Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
LindaPol
Новичок
+44
-70
12
Текстуры и звуковое оформление на высоте! Фильм очень красивый и необычный. Из за этого можно посмотреть smile16:
John_A
Опытный
+200
-133
167
Фильм в целом удался.
Должен понравиться тем, кто любит размышлять и грезить.
Своеобразный, маленький, хрупкий, виртуальный мир. И живущие в этом мире тоже хотят быть свободными и счастливыми. А кому-то хочется разобраться, что есть сон, а что - реальность. И где начинается жизнь.
Философия присутствует.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Не очень.На тему компьютерных миров фильм 13-й этаж посильнее будет!
Karnedo
Новичок
+0
-1

Есть у кого-нибудь качества Blu-Rey формата MKV большого размера!? Чтобы качество было на высоте!
Маpвин
Новичок
+43
-34
78
Вот-это зрелище, пиршество для моих глаз!!!
EvilBeaver
Новичок
+5
-17
дерьмовейший фильм, двадцати минут не выдержал:smile13:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Хах, супер! Жаль. нету возможности посмотреть в 3D
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
begemosha
Эксперт
+301
-199
помню выходила из кинотеатра в восторге после просмотра!!!!! классный фильм!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
один из моих любимых фильмов, графика фильма шикарная а музыки к фильму сделали очень красивые люблю их слушать.фильм отличный советую всем смотреть любителям такого жанра 5 из 5.
Nana80
Новичок
+18
-21
1
Мне не понравилось, впорочем, это скорее всего относится к жанру фильма. Как-то он слишком уж компьютерную игру напоминает.
Но для любителей жанра, думаю, будет интересным.
В остальном - графика, игра - ничего так. Но пересматривать явно не буду
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Идея, атмосфера, сюжет и классная музыка, всё в неповторимом стиле!
Я люблю этот фильм! Останется в душе навсегда:smile3:
Derban
Новичок
+0
-1

Раздайте плиз 3D на 13,13Гб
Елена1183
Новичок
+17
-19
Сам фильм не очень понравился, хотя визуальные эффекты и компьютерная графика впечатляет! Особенно понравился саундтрек, Дафт Панк сделали шедевр на мой взгляд, этот диск в моей коллекции и часто переслушиваю!
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
Чрезвычайно сочный, красочный и самодостаточный компьютерный мир. Фильм, можно сказать, начинается с того места, когда главный герой попадает в виртуальную реальность, а заканчивается, то есть можно смело его выключать, когда он его покидает. Все, что вне компьютерной вселенной - полная ерунда, никак особо и не объясняющая дальнейшие действия и поступки нашего героя. Невероятную атмосферу создает музыка в фильме - возникает ощущение массовости, масштабности всего происходящего. Крайне стильно и насыщенно, картинка так и просится сойти с экрана.:smile16:
BaneSp
Новичок
+31
-19
Безусловно шедевральный эпик и дизайн всего мира! Жалею только об одном: не смог сходить на него в кинотеатр. 5ка однозначно!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011