Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня не замечание, а вопрос.. Про оценки. Вот, допустим, фильм "Линия Марты". Написано, что при 10 голосах общая оценка 3,16. Это какой компьютер при делении целого на 10 выдает шестнадцать сотых в остатке... Или оценка - это не среднее арифметическое?
Оценка - не среднее арифметическое. При малом количестве голосов вводится поправка, для более верного отображения.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В фильме слежка(stakeout) 1987г. режиссёр указан джон бэдэм, а в слежке 2(another stakeout) 1993г. режиссёр джон бэдхэм. И по ссылкам у них выходят разные фильмы. Хотя обе слежки снял один режиссёр. Вы уж их объедините под одни общим именем.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Фев. 2014 16:10
+0
-0
/film/eva-hochet-spat/1.html "авангард и сюрреализм" немного заблудился))) можно убрать тег, здесь его нет точно
и в описании хорошо бы: либо оставить всё, кроме фразы "и всё более сюрреалистические", либо совсем поменять на Вечером в город приезжает Ева Бонецкая, которая на следующий день начнёт учиться в техникуме в этом городе. Но место в общежитии тоже получит лишь завтра. Где молодая девушка будет спать, в чужом городе, где она не знает никого? Все хотят помочь девушке, а более всех — преступники. Поэтому она не выспится, но посетит много странных мест.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
К этому фильму Джованни Фальконе прикреплён постер от одноимённого ТВ-проекта 2006-го года за режиссурой Андреа и Антонио Фрацци. Пожалуйста, прикрепите оригинальный постер от фильма Феррары. Также в списке актёров укажите Джанкарло Джаннини, играющего одну из главных ролей (Борселлино). ПыСы. Да, и почему в режиссёрах стоит имя Роберта Сингера? Кроме Джузеппе Феррары в титрах никто не указан.
Не указана страна производитель ( Польша) . Огнём и мечом И надо пополнить список актеров - Михал Жебровский,Александр Домогаров,Изабелла Скорупко Кшиштоф Ковалевский,Богдан Ступка,Анджей Северин,Збигнев Замаховский,Виктор Зборовский,Войцех Маляйкат,Эва Висьневска
Сделайте пожалуйста обмен ссылками страничек Мост ( 1959) и Мост(2008 ) -оба экранизация по Манфреду Грегору , и наверно можно указать ,что фильм 2008 г. - ремейк.
актер Венсан Ротье в фильмах Близкие враги (2007) Женщины агенты (2008 Мой ангел (2004) Нам бы только день простоять... (2009) Остров сокровищ (2007) Я счастлив, что моя мать жива (2010) записан как Винсент Ротье соответственно в поиске по актеру они не открываются.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему