Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Поначалу я честно пыталась его смотреть, но делать это без какого-либо другого занятия нереально. А лучше просто поспать, ничего не потеряете, и скорей всего и так уснёте. Что ж, видимо, я тот самый не любитель.:smile20:
a3dww87
Новичок
+16
-13
103
Крутой фильм. Может просто не все его могут понять?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Juventus_92 пишет:
Крутой фильм. Может просто не все его могут понять?

А тут нечего понимать, режиссер хотел сделать красивые спецэффекты, придумал их, сделал наброски, а потом...:smile222:стойте я же забыл написать сценарий, мне же нужно как то склеить все это:smile220:!!! Ай ладно:smile216:, пускай ей надо будет проходить испытания и она будет представлять у себя в голове всю эту красоту.

Шура Лют
Новичок
+4
-15
хорошее кино. и танцы должно быть были аховыми.
Gonh93
Новичок
+4
-4
7
Хороший фильм, но смотреть нужно до конца:smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм ниче так, смотреть вполне можно. Качество анимации на высоком уровне. Но, я считаю, если здесь затрагивается танцевальная тема, то это должно быть показано. Однако, танцев нет. Может быть, если привнести в эту картину что-то из "Шаг вперед", тогда он получился бы на еще большем уровне.

Но и без этого фильм заслуживает внимания и имеет право на твердую четверку:smile19:
Рекомендую сразу качать в приличном качестве.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Мне понравилось! :smile8:
Великолепные саундтреки, симпатичные девушки, противостоящие им экзотические противники и драматическое окончание получили от меня пятёрку! :smile19:
adolf06
Новичок
+59
-70
Ну очень красивый фильм:smile19: и плевать что сценарий не ахти. Саунд трэки на высшем уровне
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
Ипа бред :smile146: 2 балла . Смотреть можно , снято красиво , но не стоит . Весь фильм думаешь только об одном " когда же эта муть кончится " .
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Зак Снайдер забацал длиннющий красочный клип почти 1.5 часа длинной. Маладцом! Смотрим , расслабляемся , не заморачиваемся. Мне понравилось , хотя подходил к просмотру с некоторой опаской.:smile19:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Вооот... воот что бывает, дети мои когда, талантливый режиссер-постановщик вдруг начинает считать себя талантливым сценаристом...
Фильм в результате, получился абсолютно пустым и неинтересным боевиком. А я-то, наивный, наслушавшись интервью режиссера гениальных "Хранителей", в которых он (святотатец!) упоминал, страшно сказать, "Сайлент Хилл" и "Алису" Американа МакГи, ждал жесткача и психоделики! В общем, страшный облом. Хотя психоделика там есть, в самом конце, собственно финал в этом фильме куда лучше чем сам фильм, но, как пели в той песне, только-только-только этого мало:smile2:
С другой стороны, посмотреть, или хотя бы начать смотреть стоит - если, разумеется, вы любите экшен и динамику. Это там есть, не извольте сомневаться, просто, как бы это сказать... Если вам по нраву анимешная стилистика и ярко накрашенные нимфетки в мини юбках а-ля японская школьница - это вообще идеал. Ну а на нет - и суда нет.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
DotanagelA пишет:
Вооот... воот что бывает, дети мои когда, талантливый режиссер-постановщик вдруг начинает считать себя талантливым сценаристом...
Фильм в результате, получился абсолютно пустым и неинтересным боевиком. А я-то, наивный, наслушавшись интервью режиссера гениальных "Хранителей", в которых он (святотатец!) упоминал, страшно сказать, "Сайлент Хилл" и "Алису" Американа МакГи, ждал жесткача и психоделики! В общем, страшный облом. Хотя психоделика там есть, в самом конце, собственно финал в этом фильме куда лучше чем сам фильм, но, как пели в той песне, только-только-только этого мало:smile2:
С другой стороны, посмотреть, или хотя бы начать смотреть стоит - если, разумеется, вы любите экшен и динамику. Это там есть, не извольте сомневаться, просто, как бы это сказать... Если вам по нраву анимешная стилистика и ярко накрашенные нимфетки в мини юбках а-ля японская школьница - это вообще идеал. Ну а на нет - и суда нет.
В точку . Либо для детей совсем маленьких , не помню есть там пошлые сцены нет , либо для подростков в период полового созревания , либо взрослых не обременённых разумом или испытывающих дефицит серого вещества - вот категория для которой это рекомендовано . Ну нет в фильме ничего , даже если отключить мозг ну нереально :smile17: Хоть и видно что старались люди и только за это 2 а не 1 .
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Zanzy-bar пишет:
Зак Снайдер забацал длиннющий красочный клип почти 1.5 часа длинной. Маладцом! Смотрим , расслабляемся , не заморачиваемся. Мне понравилось , хотя подходил к просмотру с некоторой опаской.:smile19:

Хороший коммент! ) :smile19:

а именно мне понравилось выражение "НЕ ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ".

Фильм достойный просмотра и не так прост как его описывают.
Shperung
Новичок
+6
-3
Лоботомия сильная штука, но лучше понять этот процесс по фильму "Остров проклятых"
BakaBoo
Новичок
+6
-13
20
Я понятия не имею чем этот фильм зацепил меня!Честно!Я столько раз пыталась обьяснить своим знакомым почему он так шикарен,но не могла)))странно))Пересматривала его очень много раз и каждый раз на одном дыхании!)от меня 5\5!!!
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саундтрек просто великолепен и фильм вышел отличный! сюжет. актеры,
в коллекцию, определенно.:smile21:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Фильм очень напоминает "Начало", только в нуар-стилистике, но он столь же похож на него, сколь и отличается. По-сути, это комикс или нарезка клипов, иллюстрирующих основную идею фильма: никто не властен над тобой, кроме тебя самого и у тебя имеется всё необходимое для этого оружие.
Ещё одна отличительная особенность: здесь нет главного героя как такового. Весь фильм ты уверен, что есть, а концовка резко переворачивает всё с ног на голову.
Ещё бы актёры не подкачали, и была бы просто замечательная картина, но вот не сложилось, не срослось. Увы, все эти кривляния на камеру трудно назвать актёрской игрой. Но и даже так кино достойно внимания за яркую и необычную подачу.
.Александр.
Новичок
+70
-43
16
Кто-то ищет смысл в этом фильме? Это сложно, господа. Здесь каждый может найти свой смысл или не найти его вовсе. Что показал нам автор? Может быть просто свои эротические фантазии? Или сон, который он решил экранизировать? Или вырезки из любимых компьютерных файтингов и экшенов? Или очередную попытку людей подняться выше обстоятельств, жертвуя собой ради других? Великолепная музыка, отличные эффекты и абсолютно неординарный фильм. И лично я ставлю 5/5 только за одну цитату из фильма: "Кто стегает нас кнутами и награждает за победу, когда мы выживаем в аду?" Спасибо.
PS С удовольствием посмотрел бы еще раз в 3D.
Alis777
Опытный
+133
-91
очень нравится этот фильм, не устаю пересматривать. эмили браунинг талантливая актриса
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм очень понравился, необычный и не похожий на другие. Про все его достоинства уже написано ниже. Советую его всем посмотреть. 5 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Бред. Фантазии 13-летнего подростка. Ну ещё может понравиться разве что взрослым дядям, любящих пялиться на школьниц в мини-юбках.
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Ничего не имею против красивых,молодых девушек,но подобной мути я ещё не видела.Серая,унылая обстановка,обгорелые стены,а в центре фильма молодые нимфы.Музыка не в моём вкусе,так что не хвалю.Неожиданный конец?Возможно.Но лично мне фильм не понравился,всё ждала когда же он закончится.Было интересно каков финал происходящего.
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Во-о-от. Даже зарегился, чтобы отписаться по данному изделию (хотя с сайтом дружу уже давно).

Смотрели фильм с моей половиной. Когда наконец-то сие действо закончилось и наступил, так сказать "черный экран", засек через некоторое время, что мы продолжаем "смотреть" этот самый черный экран... Молча. Просто сидим и смотрим...

ОЩУЩЕНИЕ... - одно слово, коим можно описать Фильм. Один из сильнейших Фильмов, что я прожил в последние несколько лет.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Судя по отзывам, этот фильм либо безумно нравится, либо категорично нет. Лично мне фильм не понравился :smile2:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
leshemu
Продвинутый
+72
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
AN-JEL-KA пишет:
Судя по отзывам, этот фильм либо безумно нравится, либо категорично нет. Лично мне фильм не понравился :smile2:

...фильм чем-то сродни "черному квадрату" Малевича. Кто-то плюется прямо в монитор, кто-то ооочень долго может рассказывать о концепции картины..

гениальные произведения.

пс. хотя гениальность "квадрата" я заценил буквально недавно... каюсь.
felix
Опытный
+136
-223
4
Красивый бессмысленный фильм
ВалерчикПерчик
Новичок
+12
-30
3
felix пишет:
Красивый бессмысленный фильм

стопудов:smile30::smile27: реально симпатичные бабы... вроде всее:smile27:
Алентия
Новичок
+27
-12
Печально, что фильм не многим понравился... Запрещённый приём - один из моих любимых. Музыка - в моём вкусе, актрисы - тоже неплохи , образы - интересно подобраны. И всё это хорошо сочитается. Вообщем от меня твёрдая пять!:smile19:
irunchik
Новичок
+17
-12

Фильм Супер!! Мне понравился!! Просмотрела на одном дыхании!! :smile8: :smile3: :smile1:
Syalik
Мастер
+435
-633
Судя по скринам (особенно, по 6му) - муть сабачача... Типа, толпа баб-кошек в ассортименте. Чё-т даже не шевелится смотреть...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011