Хороший фильм! Если кому не лень сделайте пожалуйста раздачу dvd5 за спасибо, а то нигде не могу найти!)

10/10
Ужасно грустный фильм. Плакала даже после просмотра. Фильм хороший!
Перед своей смертью он продумывает до мелочей, как помочь ей пережить потерю и жить дальше полной жизнью. И вот она, находясь после его смерти в глубокой депрессии, начинает получать "письма с того света" и преданно следует всему, что он советует ей предпринять (хотя при его жизни она этим никогда не отличалась). В результате ее жизнь перестраивается невероятным образом и раскрывается перед ней во всех красках. В этом, кажется, есть что-то сверхъестественное, и все же правда в том, что свою жизнь она перестраивает сама, начав, наконец, следовать добрым, разумным советам любви.
Живи и дай жить другим.
ну мля!! Обязательно что ли кого-то завалить чтобы донести тему любви
что за подход у режисеров - депресня какая-то!
Фильм очень хороший! Джерард Батлер красавчик!
Трогательный фильм. Так сопереживаешь главной героине, так разделяешь вместе с ней ее радости и горе. Такой должна быть настоящая мелодрама! 5/5
Люблю Батлера, но этот фильм...да простят меня фанаты этого фильма...мягко говоря не очень. На протяжении всего фильма раздражала главная героиня, а точнее актриса, исполняющая главную роль. Прочитала комментарии, все рыдают, а я сижу и не понимаю, в каком месте нужно было рыдать... Короче, сколько людей, столько и мнений, но этот фильм мне не понравился. Из мелодрам рекомендую "Если только" с Джен Лав Хьюит, вот это действительно классный фильм!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
На раз просмотра и только
Замечательный фильм.С удовольствием посмотрю еще не раз!
Очень хорошая мелодрама. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!