Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Фильм в целом удался. Должен понравиться тем, кто любит размышлять и грезить. Своеобразный, маленький, хрупкий, виртуальный мир. И живущие в этом мире тоже хотят быть свободными и счастливыми. А кому-то хочется разобраться, что есть сон, а что - реальность. И где начинается жизнь. Философия присутствует.
один из моих любимых фильмов, графика фильма шикарная а музыки к фильму сделали очень красивые люблю их слушать.фильм отличный советую всем смотреть любителям такого жанра 5 из 5.
Мне не понравилось, впорочем, это скорее всего относится к жанру фильма. Как-то он слишком уж компьютерную игру напоминает. Но для любителей жанра, думаю, будет интересным. В остальном - графика, игра - ничего так. Но пересматривать явно не буду
Сам фильм не очень понравился, хотя визуальные эффекты и компьютерная графика впечатляет! Особенно понравился саундтрек, Дафт Панк сделали шедевр на мой взгляд, этот диск в моей коллекции и часто переслушиваю!
Чрезвычайно сочный, красочный и самодостаточный компьютерный мир. Фильм, можно сказать, начинается с того места, когда главный герой попадает в виртуальную реальность, а заканчивается, то есть можно смело его выключать, когда он его покидает. Все, что вне компьютерной вселенной - полная ерунда, никак особо и не объясняющая дальнейшие действия и поступки нашего героя. Невероятную атмосферу создает музыка в фильме - возникает ощущение массовости, масштабности всего происходящего. Крайне стильно и насыщенно, картинка так и просится сойти с экрана.