А лучше "Мозоль"Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А лучше "Мозоль"Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
да вроде норм...только у нас похолодало очень, и отопление еще не включили...и мне еще придется на велике в такую холодрыгу к бабуле ехать)))
о! хотел тебя спросить))) вам на сайт помошники не нужны? а то я бы с радостью)) я тут на одном сайте фильмы научился добавлять, но я бы лучше на родному сайту помогал)))

Glover пишет:Конечно,главное не заострять внимание на одномSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я как Юлий ЦезарьSnake ஐ пишет:Glover пишет:щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
А я...... а я........а у меня..........не скачал ещё![]()
одним глазом как всегда
![]()
Это как у хамелиона, я так не умею![]()
Пишу,читаю,смотрю кино
![]()
Я тоже так хочунаучишь?))
![]()

Glover пишет:Меня ты знаешь,а его нетSnake ஐ пишет:Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
это приглашение?))приезжай
![]()
Опа гостеприимные значит![]()
Люблю ходить в гости![]()
![]()
А чего енто он меня смущать должен![]()
приедет Люба,она девушка,приедет в гости к подружке,а тебя как я представлю
![]()

Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()

А чиво в Песочнице надо делать?Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
да вроде норм...только у нас похолодало очень, и отопление еще не включили...и мне еще придется на велике в такую холодрыгу к бабуле ехать)))
о! хотел тебя спросить))) вам на сайт помошники не нужны? а то я бы с радостью)) я тут на одном сайте фильмы научился добавлять, но я бы лучше на родному сайту помогал)))
Саш,помощь всегда нужна и я от неё никогда не отказываюсь))
кто чем может,помогает...Например Влад проверяет каждый раз как может фильмы поступившие за день и присылает мне что где надо подправить.
Денис проверяет старые фильмы в которых отсутствуют данные.
Некро я не считаю,он немного по другой части и он с правами уже.
Кто может и знает что по форуму,я буду рада.
А вообще надо будет с Песочницей разобраться.
У меня всё меньше времени,Женя работаем,Миша пропал,Гарик тоже не знаю где))
так что как-то так))

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
меня первую пригласили...а ты сам напросился))
Где?)) вроде не просился![]()
мне явно показалось:)
Это было просто и ненавязчиво![]()

Тебе ещё какой-то месяц осталсяGlover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
бан и посмертное звание злостного флудера,но Админ говорит что до этого числа никто не дойдёт...ну так он говорил когда у меня 10 000 было всего:)
пусть Админ думает уже

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Меня ты знаешь,а его нетSnake ஐ пишет:Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
![]()
![]()
Ээээ, ученик танца живота![]()

Lulu пишет:Тебе ещё какой-то месяц осталсяGlover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
бан и посмертное звание злостного флудера,но Админ говорит что до этого числа никто не дойдёт...ну так он говорил когда у меня 10 000 было всего:)пусть Админ думает уже
![]()

Если ты к нам попадёшь,уедешь домой 1 маяGlover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
меня первую пригласили...я на НГ,а ты потом на рождество поедешь![]()

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
бан и посмертное звание злостного флудера,но Админ говорит что до этого числа никто не дойдёт...ну так он говорил когда у меня 10 000 было всего:)

Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Тебе ещё какой-то месяц осталсяGlover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
бан и посмертное звание злостного флудера,но Админ говорит что до этого числа никто не дойдёт...ну так он говорил когда у меня 10 000 было всего:)пусть Админ думает уже
![]()
а я его спросила если забанит,сказал что нет:)
на что я ответила что сама себя забаню![]()

Мой муж не понимает моей дружбы с мужчинамиGlover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Меня ты знаешь,а его нетSnake ஐ пишет:Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
![]()
![]()
а он просто друг Юля![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
кто чем может,помогает...Например Влад проверяет каждый раз как может фильмы поступившие за день и присылает мне что где надо подправить.
так что как-то так))
только сначала что-то простенькое....и я через пол часа ухожу...буду через пару часиков)))

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()

Если ты к нам попадёшь,уедешь домой 1 мая

Мой муж не понимает моей дружбы с мужчинами![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Меня ты знаешь,а его нетSnake ஐ пишет:Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
Он тебя недооценил![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
так что как-то так))
так ты говори что и де делатьтолько сначала что-то простенькое....и я через пол часа ухожу...буду через пару часиков)))

Я ж говорю мы очень гостеприимные,а от 31 декабря до 1мая небольшой промежуток)))Если ты к нам попадёшь,уедешь домой 1 мая
почему![]()

Я усё контролируюLulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
Классно мы тут праздники делим, Юля как бы и не причём![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
так что как-то так))
так ты говори что и де делатьтолько сначала что-то простенькое....и я через пол часа ухожу...буду через пару часиков)))
ну ты смотри чем бы сам заняться хотел...я всё отдаю желающим)))

СултанSnake ஐ пишет:Мой муж не понимает моей дружбы с мужчинами![]()
Придётся замаскироваться![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?
Язык бес костей![]()
Он тебя недооценил![]()
да есть такой грешок за ним![]()
даже великий и ужасный Админ
мне не влетит?))

а че скажешь то и буду....я же больше с этой системой знаком как потребитель, а не изготовитель))) но я быстро учусь

и дисков нет
...все остановилось...конец света)))

Lulu пишет:Я ж говорю мы очень гостеприимные,а от 31 декабря до 1мая небольшой промежуток)))Если ты к нам попадёшь,уедешь домой 1 мая
почему![]()
Практически каждый месяц пряздник![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение