"Медаль за отвагу" классная играу меня малый в неё рубится.
Такие тёплые воспоминания,первый шутер,который я прошёл.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Медаль за отвагу" классная играу меня малый в неё рубится.

Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!

YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!

Две которые выложил и Биошок 2 с Пилой!!!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?Хочу,но пока четыре игры не пройду не буду!
А какие, если не секрет?

Кто-то в Dead Rising 2 играет?

YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()
![]()
Рассказывай как впечатления:)

YASIK пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Кто-то в Dead Rising 2 играет?
Я!!!![]()
![]()
Рассказывай как впечатления:)
Красивая графика, хорошая адаптация под клаву и мышь, сотни зомби на экране, сотни способов их умерщвления(мочить можно всем что плохо лежит), куча сценок на движке(меня раздражает), игра практически сводится к тупому и нудному постоянному мочилову(может потом что изменится), временные рамки(ненавижу когда ограничивают), сюжет не впечатлил(особенно без знания первой части игры, а отсылки на неё постоянно происходят), ну что ещё сказать, если фанат тематики про зомби то сыграни, ещё понравится любителям мяса(в игре присутствует расчленёнка, и "море" крови), лично мне не очень, но поиграть можно, ожидал большего.

А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH
в чем то даже лучше,жаль что сильно короткая![]()

De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
С начала игры я думал,что она будет довольно скучной и неинтересной,но после 3-4 миссии я изменил свое мнение.На экране что то постоянно взрывается,ваши боевые товарищи погибают,спасая вас.Это такой себе "Black Hawk Down" от первого лица.Если сравнивать с Call of duty,то МOH
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.

De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
Паха игра и правда классная, ну да, слишком короткая, прям до безобразия короткая, пожалуй так быстро я ещё шутера не проходил, да и легковата малость, и в конце я так и не понял кролик то умер или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения, и судя по финальному ролику оно будет.

Glover пишет:De1taman пишет:А я вот наконец прошел и перепрошел Medal of honor(2010).
Кролик умер![]()
В конце ролик есть,там "Вуду" или "Монах" берет возле мешка с трупом кроличью лапку и говорит:"Так не должно быть".
так жалко

это великая игра
особенно вторая часть и дополнение к ней

Опять нафлудил. Я больше не буду

Господа,вот та игра,от которой у меня остались самые теплые и лучшие воспоминания
Если вы вдруг не играли в нее,то поиграйте обязательно.Даже на такого упоротого фаната стрелялок как я она произвела впечатления.
для тех кто не знает это квест, но очень качественный и продуманный с очень хорошим сюжетом, там по моему и вторая часть есть))

Обожаю!!!![]()
Dead Space 1, жаль вот только Dead Space 2 не удалось поиграть!
Обязательно dragon age 2 во всех его проявлениях и формах (модах)!
такой игры нет пока, не вышла
есть только Dragon Age: Origins это первая, и типа продолжение, дополнение Dragon Age: Origins - Awakening, в обе играл, обе прошёл, это эрпегешки в лучших традициях старой школы BioWare, писать о них можно так же бесконечно, но лучше сыграть)) 

вторая часть выйдет только где то в марте 2011
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение