Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
stam
Новичок
[+] [-]

VLC плеер, без тормозов все окейно показывает))))
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
Когда там вторая серия намечается?
m450
Новичок
+20
-39
может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Наконец - то новый сезон) Все три посмотрела на одном дыхании, сначала не хотела смотреть 4, из - за того, что старый состав актеров практически весь ушел, но новые персонажи вызвали симпатию с первых кадров, особенно новенькая девушка)
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
m450 пишет:
может кто-нибудь выложит 2 серию 4 сезона в avi? у меня не читается этот долбаный mkv ((

скачай плеер VLC
m450
Новичок
+20
-39
lik81 пишет:
m450 пишет:

скачай плеер VLC

и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю
Кокси Фокси
Новичок
+3
-2
А с нормальным переводом не будет??
А то не в кайф такой ах...й сериал смотреть в двух голосом переводе!!!!!!:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кокси Фокси
А что для вас нормальный? И слышали ли вы эту, двухголосную озвучку, ранее?
Качественная озвучка от Кубиков, с ненормативной лексикой правда. А если хотите ждать многоголоску, что кстати может в себя включать только три голоса, то это возможно и через год произойдёт. Всё зависит от того, когда по ТВ транслировать будут.
Паренёк
Новичок
[+] [-]

Я так понимаю Нэйтан не вернётся?
Dante
Опытный
+86
-56
11
Паренёк пишет:
Я так понимаю Нэйтан не вернётся?

Нет...:smile56: Сериал на мой взгляд был норм до четвёртого сезона...а теперь всех старых актёров спихнилу оставив негра,и решили компенсировать продолжительностью серий...на мой взгляд НЕ СКОМПЕНСИРОВАЛИ:smile222:
Dante
Опытный
+86
-56
11
m450 пишет:
lik81 пишет:
m450 пишет:

скачай плеер VLC

и куда мне этот плеер засунуть, если я не на компе, а на телеке через двд смотрю

формат фактори тебе в помощ:smile4:на компе его переформатируй в ави(всё ооочень просто)
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
первые 2 сезона на одном дыхании смотрели с женой,3й держался на энтузиазме первых двух, но 4й совсем стух!!Вообще не то, тем более без нейтона сериал никуда не годится!!И нет никакого сюжета и развития такового в отличае от первых 2х сезонов,жаль!!
eXc1uSive_spb
Новичок
+12
-2
13

Быстрее бы Нейтон вернулся, интересно в какой серии это произойдет?..
twodots
Опытный
+160
-229
17
м..да. Один из лучших сериалов покатился по наклонной. Пока первые три серии совсем не впечатлили. Хочу как раньше.:smile8:
twodots
Опытный
+160
-229
17
И когда уже убьют надзирателя?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011