они мне не сделали.
Lulu пишет:да какая нафиг работа,я шутилраз-два пишет:Lulu пишет:с чемага,я уже Людмиле говорил,участковым
и тут блюстители закона
с работой по идее
проехали
неа,я не хочу чтобы кто нить с единной начал агитировать за них голосовать.ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:мля,вот завтра денек будетоооооооооооо маковка ты моя,завтра стока интересненького будет,ты там держись,крепись.В обиду себя не давай.Если у меня доца с лагеря завтра приедет,с ней пойду,впервые будет голосовать.
Боится одна?![]()
Lulu пишет:да какая нафиг работа,я шутилраз-два пишет:Lulu пишет:с чемага,я уже Людмиле говорил,участковым
и тут блюстители закона
с работой по идее
проехали
шутник,млин,больше верить не буду

Лёшка ты со мной не разговариваешь?
чего за глупости..
Lulu пишет:Лёшка ты со мной не разговариваешь?чего за глупости..
![]()
![]()

Людмил, у меня Радикал не загружает ничеготы что картинку не видишь?![]()
Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка ты со мной не разговариваешь?чего за глупости..
![]()
![]()
ну показалось значит
а ты как с работой?

а где работаешьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка ты со мной не разговариваешь?чего за глупости..
![]()
![]()
ну показалось значит
а ты как с работой?
Да работаю потихоньку..Правда начальник что-то не нравится в последнее время. Было б куда уйти-ушел бы![]()
Алексей пишет:Людмил, у меня Радикал не загружает ничеготы что картинку не видишь?![]()
Блин, я думал там какие-нить женские части тела, а там шарики всякие

Саня привет

Саня привет
Алексей пишет:а где работаешьLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка ты со мной не разговариваешь?чего за глупости..
![]()
![]()
ну показалось значит
а ты как с работой?
Да работаю потихоньку..Правда начальник что-то не нравится в последнее время. Было б куда уйти-ушел бы![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение