Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Ну не знаю.. что тут все в таком восторге, первая половина фильма нудная, все ждала, когда же начнется экшн, не дождалась. Фильм на один раз. Да, он может отличается от всего, что сейчас снимают, но можно было занудство это сократить в разы.
фильмец просто нереально хорош, актеры, сюжет, динамика фильма. просто все супер.....оценка 8 из 5. все те кто пишет , что фильмец фигня убейте их . не слушайте людей которые не смыслят ничего. фильмец стОящий посмотрите не пожалеете
О фильме узнала от подруги. Посмотрела с огромным удовольствием. Однозначно в мою коллекцию.Поистине человеческий мозг и его возможности это сплошная загадка. Неизвестно что он выдаст под действием тех или иных препаратов. Динамичный фильм,который захватывает с первых минут и не отпускает до последних титров.
Брэдли Купер на высоте! В каждой минуте интрига, даже на паузу обламывает ставить когда хочешь в туалет)))Режиссер рулит ,сценаристы на высоте , ну а актеры в теме )))!!!ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕСПЕКТ !!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
16 Фев. 2012 01:39
+0
-0
vadimselenkov пишет:
Илья30/11/93 пишет:
Фильм полный бред
Интересно, с чего ты сделал такое умозаключение? Что бредового в этом фильме?
Сюжет дурацкий, пол фильма какие то таблетки и траханье баб, а дальше я смотреть не стал, сразу же удалил, вот и всё. Тупость короче, мне не нравится. Эт моё мнение, против твоего ничего не имею