Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Ребята подскажите изменится что ни будь после 2-го сезона? или остальные сезоны в том же духе будут?

Сериал просто супер ,советую смотреть особенно хулиганам и байкерам 10\10 оценка . Совет лутьше сериал смотреть в онлайн в HD качестве чем скачивать .

фильм о человеческой суЧности. некоторые персонажи омерзительны запредельно! даже при своей некровожадности желаешь им смерти. да побыстрей, да по мучительней. музыкальное сопровождение не просто хорошее, а шикарное.музяка ПОДОБРАНА буквально к каждому событию. погоня под джаз в 6м сезоне вообще нечто! кстати фильм снят по Стивену Кингу. собственно в его фильмографии я его и нарыла( хотя сериал попадался мне неоднократно. но описание сюжета как то не впечатляло) и даже посмотрев пару сезонов сомневалась пока САМ как обычно не засветился в эпизоде. лично мне сериал понравился. ну а самая краткая характеристика для него это фраза из "Формулы любви" - " в общем все умерли".

День не задался у этой банды отморозков, если не прикончили 5-10 человек, и особо не важно виноваты они в чем-либо или нет. И девиз у них, очевидно: сначала мочи, а потом разбирайся, .... или не разбирайся. А ведь можно просто по-человечески поговорить, выслушать, простить человека! Клэй Морроу по сравнению с садистом-психопатом Джексом выглядит как дедушка сторож в детском саду. Смотрю сейчас седьмой сезон и с каждой серией желаю им всем смерти, да помучительней.

Посмотрел все 7 сезонов за 3 недели.
Ахренуитетельная вещь
Однако, думаю, понравится далеко не всем.
Рекомендую преимущественно людям постарше
Ахренуитетельная вещь
Однако, думаю, понравится далеко не всем.
Рекомендую преимущественно людям постарше

Посмотрел 2 сезона благодаря вынужденному безделью. Реально достали бесконечные обнимашки и целовашки суровых байкеров. Сюжет местами наивен и надуман. Для непритязательного просмотра фильм вполне подходит, но не шедевр....

...не хотел портить общую картину, но всё же напишу своё ИМХО-мнение о этом сериале. Боюсь кратенько не получится..
Основная, приглашённая "звезда" этого перла - Рон Перлман, актёр не плохой, но исключительно 2-го плана в других картинах. у него сотни ролей, но мною был конкретно "замечен" после роли "железнозубого" инструктора Куликова, снайпера Василия Зайцева из картины "Враг у ворот". На этом всё хорошее у этого сериала кончается...
Я понимаю, не высокий бюджет сериала, но "сценарский" бюджет можно было и поднять, ведь для этого понадобились бутафоровые кейсы с баблом. В общем смысл какой то бесславный, совершают сделки, лишают жизни, пафосно принимают решения в клубе взрослые дядьки, а на кону во всех случаях рулончик американских рублей, мелкими купюрами... Торгуют оружием, но в кульменационных моментах наскребают кучку старых дробовиков,... с правосудием - совсем лажа, палятся на чём не попадя, но завтра уже на воле... Если бы они занимались своим легальным бизнесом, то прибыли было бы по больше а проблем с законом меньше... Соответственно подобная тень "мелкоплаванья", ложится на их оппонентов по сериалу (другие банды и клубы) По задумке режиссера, мы вынужденно смотрим сериал со стороны "сынов" и пытаемся сопереживать и оправдывать их поступки. Но если смотреть объективно, это обычные бесславные ублюдки, ни грамм не перевешивающие на весах своих сериальных конкурентов... Думаю режиссер не донёс (или цель такая не стояла , хз ?) показать честь, достоинство, кодекс этого братства (по крайней мере, я этого не увидел) И думаю, что в реальной жизни, у подобных братств, дела обстоят лучше... Оценку не ставлю. Но напишу честно - не зацепило.
Основная, приглашённая "звезда" этого перла - Рон Перлман, актёр не плохой, но исключительно 2-го плана в других картинах. у него сотни ролей, но мною был конкретно "замечен" после роли "железнозубого" инструктора Куликова, снайпера Василия Зайцева из картины "Враг у ворот". На этом всё хорошее у этого сериала кончается...
Я понимаю, не высокий бюджет сериала, но "сценарский" бюджет можно было и поднять, ведь для этого понадобились бутафоровые кейсы с баблом. В общем смысл какой то бесславный, совершают сделки, лишают жизни, пафосно принимают решения в клубе взрослые дядьки, а на кону во всех случаях рулончик американских рублей, мелкими купюрами... Торгуют оружием, но в кульменационных моментах наскребают кучку старых дробовиков,... с правосудием - совсем лажа, палятся на чём не попадя, но завтра уже на воле... Если бы они занимались своим легальным бизнесом, то прибыли было бы по больше а проблем с законом меньше... Соответственно подобная тень "мелкоплаванья", ложится на их оппонентов по сериалу (другие банды и клубы) По задумке режиссера, мы вынужденно смотрим сериал со стороны "сынов" и пытаемся сопереживать и оправдывать их поступки. Но если смотреть объективно, это обычные бесславные ублюдки, ни грамм не перевешивающие на весах своих сериальных конкурентов... Думаю режиссер не донёс (или цель такая не стояла , хз ?) показать честь, достоинство, кодекс этого братства (по крайней мере, я этого не увидел) И думаю, что в реальной жизни, у подобных братств, дела обстоят лучше... Оценку не ставлю. Но напишу честно - не зацепило.

Ублюдорчный сериал про ублюдков, которых совсем не жаль.

Один из лучших сериалов в своём роде и тематики в мире!!Рекомендую!!

Это лучший сериал который я когда либо видел!

Ёжик №0 пишет:
Ребята подскажите изменится что ни будь после 2-го сезона? или остальные сезоны в том же духе будут?
Сейчас смотрю середину 4 сезона) чем дальше тем круче)

первые 2 сезона глотнула за сутки - шикарно!! диалоги - бомба!- разобрала на цитаты. сюжеты по фильму... взорвали мозг!! Но с 3 полезла нереальная мыльная муть, пфу
так и не досмотрела 3-тий..
Скажите кто-нить, следующие сезоны такие же мутно-накрученные и смотреть не стоит дальше..??
так и не досмотрела 3-тий.. Скажите кто-нить, следующие сезоны такие же мутно-накрученные и смотреть не стоит дальше..??
Ницше пишет:
первые 2 сезона глотнула за сутки - шикарно!! диалоги - бомба!- разобрала на цитаты. сюжеты по фильму... взорвали мозг!! Но с 3 полезла нереальная мыльная муть, пфуОднозначно стоит 3-4 сезоны так себе их надо осилить зато потом идет крутая тема, ну а финал шикарен вообщетак и не досмотрела 3-тий..
Скажите кто-нить, следующие сезоны такие же мутно-накрученные и смотреть не стоит дальше..??![]()

Дальше середины второго сезона не осилил. Сценарий откровенно слаб (в смысле логики). Если бы не эти дурацкие сюжетные линии, наверное смотрел бы. А вообще наша братва в разы круче и продуманней.

Закадычный пишет:
Дальше середины второго сезона не осилил. Сценарий откровенно слаб (в смысле логики). Если бы не эти дурацкие сюжетные линии, наверное смотрел бы. А вообще наша братва в разы круче и продуманней.
надеюсь ты не тех критинов имеешь ввиду , которые прорывались, как клоуны в европу с флагом на берлин? ну и конечно хирург - iq 10 - конечно круче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011