Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Согласен с тем, что слишком много военных действий, фантастикой даже и не пахнет, пришельцев я так и не смог разглядеть, плюс идет очень долго, при том, что разнообразности никакой нет, фильм на любителя...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
27 Июнь 2014 16:05
+0
-0
Вот это как то более по лучше смотрится и фантастика и боевик !!!Понравилось !!! Оценка где то на 4+ Возьму в коллекцию !!! Интересно было наблюдать - защиту !!!
Откровенная хрень!!! Непонятно, куда дели бюджет в 100 млн. долларов. У "Скайлайна" эффекты на порядок лучше, а там всего 10 потратили. Очень пожалел, что пошел на этот фильм к кинотеатр. Никому не советую!
Отличный боевик с элементами фантастики. Хорошо показана работа простых солдат, много экшена и драматизма хватает. Небольшим минусом можно посчитать пафос, но он не дешёвый "патриотический", а в основном основан на драматических моментах. Конечно фильм не понравится квасным патриотам и тем людям которые внезапно стали люто ненавидеть американцев и тем кто употребляет в своём лексиконе словечки по типу "пендосы". Для меня же фильм отличный боевик для вечернего просмотра.
Полфильма снято почти в темноте, пришельцев не разглядеть, одна стрельба в основном - короче муть + так называемый американский патриотизм. "День независимости" намного интереснее.
... откуда штампованные стереотиперы берутся, не всем понятно ... а убогим, фильм назвать, язык не повернётся ... Бодрая фантастика-боевичёк, не менее! Без навязываемой и рекламой заднеприводности*, успешного воровства и покрошительства* ...
P.S. Что бы нагадить и обоср*ть, много ума не понадобится ...
Фильм средненький, камера постоянно трясётся и пришельцы настолько невнятно и плохо выглядят, что диву даешься, что вообще художник делал в этом фильме, короче на 1 раз 3 из 5
опять сплошная пиндосовская бравада и патриотизм,выхватывание камерой "особых" моментов скрытых поддерживающих рукопожатий и скупых проявлений человечности и любви к ближнему...очередной американский отстой
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
28 Март 2015 12:54
+0
-1
4 года воздерживался от просмотра!!! Надо было и не смотреть!!! Хоть бы инопланетян нормальных сделали!!! Самое стремное кино которое я видел про инопланетян!
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Отличный боевик с элементами фантастики. Хорошо показана работа простых солдат, много экшена и драматизма хватает. Небольшим минусом можно посчитать пафос, но он не дешёвый "патриотический", а в основном основан на драматических моментах. Конечно фильм не понравится квасным патриотам и тем людям которые внезапно стали люто ненавидеть американцев и тем кто употребляет в своём лексиконе словечки по типу "пендосы". Для меня же фильм отличный боевик для вечернего просмотра.
глядя на то , что творится сейчас в России , просто смешно обвинять американцев в излишнем патриотизме, мы впереди планеты всей, правда только на словах)))))
Помнится я чуть не уснул в кинотеатре под эту муть....сидел и думал когда же закончится эта муть...
А я решил дома посмотреть- уснул где-то минуте на 37
Парни, зачем вы смотрите фантастику, если она вам не нравится, вы что мазохисты что ли ? Не понимаю. Обычный космобоевик. Бюджет фильма 70 млн, собрали 211 млн. Была бы муть, прокат провалился бы.
А мне фильм очень понравился. Твердая 4 и то лишь потому что в конце со своим америкосовским патриотизмом полезли. А так приближенный к реальности фильм. Неплохие уличные бои. Люди показаны обыкновенными людьми а не мачо- кукарачо из крепкого орешка.
Могу согласиться только с тем, что сценарий имеет недостатки в плане проработанности, но со всем остальным в фильме все отлично. Сюжет типичный научно-фантастический, актеры хорошие, Экхарт не плохо вошел в роль престарелого морпеха, визуализация так же вполне себе на высоком уровне.
Любителям современной фантастики рекомендую смотреть.
Скрытый текст
Ленивые сценаристы сейчас сплошь и рядом, не хочется принимать это за норму, но такая тенденция, к сожалению, прослеживается
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.