Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Чудесный сериал, состав подобран тоже великолепно. Это явно что-то новое. Сначала мне показалось это дешевым позерством, а в конце я забрала свои слова обратно. Нельзя не отметить потрясное музыкально сопровождение. В общем великолепно !
Mari S
Новичок
+3
-3
1

Самый лучший сериал!!! Жду новый сезон
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
да, пожалуй, по своей подаче кин гениальный...
если первый сезон начинал смотреть с оттенком снисходительности (к тому времени в голове еще гнездился Шерлок Холмс из "Шерлок Холмс" и Холмс из "Элементарно", да и "Менталист" к тому же как кукушкин птенец), то к началу второго сезона уже пробудился нездоровый интерес к данному кину. К третьему сезону тем более... И еще тем более, что это не сериал. Полноценный кин с очень качественной съемкой и таким же монтажом.

пс. ложка дегтя - Второй фильм из второго сезона про Баскервиль - не впечатлил. Но это ложка как исключение из правил, лишь оттенила качество всех других серий.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
«Мы хотим просто сказать вам спасибо! Спасибо всем тем, кто любит наш сериал! Спасибо всем людям, которые посмотрели новый сезон! Если у нас такие рейтинги, значит это о чём-то говорит? Значит мы потрудились на славу, верно? Мы в восторге от того, что можем придумать дальше! Запомните - игра никогда не будет прежней!»

— Стивен Моффат и Марк Гэтисс.
:smile110:
умуму
Опытный
+115
-76
168
.:Foxxy:. пишет:
«Мы хотим просто сказать вам спасибо! Спасибо всем тем, кто любит наш сериал! Спасибо всем людям, которые посмотрели новый сезон! Если у нас такие рейтинги, значит это о чём-то говорит? Значит мы потрудились на славу, верно? Мы в восторге от того, что можем придумать дальше! Запомните - игра никогда не будет прежней!»

тааак что то последняя фраза подозрительна:smile1:
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Думаю 4 сезон будут снимать. лишь к концу 2014 значит, ждать стоит только в 15 году
Harihara
Новичок
+54
-37
ElenaKram пишет:
Не могла удержаться и не сказать. Это "Шерлок" - серьёзный сериал? :smile27:

Мы с женой уже давно на всё это действо взираем как на фарс! По другому это смотреть просто нет никагого смысла.
Скажу честно, первая пилотная серия заинтересовала. Дальше я разочаровывался всё больше и больше...
Мне интересно наблюдать за деградацией этого "шедевра". Удивляет наличие такого количества хвалебных коментариев среди нашей публики.

Хотя, нет - не удивляет!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
ElenaKram пишет:
Саша Zarkon пишет:
Agutin пишет:
nigyl пишет:
Жаль, что так мало сезонов и так мало серий, и так долго снимают )

давайте думать логически: (в среднем) в сериалах 20 серий в сезоне, и серия длиться 23 минуты (друзья, симпсоны и т.п.) чтобы уложиться в 30 минут с рекламами. тут же серий 3, но по 120 минут, а значит 120/30=4 серии в одной * 3 = 12 серий в сезоне, что впринципе не мало.

120 минут это 2 часа, а серия столько не длится

Не сравнивай с такими сериалами как Симпсоны, Друзья и т.д.
Это комедийные сериалы, расчитанные на расслабиться во время еды.
А это же серьёзный сериал, который в 23 минуты точно не уложишь.
Его можно сравнить со Сверхъестественным, За гранью, Остаться в живых. Где серия в среднем длиться 42 минуты.

Это-же не комедия! Детектив, драма...
А что для тебя тогда серьёзный сериал?
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Harihara пишет:

Мне интересно наблюдать за деградацией этого "шедевра". Удивляет наличие такого количества хвалебных коментариев среди нашей публики.
Хотя, нет - не удивляет!

совершенно с вами согласен. Все среди нашей бублики, которые оставили хвалебный комментарий - конечно и неизбежно "деградировали" вместе с этим "шедевром". И лишь неудивившиеся "наличию такого количества хвалебных коментариев" очевидно относят себя к ..... и к ....... .

пс. это не приглашение к диспуту, это констатация факта.
ппс. я из числа хвалителей, если што.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Редко смотрю сериалы, обычно моего терпения хватает на пару серий. Но Шерлока посмотрела с большим удовольствием :smile3: Сериал просто великолепный, очень интересный. Каждая серия интригует от начала до конца. Радует наличие искрометных диалогов. Актёры замечательные, Бенедикт играет блестяще :smile8:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
умуму пишет:
.:Foxxy:. пишет:

тааак что то последняя фраза подозрительна:smile1:

ну так это же наши любимые тролли :smile26:
Скрытый текст
P.S.Всем, кто уже давно разочаровался в сериале:не мучайтесь дорогие,это уже 3-ий сезон,просто проходите мимо.. :smile69:
shivasati
Новичок
+4
-2
намастэ и удачи! и два туза с раздачи...
Приветствую всех обитателей сайта!:smile66: Кто мне подскажет сколько всего серий в третьем сезоне? 3?:smile78:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Досмотрел сегодня 3 сезон. Фильм опять себя показал только с хорошей стороны:smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
shivasati пишет:
Приветствую всех обитателей сайта!:smile66: Кто мне подскажет сколько всего серий в третьем сезоне? 3?:smile78:

Три. Но есть еще нулевая (продолжительность, примерно, 7 минут). В принципе, она ни о чем.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Harihara пишет:
ElenaKram пишет:

Мы с женой уже давно на всё это действо взираем как на фарс! По другому это смотреть просто нет никагого смысла.
Скажу честно, первая пилотная серия заинтересовала. Дальше я разочаровывался всё больше и больше...

Хотя, нет - не удивляет!

А что не так в этом сериале? Если не секрет..
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Wouivr пишет:
Многие советуют, но вот честно: с души воротит от физиономии кудрявого актера.
Стоит ли надеяться, что сюжет это впечатление перекроет?

))) Я начинала смотреть с такими же эмоциями. )) Но в этом актере есть нечто, то, что цепляет в конце концов. Имхо, именно на нем держится сериал.
Не хочу никого обидеть,знаю тут есть и поклонники Ватсона, но на мой взгляд именно на эту роль актер в этом сериале подобран не очень хорошо.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Мдя...Беня вписался превосходно...как говорится рождён для этой роли....жаль что продолжение снимут опять...лет через пять....
второя серия третьего сезона ...взрывает мозг...Красота....
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Шерлок как всегда на высоте и с отменным чувством юмора! Хороший сериал от которого невозможно оторваться!:smile21:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Fimki пишет:

))) Я начинала смотреть с такими же эмоциями. )) Но в этом актере есть нечто, то, что цепляет в конце концов. Имхо, именно на нем держится сериал.
Не хочу никого обидеть,знаю тут есть и поклонники Ватсона, но на мой взгляд именно на эту роль актер в этом сериале подобран не очень хорошо.

Я тоже имела предвзятое мнение о сериале - ну что еще нового извратят, ой-ой? И Хауса долго не хотела начинать - слишком много шума вокруг было. А теперь не жалею о прожитых незабываемых мгновениях в компании Камбербэтча. Вот это энергетика, харизма!!
tyman85
Новичок
+19
-7
Одна из лучших интерпретаций о Шерлоке Холмсе!Далеко от оригинальной истории, но всё равно сюжет превосходен! Всё чудесно и игра актёров, и реплики, и сценарий!:smile19:
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Какой слабый 3 сезон!Розовые сопли одни.По сравнению с первыми фууу
ArtMary
Опытный
+189
-175
А мне нравится сериал. Только образ Шерлока противный (асексуальный) до невозможности. Холодные змеиные глаза при таком подбородке... и еще кудрявый))
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
ArtMary пишет:
А мне нравится сериал. Только образ Шерлока противный (асексуальный) до невозможности. Холодные змеиные глаза при таком подбородке... и еще кудрявый))

Ну...я думаю, тут многие с вами не согласятся. У каждого свои критерии сексуальности. А что, высокий брюнет..очень даже:smile25:
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Качественная картинка, хорошая музыка. к актеру Холмса относился сначала с иронией кудряшка какой-то, но потом зауважал - он просто ПСИХ :-), уверенно манипулирующий людьми. Начало просмотра с трудом - а далее затянуло и в каждой серии, длинной серии погружаешься в атмосферу истории с головой и удовольствием! Даю 5.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
VerIgo пишет:
Какой слабый 3 сезон!Розовые сопли одни.По сравнению с первыми фууу

Вторая серия 3 сезона ваще огонь...тихо ....спокойно ...а потом вдруг бац...Взрывает мозг...класс:smile21:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
Отличный сериал, все все на высоте, побыстрее бы продолжение
mafusha
Новичок
+22
-23
3
Абсолютно непредсказуемый сериал, каждая серия просто взрыв мозга, такого щенячьего восторга не испытывала давно. Шерлок просто неподражаем :smile19: :smile21: :smile8:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Определённо лучшее, что я когда-либо видел. Все сезоны шикарны, последняя серия третьего, просто шедевр, так же как и первая первого.
5 из 5.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Jack_Snow пишет:
Определённо лучшее, что я когда-либо видел. Все сезоны шикарны, последняя серия третьего, просто шедевр, так же как и первая первого.
5 из 5.

А я вот все ждала, когда же Мариарти воскреснет))
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Отличный сериальчик,мне понравился:smile3: Интересно когда продолжение будет?:smile8:
Cейчас на форуме: Nick_N ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011