Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Фильм не очень, пропала та атмосфера, да и злодей какой-то....... ну в общем вы поняли.

Да здесь эпопея резко затупилась. Самое клевое - это интро с японкой, остальное кататонический ступор с сюжетом развивающимся в рамках непрерывной вялотекущей ассоциации. 3 - максиум

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Освежил сегодня в памяти это кино. На большом экране смотрелось вполне даже прилично. Да, сюжет конечно липовый, но главное не заморачиваться на нем. Просто жевать поп-корн и наслаждаться.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На мой взгляд ОБИТЕЛЬ ЗЛА один из Лучших фильмов в этом жанре,каждая часть мне по своему нравится и давно уже в коллекции,для меня остальные фильмы про зомбимертвецов уже не то что раньше.Высший фильм!!! От меня 5+ !!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ФИЛЬМ

Блин, ну это уже Матрица, а не Обитель Зла

Отличная серия и это отличное продолжение серии. 5 из 5

Однажды смотрел какую-то часть Обители зла, не помню какую. Терпение лопнуло, когда Мила Йововна, с боевой мордой лица, отбросила противника взглядом. ВЗГЛЯДОМ!!! Если с иными ее сверхвозможностями еще можно было мириться сквозь ироническую улыбку, то отбрасывание взглядом Имхо, запороло весь фильм так сильно, что смотреть не захотел более никакую из частей. 2 балла
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник.
Домкрат, Подшипник.

Линейка с каждым новым фильмом все хуже и хуже...загубили все, изверги!
................................................................

дааа... испортили такое кино (
Да это ж матрица, только на 10 лет позже и в 3 раза дешевле. Никчёмный пафос некоторых сцен походит на мультсериал снятый дешего и сердить. А спецэффекты... Лучше бы и не пытались. Их так много там, где не надо с качество хуже некуда для такого бюджета в такое время... Кошмар. Худшая экранизация среди всего резидента.

Эта часть - лучшая на мой взгляд из серии!
"Четверку" можно поставить по этому поводу
И все же проигрывает "28 дней (недель) спустя"
"Четверку" можно поставить по этому поводу
И все же проигрывает "28 дней (недель) спустя"

Вескер в 5-ой части игры входит в список самых сложных боссов, причем каждая встреча с ним - это Проблема, даже если не принимать в расчёт финальную битву
А в фильме он просто мальчик для битья, его остановил обрез
Драку с Вескером можно (надо!) было сделать поэпичнее
А в фильме он просто мальчик для битья, его остановил обрез
Драку с Вескером можно (надо!) было сделать поэпичнее

Слишком наворотили, далеко отошли от первого фильма.
Но почему б 5 не поставить
Но почему б 5 не поставить

Все было просто здорово, только уж больно много компьютерной графики которую плохо затушевали!
А так все отлично и сюжетик какой никакой имеется
и знакомые мордашки появляются!
А так все отлично и сюжетик какой никакой имеется
и знакомые мордашки появляются!

При просмотре любого фантастического фильма необходимо предположить, что есть одно-два ну или три не реальных (фантастических) факта (события). Остальное же в фильме должно быть реалистичным и логичным, иначе получится не фильм, а фантасмагория.
При просмотре фильмов "Обитель зла" нужно предположить, что возможно заражение людей с последующим превращением в зомби. Но вот я как-то не могу себе представить, что девушка с тонкими ручками и ножками может быть круче любого спецназовца. Нет, я не хочу сказать, что у Миллы Йовович ножки худенькие - они у нее стройные, но для борьбы с зомби этого явно недостаточно. Если вы представите себе что Милла Йовович супер-мен (ой, то есть супер-вумен) то тогда просмотр фильма доставит удовольствие. Это относится ко всей серии "Обитель зла" (с 1 по 4-ю я другие не смотрел).
Что касается данной - четвертой серии, то она получилась не хуже других. Хотя с концовкой сценарист уж слишком намудрил.
От меня оценка 4 (ну не поверил я что Милла Йовович супер-вумен).
При просмотре фильмов "Обитель зла" нужно предположить, что возможно заражение людей с последующим превращением в зомби. Но вот я как-то не могу себе представить, что девушка с тонкими ручками и ножками может быть круче любого спецназовца. Нет, я не хочу сказать, что у Миллы Йовович ножки худенькие - они у нее стройные, но для борьбы с зомби этого явно недостаточно. Если вы представите себе что Милла Йовович супер-мен (ой, то есть супер-вумен) то тогда просмотр фильма доставит удовольствие. Это относится ко всей серии "Обитель зла" (с 1 по 4-ю я другие не смотрел).
Что касается данной - четвертой серии, то она получилась не хуже других. Хотя с концовкой сценарист уж слишком намудрил.
От меня оценка 4 (ну не поверил я что Милла Йовович супер-вумен).

эта часть слабее,но посмотреть можно

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
id145366676 пишет:
люблю все части![]()
Поддерживаю

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
С мутацией зомби параллельно идёт и мутация стиля Милы. Шортики и топик на Аляске будут явно не к месту, а вот куртка с русской надписью Армия пригодится. Элис сменила плащ странствующего постапокалиптического воина на трико, в стиле Тринити, а кривые мачете на катану. Это чисто экшен-версия, уступающая предыдущим в смысловом плане и вызывающая множество ассоциаций (с той же "Матрицей") или дежа-вю. Пиф-паф и бум-бум сцены излишне постановочны, и графика местами не дотягивает. Но, разящий меч "амазонки" Милы отсекает у амбреловской гидры одну голову за другой, посмотрим, что нам предложат в "Возмездии".
Не в восторге, но для желающих посмотреть не обременённую смыслом, яркую стрелялку подойдёт.
6/10
Не в восторге, но для желающих посмотреть не обременённую смыслом, яркую стрелялку подойдёт.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

TOP SECRET
Да эта часть будет послабее предыдущих, рейтинг тому в подтверждение. Понимаю, ставка делалась в основном на 3Д, и видимо остальные аспекты ушли на задний план. Но я всё таки положил и эту часть в коллекцию, пусть будет. Тем кто смотрел 1,2,3 части думаю стоит посмотреть и эту. Мне в общем-то понравилась она. 9/10. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

все будет гуд)
Вот это круто экшена полно сюжет не напрягает в коллекцию
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Однажды я купил кетчуп
Нормально вполне.

так то фильм нормальный
..но вот беда
....фильм то задумывался как высокобюджетное кино из серии фильмов Обитель зла.....а что мы получили????
.....тупой сюжет с компьютерной графикой на уровне PlayStation 2, фильм просто забивает болт на все законы физики, логики и здравомыслия....
..не надо так
..куда пошел весь бюджет фильма?????...если бы фильм не относился к этой именитой серии фильмов, то все было бы хорошо, а так позорище, с плохой компьютерной графикой
..но вот беда
....фильм то задумывался как высокобюджетное кино из серии фильмов Обитель зла.....а что мы получили????
.....тупой сюжет с компьютерной графикой на уровне PlayStation 2, фильм просто забивает болт на все законы физики, логики и здравомыслия....
..не надо так
..куда пошел весь бюджет фильма?????...если бы фильм не относился к этой именитой серии фильмов, то все было бы хорошо, а так позорище, с плохой компьютерной графикой

Обычное и развлекательное кино, задумываться над просмотром уж точно не придётся!
В принципе ничего особенного, фильмов про зомби уже великое множество! Пожалуй только фанаты этой трилогии будут в восторге от этой части.
В принципе ничего особенного, фильмов про зомби уже великое множество! Пожалуй только фанаты этой трилогии будут в восторге от этой части.

good boy
Такого сборника чуши несусветной, набора нелепости и маразма - еще поискать)
А диалоги.. А внешний вид "героев" - так просто ПЕСНЯ)))
В каждом эпизоде столько несуразицы, что смотреть можно разве что бухим в кал)
А диалоги.. А внешний вид "героев" - так просто ПЕСНЯ)))
В каждом эпизоде столько несуразицы, что смотреть можно разве что бухим в кал)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Снято все красиво, зрелищно. Отличное продолжение
.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011