Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:(
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу Тоже на фестиваль пива ходил? почти,другу помогал мебель перетаскивать
так ничего и не перетащили
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу Тоже на фестиваль пива ходил? почти,другу помогал мебель перетаскивать так ничего и не перетащили
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу Тоже на фестиваль пива ходил? почти,другу помогал мебель перетаскивать так ничего и не перетащили помогака
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда оставайся лучше с нами...будем встречать рассвет
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда Все-таки он здесь работает
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:)
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда Все-таки он здесь работает я так и сказала
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда оставайся лучше с нами...будем встречать рассвет У нас уже рассвет
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда оставайся лучше с нами...будем встречать рассвет у мя уже давно расвет
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) Немного))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда оставайся лучше с нами...будем встречать рассвет У нас уже рассвет класс))))
а у меня ночь...придётся идти спать
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Мы кстати,может увидимся с Андреем где? Чего? что? У тебя в сколько рабочий день начинается? уже начался,19 минут назад дык ты здесь работаешь? нет,просто я не в состоянии был идти на роботу так ты не пойдёшь на работу сёдня? нет,ща посплю часок и сюда оставайся лучше с нами...будем встречать рассвет у мя уже давно расвет и я о том же
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) я непротиф
ПАДОНАК пишет:
у мя уже давно расвет а у меня нет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) Немного))
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) я непротиф вот и я тоже
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) Немного)) Ты не хочешь?:(
готовьте поздравления
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) Немного)) Ты не хочешь?:( хочу
Lulu пишет:
готовьте поздравления 46000 ЛУЛУ МЕГАФЛУДЕР
Любаша!!!! 46000
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Чёрт..папа проснулся:( скажи папе доброе утро и иди спатки))) куда "иди спатки"?батя тока проснулся у него папа грозный А у тебя кот бандит! и собака тоже и я тоже бандит ты чего сегодня ревёшь? надо было так делать пока меня не было...а теперь я тут...давай радоваться....или нет Я не реву а что делаешь?:) обнимакаться хочешь?:( Хочу:) а целовакаться?:) Немного)) Ты не хочешь?:( хочу Я тоже хочу:)
ПАДОНАК пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011