Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?
Пффф... Почитал коменты и ожидал что фильм действительно будет крутой) На ужасы вообще не тянет, а так если честно,то половину посмотрел и выключил) Полная ерундень
Не ожидала, но мне понравилось. Не фанат резни и черного юмора, но несмотря на обилие крови, фильмец ооочень забавный Смотрела в обычном проф. дубляже (у фильма имеется вариант Гоблина). Давно я так не смеялась Смотрела с парнем, мы просто плакали!!!
Есть много фильмов, которые забываешь на следующий день просмотра. Этот фильм я смотрел примерно 3 года назад и всегда улыбаюсь, когда слышу его название. Фильм полон неожиданностей, смешные моменты резко превращаются в страшные - очень необычно. От меня 5.
терпеть не могу тупые америкосовские комедии, где через слово "жопа" и "пернуть"... Но этот фильм просто отпадный !!!, смотрели с женой и просто угорали со смеху, несмотря на то что "черный юмор"....
Смешных моментов было мало, да и сам фильм не особо впечатлил. Один раз можно посмотреть за оригинальную постановку фильма: объединение двух совершенно противоположных жанров.