Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
~ Всё будет хорошо !!! ~
КЛАСС !!! Выше всяких похвал ,просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, ведь их так мало ,очень мало ....фильмов про реально существующие вещи . Буду не раз пересматривать и сравнивать ..............- Дар перемещения - ,так вот как это называется - СТРАННИК -..........100 баллов . Посмотрим вторую часть ...................................................................
Я не знаю как можно писать на этот фильм, что это не ужастик? Один из самых страшных фильмов что я смотрел, а смотрел я их много! Лично от меня за этот фильм 10/10.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ваще офигенный фильм!
Муть сабачачья. Фефекция заради фефекции. Причём, вся фефекция заезженная вдоль и поперёк. Ни разу не страшно. Базары, базары, темь какая-то.., короче, нечего смотреть. А уж бояться - себя не уважать. 2 - и то с натяжкой.
Syalik пишет:
А уж бояться - себя не уважать
такого еще не слышал
Syalik пишет:
Муть сабачачья. Фефекция заради фефекции. Причём, вся фефекция заезженная вдоль и поперёк. Ни разу не страшно. Базары, базары, темь какая-то.., короче, нечего смотреть. А уж бояться - себя не уважать. 2 - и то с натяжкой.
А какие по вашему фильмы страшные? Наверное где все стены в кровище ,и горы кишок.
Не фильм клевый, особенно убила музыка, когда показывали в клетке черта))) смотрела давно, сейчас жду новую часть в хорошем качестве. Фильм впечатлил всех друзей, рекомендую
Смотрел давненько, но фильм порадовал. Ужасы один из моих любимых жанров фильмов. Я достаточно критично оцениваю ужасы, т.к хороших фильмов- ужасов, по пальцам перечесть можно. Были моменты в фильме, когда волосы на руках дыбом вставали, когда пацан в кепке танцевал, и момент со старухой.
Как в анекдоте: "Кладбище это единственное место, где ночью больше обрадуешься пьяному амбалу с битой, чем маленькой девочке, в белом платьице".
Кто любит Ужасы с мистикой, то фильм для вас. Оценка 5 баллов.
Как в анекдоте: "Кладбище это единственное место, где ночью больше обрадуешься пьяному амбалу с битой, чем маленькой девочке, в белом платьице".
Кто любит Ужасы с мистикой, то фильм для вас. Оценка 5 баллов.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
До чего же нудный фильм...Как ужасы -- никакой,и даже постебаться над чем не нашлось.Еле досмотрела.Если бы я лежала/сидела на диване,а не на стуле,то уснула бы точно!..Нарушу свой принцип "Взялась смотреть,смотри до конца!" и не буду смотреть вторую часть,ибо ничего хорошего от неё не жду...Раз этот фильм нравится большинству,его оценили,как самый пугающий хоррор десятилетия (хотя из пугающего там всего один момент,он на втором скрине,и то,пугает он от эффекта неожиданности),все его так хвалили/хвалят,а мне,мягко говоря,не нравится,то,думаю,с продолжением будет та же история...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester пишет:
До чего же нудный фильм...Как ужасы -- никакой,и даже постебаться над чем не нашлось.Еле досмотрела.Если бы я лежала/сидела на диване,а не на стуле,то уснула бы точно!..Нарушу свой принцип "Взялась смотреть,смотри до конца!" и не буду смотреть вторую часть,ибо ничего хорошего от неё не жду...Раз этот фильм нравится большинству,его оценили,как самый пугающий хоррор десятилетия (хотя из пугающего там всего один момент,он на втором скрине,и то,пугает он от эффекта неожиданности),все его так хвалили/хвалят,а мне,мягко говоря,не нравится,то,думаю,с продолжением будет та же история...
Я смотрел фильм в общежитии с товарищем, на ноутбуке с небольшим экраном 17.3 в кромешной темноте , так мы чуть в штаны не наложили...
А вы говорите скучный.
P.S. Может быть, вы его смотрели с включённым светом, и при работающем телевизоре тогда думаю, правда, показался бы скучным.
...
фильм норм. но виды призраков не очень особенно самый главный! бабуська призрак токо норм)
Действительно, смотрите ужасы ночью, в полной темноте и тишине, а еще лучше одному, тогда эффект будет
Советую посмотреть фильм "Зеркала", во где мурашки будут волосы на руках и голове поднимать
А этот фильм все-равно зачетный
Советую посмотреть фильм "Зеркала", во где мурашки будут волосы на руках и голове поднимать
А этот фильм все-равно зачетный
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне прилично,подожду качества 2 части,-тоже возьму..
Li_Winchester пишет:
Полностью с тобой согласен!Я просто удивляюсь от огромного количества похвал...за что? Моя оценка 1-
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный, суперский, психологический фильм)держит в напряжении, смотреть интересно)мурашки по коже)влияет просмотр этого фильма на то,что же должно произойти и так же нельзя никак угадать следующие события)настолько все неожиданно и непредсказуемо)действительно шикарный и настоящий ужастик, в некоторых моментах волосы стояли дыбом и был некий холод в жилудке)мне понравился)ух какая развязка, такая неожиданная и непредсказуемая вообще, нет слов просто)
хороший и страшненький фильм!
и продолжение всем советую
и продолжение всем советую
Классный фильм! Его жутко смотреть и со светом, и даже с включённым телевизором!!!!!!!!
временами затянул, но на фоне всего нудного , что выходит в последнее время, весьма страшноват! да и задумка оригинальна
Пересмотрел, чтобы освежить в памяти, потому что не помнил вообще. Очень интересный фильм! Поставил 5-ку. Буду смотреть вторую часть.
жизнь в труде это муде,а муде в труде это жизнь!
хороший фильм! местами ссыкотно,а некоторыми местами даже сракотно
Смотрела и местами позёвывала, но конец действительно хорош
Разочаровал, задумка не плохая, но снят как-то дешево....а противогаз меня вообще "убил"....от меня 3 с большим минусом....
Natashen'ka P пишет:
..а противогаз меня вообще "убил"....
Да! Противогаз насмешил
Классный фильм, действительно страшный! И со смыслом. Превосходно!
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ)))) Нам с мужем понравился))))
Смотреть можно, некоторые моменты заставляют крепко держаться за стул, интригует
фильм хорош тем, что это не трэш и снят не по шаблону, смотрится такое сочетание комфортно
не скажу, что это "самый ужасный из всех ужастиков", но по сравнению с тем, что я видел - очень неплохо. скажем так - авансом я даже 4 поставил. чем мне понравился фильм, так это концом. также хотелось бы обратиться к пользователям, кого это кино "типа" испугало. неожиданность и испуг - это разные вещи. вот если к вам сзади кто-то подойдет и громко крикнет на ухо - вы не испугаетесь? думаю и не только. тоже самое, если вас резко схватят за руку. если смотреть кино с очень тихим звуком - ужасы превращаются в комедию, а оценка падает. посмотрим что нам приготовили во 2 части. обязательно посмотрю и отпишусь
Осторожно - спойлер!
плохим
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
жуткий фильм!!! но задумка очень даже не чего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011