Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Tiamat пишет:
Δ¿Δ пишет:

Вначале прочтения твоей рецензии я немного напрягалась

С этого момента по подробнее. Если можно опишите, что именно вызвало напряг. Дабы не повторять эту ошибку в последующих рецензиях.

Осторожно - спойлер!
по-моему мы на "ты" были, или нет(??) :smile26:

Та ты не понял меня, напряг вызвала критика в адрес великого и ужасного мистера "распилим без шуму и пыли", а не стиль)))) орфография, пунктуация или какие другие подводные камни :smile32:
А так ты и иронично, и смело, и детально расписал ( впрочем, как всегда ) минусы и плюсы данного сериала :smile68:

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Abu Salama

Ром, давненько не была в твоих рецензиях, последние пять как оказалось прошли мимо, очень симпатичной мне показалась рецензия на "маленькую обитель", простая и не замысловатая, но очень душевная; "Мнения сторон" на закачку, заинтриговал, и за "Вий" - отдельная благодарность)) :smile3:
И
Осторожно - спойлер!
я по минусам к рецензиям поняла, на тебе колпак))) :smile26: двое твоих недоброжелателей точно сидят в окопе :smile16:
и не спускают с тебя глаз)))) :smile27:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ
Александра, я со своей стороны готов подпиарить "Мнение сторон". Прочитав рецензию Романа к фильму, воодушевился и посмотрел несколько дней назад. Фильм также замечателен, как и рецензия. С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему.
На рецензии уже давно не надеюсь.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Δ¿Δ пишет:

по-моему мы на "ты" были, или нет(??) :smile26:
Та ты не понял меня, напряг вызвала критика в адрес великого и ужасного мистера "распилим без шуму и пыли", :smile32:
А так ты и иронично, и смело, и детально расписал ( впрочем, как всегда ) минусы и плюсы данного сериала :smile68:

А я подумал, что не доложил сарказма в первых абзацах. :smile32:
А почему вы ээээ то есть ты сама не пишеш? Может стоит попробовать ради эксперемента? :smile222:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
vitkovalev пишет:
Δ¿Δ
Александра, я со своей стороны готов подпиарить "Мнение сторон". Прочитав рецензию Романа к фильму, воодушевился и посмотрел несколько дней назад. Фильм также замечателен, как и рецензия. С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему.
На рецензии уже давно не надеюсь.

Я, Виталий, тоже, признаться, всё жду, когда же Саша возьмёт и напишет тот же пространный комментарий, только в разделе рецензий.
Δ¿Δ
Саш, тебя все рецензенты слёзно умоляют пополнить их (в смысле - наши) ряды!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
.......... :smile127: ..........
:smile137:...........:smile137:
.........:smile296:.........
ой-ой-ооойййй, я уже боюсь заходить в эту темку :smile26:
эй, ну вы чего, это же все формальности)))) :smile216:
С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему.

Виталий :smile111:, как только - так сразу, вот только когда черед прийдет :smile263:
? Может стоит попробовать ради эксперемента? .

честно Денис, не вижу для себя такой перспективы, возможно просто лень :smile218: :smile26:
Саш, тебя все рецензенты слёзно умоляют пополнить их (в смысле – наши) ряды!

Я лучше буду наслаждаться Вашими рецензиями :smile120:

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:

эй, ну вы чего, это же все формальности)))) :smile216:
С удовольствием прочитаю Ваш отзыв к нему.

Виталий :smile111:, как только - так сразу, вот только когда черед прийдет :smile263:
? Может стоит попробовать ради эксперемента? .

честно Денис, не вижу для себя такой перспективы, возможно просто лень :smile218: :smile26:
Саш, тебя все рецензенты слёзно умоляют пополнить их (в смысле – наши) ряды!

Я лучше буду наслаждаться Вашими рецензиями :smile120:

Да она вас всех за нос водит:smile265: а вы ведётесь. Она же каждый день пишет рецензии, просто не умеет настройками пользоваться:smile259: поэтому они в разделе комментариев. Если их поместить куда положено, то Комментатор, со своими 130 покажется дилетантом. Единственный способ "заставить" или уломать, как хотите, ввести ограничение на количество знаков, в комментариях. Такое вот, простое, техническое решение "проблемы"
Lulu - приём:smile192: вы к нам заглядываете, иногда?
Сегодня писал рецензию, ну как же там не хватало возможности выделить цитируемые тексты курсивом:smile258:
Δ¿Δ и vitkovalev - ребята, вы, типа, решили меня "утешить" - спасибо. Но вашей, дружеской и "привычной", похвалы уже мало. Хочется общественного признания:smile232:
Огромное спасибо модераторам :smile193: сегодня добавили несколько фильмов, которые я просил, поэтому две новых (ну, не совсем) рецензии
Софья Петровна
Мать Мария
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Комментатор дилетант и есть, независимо от количества написанных рецензий.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
комментатор пишет:
Комментатор дилетант и есть, независимо от количества написанных рецензий.

Да ладно, ты же меня понял, вернее речь была не о тебе. Просто, ты у нас лидер по количеству (скромная самооценка ни для кого не секрет :smile18: ), вот и... :smile280:
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Δ¿Δ пишет:
Abu Salama
Осторожно - спойлер!
я по минусам к рецензиям поняла, на тебе колпак))) :smile26: двое твоих недоброжелателей точно сидят в окопе :smile16:
и не спускают с тебя глаз)))) :smile27:
Скрытый текст
Они - мои самые верные читатели, самые регулярные и последовательные. "Истинные" ценители. Не успел выложить новые - минусы тут как тут. Я прекрасно знаю цену своим литературным способностям, и большинством рецензий категорически не доволен, но в чём провинилась "Мать Мария" ума не приложу.
Хе-хе, о чём это я?
Скрытый текст
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Abu Salama пишет:
Рекомендую дебютную рецензию на "Вия" толково написано.
спасибо за рецензию!! смотреть это фильм не собираюсь, но зато, благодаря Вам, в общих чертах узнала что-почем :smile1: не ожидала ничего хорошего от "долгожданной новинки российского кинематографа", так, оно, собственно, и вышло!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Коротыш получился.

Несносный дед
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548

Черная смерть
:smile19:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Что это было? :smile131:

Доктор Каллигари
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Tiamat пишет:
Что это было? :smile131:

Доктор Каллигари

Прочитал сегодня рецензию - под впечатлением. Ужасы давно уже не смотрю, но Вы настолько мастерски изложили сюжет и завязку, что возникла мотивация. Мне показалось, что рецензия немного не похожа на Ваш общий стиль.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011