Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Просто супер!!! хотела бы я в жизни встретить такого Шерлока чтобы он про меня за 5 минут все рассказал!!!Его ум это ОООчень сексуально!!!
Я бы рассказал за 5-10, но не по виду а по почерку (увлекаюсь графологией) Всего сериала будет 3 сезона, премьера 3 сезона в начале 2013 года, так что конец света придется отменить. P.S Графология - наука которая изучает характер человека по его почерку.
Как не обидно это признавать сериал даже лучше нашего просто нереально классный 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. P.S. Думаю тем кому понравился этот сериал понравится доктор хаус. Он тоже живет на 221Б.
Хорошо от меня 5 баллов.Классика.И через 20,30,40 и даже 100 лет экранизация этого романа будет актуальна.Не много конечно по современному,ну а почему бы и нет одним словом классика.Я уверен К.Доель остался бы доволен.Смотреть всем кто любит этот жанр.
Пожалуй Ливанов и Соломин теперь не самые бесспорные "обитатели" Бейкер Стрит)) Приятно что есть продюссеры, которые так увлечены и погружены в материал))) Ждём продолжения!
Посмотрела 1 сезон. Не впечатлило.. Чрезвычайно схожи характер и манера поведения этого Шерлока и героя Роберта Дауни младшего..и эти шутки на тему близости отношений Ватсона и Шерлока..опять отголоски Г. Ричи )) ..параллелей много можно провести.
Потрясающий сериал, захватывающая интерпретация! Роберт Д. Младший мой любимчик в роли Шерлока, не думала, что у него могут появиться соперники) Ни тот, ни другой, не схожи с моим образом великого гения, нарисованного по книгам К. Дойля.... К тому же Камбербэтч слишком худощав и кудряв) но какая харизма! Я без ума! Он великолепен, неподражаем и гениален в своей игре! И не смотря на то, что где-то его уличают в плагиате примочек Д. Младшего я его не виню... у него это смотрится, совершенно иначе!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
11 Май 2012 21:41
Посмотрел две серии.Очень понравилось,особенно первая.Вторая чуть хуже,но тоже хорошо.Неспешное течение фильма и вдруг переход на быстрое действие,потом опять неспешно и опять динамика.То что надо!!!Заставляет мозги быстрее шевелиться,ну или хотя бы пытаться шевелить ими,что бы в некоторых моментах успеть за событиями.Безоговорочно пять!!!
Слабовато! Ожидал большего. Хорошая идея в принципе. Но спущена в унитаз...... Наверное, единственный сериал от BBC, который разочаровал. Перебор..... необоснованного гламура, снобизма, тупых диалогов, сценарийных ляпов.. Да всё и не перечислить. Жаль потраченного времени и трафика.