Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Darksiders Darksiders — игра в стиле action adventure, в котором игрок берёт под свой контроль главного героя — всадника Апокалипсиса по имени Война. С видом от третьего лица, игрок участвует в схватках, решает загадки и исследует мир. Игровой мир разделен на отдельные местоположения со многими областями, недоступными до тех пор, пока Война не восстановит многое из своего потерянного оружия и способностей. В центр мира — Перекрестке, Войне дают новые цели и ключи, чтобы открыть новые области. Каждая новая область содержит ряд линейных и нелинейных путей, многие из которых требуют усилий для их достижения.
А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010). С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая
Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню! Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается. Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Здесь опасней, чем в любом гетто, но эти зловещие герои – матерые хищники. Своя шкура дороже, чем жизни местных заправил. Лучше отправить на тот свет целый город, чем позволить кому-то избежать возмездия. Когда они встретятся, мир вокруг рухнет. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.
Красивая графика, хорошая адаптация под клаву и мышь, сотни зомби на экране, сотни способов их умерщвления(мочить можно всем что плохо лежит), куча сценок на движке(меня раздражает), игра практически сводится к тупому и нудному постоянному мочилову(может потом что изменится), временные рамки(ненавижу когда ограничивают), сюжет не впечатлил(особенно без знания первой части игры, а отсылки на неё постоянно происходят), ну что ещё сказать, если фанат тематики про зомби то сыграни, ещё понравится любителям мяса(в игре присутствует расчленёнка, и "море" крови), лично мне не очень, но поиграть можно, ожидал большего.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Красивая графика, хорошая адаптация под клаву и мышь, сотни зомби на экране, сотни способов их умерщвления(мочить можно всем что плохо лежит), куча сценок на движке(меня раздражает), игра практически сводится к тупому и нудному постоянному мочилову(может потом что изменится), временные рамки(ненавижу когда ограничивают), сюжет не впечатлил(особенно без знания первой части игры, а отсылки на неё постоянно происходят), ну что ещё сказать, если фанат тематики про зомби то сыграни, ещё понравится любителям мяса(в игре присутствует расчленёнка, и "море" крови), лично мне не очень, но поиграть можно, ожидал большего.
А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010). С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.
а я сегодня удалил, позже еще раз установлю, мне тоже кажется - нереально легкая, я на сложном уровне, как на легком играю - странно и да первые миссии меня не затянули как то Call of duty4 меня сразу затянул...
Кролик умер В конце ролик есть,там "Вуду" или "Монах" берет возле мешка с трупом кроличью лапку и говорит:"Так не должно быть".
Кролик умер В конце ролик есть,там "Вуду" или "Монах" берет возле мешка с трупом кроличью лапку и говорит:"Так не должно быть".
Вот так жалко
Господа,вот та игра,от которой у меня остались самые теплые и лучшие воспоминания Если вы вдруг не играли в нее,то поиграйте обязательно.Даже на такого упоротого фаната стрелялок как я она произвела впечатления.
Господа,вот та игра,от которой у меня остались самые теплые и лучшие воспоминания Если вы вдруг не играли в нее,то поиграйте обязательно.Даже на такого упоротого фаната стрелялок как я она произвела впечатления.
Я играл и могу подтвердить игра класснаядля тех кто не знает это квест, но очень качественный и продуманный с очень хорошим сюжетом, там по моему и вторая часть есть))
Обожаю!!! Dead Space 1, жаль вот только Dead Space 2 не удалось поиграть!
Да игра отличная, даже больше лучшая в жанре хоррор за последние годы, только вот вторая часть на сколько я знаю ещё не вышла
Обязательно dragon age 2 во всех его проявлениях и формах (модах)!
Dragon age 2 такой игры нет пока, не вышла есть только Dragon Age: Origins это первая, и типа продолжение, дополнение Dragon Age: Origins - Awakening, в обе играл, обе прошёл, это эрпегешки в лучших традициях старой школы BioWare, писать о них можно так же бесконечно, но лучше сыграть))
P.S. Серёга ты немного растянул страницу картинками, уменьши их пожалуйста))