Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Классный сериал!!!! Буду ждать новых серий!!!! :smile8:
favcher
Новичок
[+] [-]

Фильм крутой. Смотрите не пожалеете.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Чуваки это лучший шерлок холмс который только есть. Смотреть всем не пожалеете.
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Посмотрела на одном дыхании!!!Впечатляющий сериал! 5++++
:smile19:
arthur33
Новичок
[+] [-]

Просто супер!!! хотела бы я в жизни встретить такого Шерлока чтобы он про меня за 5 минут все рассказал!!!Его ум это ОООчень сексуально!!!

Я бы рассказал за 5-10, но не по виду а по почерку :smile7: (увлекаюсь графологией)
Всего сериала будет 3 сезона,
премьера 3 сезона в начале 2013 года, так что конец света придется отменить.
P.S Графология - наука которая изучает характер человека по его почерку. :smile18:
M.D. HouS
Новичок
[+] [-]

Как не обидно это признавать сериал даже лучше нашего просто нереально классный 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.
P.S. Думаю тем кому понравился этот сериал понравится доктор хаус. Он тоже живет на 221Б.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Хорошо от меня 5 баллов.Классика.И через 20,30,40 и даже 100 лет экранизация этого романа будет актуальна.Не много конечно по современному,ну а почему бы и нет одним словом классика.Я уверен К.Доель остался бы доволен.Смотреть всем кто любит этот жанр.
Катя и Наташа
Новичок
[+] [-]

фильм супер!!!!!!!!!!!!:smile259: :smile259: :smile266: :smile266:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Суперский сериал.
Смотрела на одном дыхании.В восторге!!!!!
:smile3: :smile3: :smile3:
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Пожалуй Ливанов и Соломин теперь не самые бесспорные "обитатели" Бейкер Стрит)) Приятно что есть продюссеры, которые так увлечены и погружены в материал))) Ждём продолжения!
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Посмотрела 1 сезон. Не впечатлило.. Чрезвычайно схожи характер и манера поведения этого Шерлока и героя Роберта Дауни младшего..и эти шутки на тему близости отношений Ватсона и Шерлока..опять отголоски Г. Ричи )) ..параллелей много можно провести.
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
Потрясающий сериал, захватывающая интерпретация!
Роберт Д. Младший мой любимчик в роли Шерлока, не думала, что у него могут появиться соперники) Ни тот, ни другой, не схожи с моим образом великого гения, нарисованного по книгам К. Дойля.... К тому же Камбербэтч слишком худощав и кудряв) но какая харизма! Я без ума! Он великолепен, неподражаем и гениален в своей игре! И не смотря на то, что где-то его уличают в плагиате примочек Д. Младшего я его не виню... у него это смотрится, совершенно иначе!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотрел две серии.Очень понравилось,особенно первая.Вторая чуть хуже,но тоже хорошо.Неспешное течение фильма и вдруг переход на быстрое действие,потом опять неспешно и опять динамика.То что надо!!!Заставляет мозги быстрее шевелиться,ну или хотя бы пытаться шевелить ими,что бы в некоторых моментах успеть за событиями.Безоговорочно пять!!! :smile19: :smile21:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Harihara пишет:
Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз...... Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор..... необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить.
Жаль потраченного времени и трафика.

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!
leon166
Новичок
[+] [-]

Вот это сериал!!! До сих пор под впечатлением!!!
Всем советую к просмотру.
Кто знает- будет ли продолжение?
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011