Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
UkrDima
Новичок
+0
-4
начало интересное, а конец очень скучный(( :smile17:
serega9408
Новичок
+35
-16
230
Согласен с тем, что слишком много военных действий, фантастикой даже и не пахнет, пришельцев я так и не смог разглядеть, плюс идет очень долго, при том, что разнообразности никакой нет, фильм на любителя...
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
так то нормальная фантастика :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вот это как то более по лучше смотрится и фантастика и боевик !!!Понравилось !!!
Оценка где то на 4+ :smile3: Возьму в коллекцию !!!
Интересно было наблюдать - защиту !!!:smile16:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
смотрибельный, пафосный, американский, псевдогероический фильмец ...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В общем на разок пойдет. Но первые 20 минут постоянной стрельбы как то утомляют:smile80:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
тупые американские факстроты и морские пехотинцы не сдаются
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
и когда уже америкосов победят инопланетяне, круче стивина сигала только том круз
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
эта штука улетает, и откуда она прилетела, из за облачной фантазии
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Акелла пишет:
Откровенная хрень!!! Непонятно, куда дели бюджет в 100 млн. долларов. У "Скайлайна" эффекты на порядок лучше, а там всего 10 потратили. Очень пожалел, что пошел на этот фильм к кинотеатр. Никому не советую!

Тоже даже не рекомендую. Полная ерундень !!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Отличный боевик с элементами фантастики. Хорошо показана работа простых солдат, много экшена и драматизма хватает. Небольшим минусом можно посчитать пафос, но он не дешёвый "патриотический", а в основном основан на драматических моментах. Конечно фильм не понравится квасным патриотам и тем людям которые внезапно стали люто ненавидеть американцев и тем кто употребляет в своём лексиконе словечки по типу "пендосы". Для меня же фильм отличный боевик для вечернего просмотра.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Помнится я чуть не уснул в кинотеатре под эту муть....сидел и думал когда же закончится эта муть...
redred
Опытный
+130
-101
47
Полфильма снято почти в темноте, пришельцев не разглядеть, одна стрельба в основном - короче муть + так называемый американский патриотизм. "День независимости" намного интереснее.
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
А по мне норм фантастика,не до оценили фильм!
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... откуда штампованные стереотиперы берутся, не всем понятно ... а убогим, фильм назвать, язык не повернётся ... Бодрая фантастика-боевичёк, не менее! Без навязываемой и рекламой заднеприводности*, успешного воровства и покрошительства* ...:smile3:

P.S. Что бы нагадить и обоср*ть, много ума не понадобится ...
CB600
Эксперт
+155
-253
188
фильм стоит что бы его посмотреть.люблю фильмы про инопланетян.от меня 5+
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Фильм средненький, камера постоянно трясётся и пришельцы настолько невнятно и плохо выглядят, что диву даешься, что вообще художник делал в этом фильме, короче на 1 раз 3 из 5
si555q
Новичок
+20
-34
опять сплошная пиндосовская бравада и патриотизм,выхватывание камерой "особых" моментов скрытых поддерживающих рукопожатий и скупых проявлений человечности и любви к ближнему...очередной американский отстой :smile13:
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
4 года воздерживался от просмотра!!! Надо было и не смотреть!!! Хоть бы инопланетян нормальных сделали!!! Самое стремное кино которое я видел про инопланетян!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Vano73
Эксперт
+257
-346
Это не серьезно :smile169:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Фильм,как и предыдущие
дед Михайло
Новичок
+69
-60
mihailhiki пишет:
Отличный боевик с элементами фантастики. Хорошо показана работа простых солдат, много экшена и драматизма хватает. Небольшим минусом можно посчитать пафос, но он не дешёвый "патриотический", а в основном основан на драматических моментах. Конечно фильм не понравится квасным патриотам и тем людям которые внезапно стали люто ненавидеть американцев и тем кто употребляет в своём лексиконе словечки по типу "пендосы". Для меня же фильм отличный боевик для вечернего просмотра.
глядя на то , что творится сейчас в России , просто смешно обвинять американцев в излишнем патриотизме, мы впереди планеты всей, правда только на словах)))))
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Свистоплясов пишет:
Помнится я чуть не уснул в кинотеатре под эту муть....сидел и думал когда же закончится эта муть...

А я решил дома посмотреть- уснул где-то минуте на 37:smile20:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Paul17 пишет:
Свистоплясов пишет:

А я решил дома посмотреть- уснул где-то минуте на 37:smile20:

Парни, зачем вы смотрите фантастику, если она вам не нравится, вы что мазохисты что ли ? Не понимаю. Обычный космобоевик. Бюджет фильма 70 млн, собрали 211 млн. Была бы муть, прокат провалился бы.
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
А мне фильм очень понравился. Твердая 4 и то лишь потому что в конце со своим америкосовским патриотизмом полезли. А так приближенный к реальности фильм. Неплохие уличные бои. Люди показаны обыкновенными людьми а не мачо- кукарачо из крепкого орешка.
masima
Новичок
+4
-1
Чем то напоминает Август 8 !
m258000
Новичок
+36
-46
Американцы в фильме ведут себя, как повстанцы - им инопланетяне демократию привезли, а они…
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
фильм крутой больше нечего сказать 5\\\5
приятного просмотра
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Могу согласиться только с тем, что сценарий имеет недостатки в плане проработанности, но со всем остальным в фильме все отлично. Сюжет типичный научно-фантастический, актеры хорошие, Экхарт не плохо вошел в роль престарелого морпеха, визуализация так же вполне себе на высоком уровне. :smile3: :smile3: :smile3:

Любителям современной фантастики рекомендую смотреть. :smile3:
:smile19: :smile21:

Скрытый текст
Ленивые сценаристы сейчас сплошь и рядом, не хочется принимать это за норму, но такая тенденция, к сожалению, прослеживается
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
m258000 пишет:
Американцы в фильме ведут себя, как повстанцы - им инопланетяне демократию привезли, а они…
Четко сказано, прямо в точку. :smile3:
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011