Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Поиск по форуму
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Все! Последний раз возвращаюсь к кастельвании..... В общем игра пройдена! Сатана убит!

наивные людишки. это только начало!

Удалить
на открытой местности потерялся
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Disciples - Перерождение Уже довольно долго играю.
Много нового по сравнению с 3й частью.
Добавили нейтральных юнитов вроде циклопа, и тонны разных гоблинов. Глядиш скоро гоблинов сделают отдельной расой доступной для выбора. Добавили систему прокачки для не обгреживающихся юнитов. Плюс переработанные скилы для всех кто был изначально. Тотально новых компаний нет но каждую карту надилили размером ХХL. Ещё один плюс полная озвучка юнитов которые добавляют комментарии при получении крита или атаке. Воры теперь получили очки лидерства и могут ходить с небольшой армией.
Удалить
монах
Опытный
+99
-92
Если действительно хотите побоятся ждите вот этот шедевр
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А откуда известно, что это игра? Больше на кино похоже. Но все равно уже ждем!
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор пишет:
А откуда известно, что это игра? Больше на кино похоже. Но все равно уже ждем!

на самом деле графа на много говеней, чем в трейлере :smile26: но все равно нужно поиграть..
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Подобие Outlasta:smile17: только если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA пишет:
Подобие Outlasta:smile17: только если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...

Блин, да это самое главное! Ощущение тяжелой палки в руке куда приятнее камеры с севшими батарейками.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:

Блин, да это самое главное! Ощущение тяжелой палки в руке куда приятнее камеры с севшими батарейками.

в этом и весь кайф:smile252: беспомощности....
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:

в этом и весь кайф:smile252: беспомощности....

:smile26: кайф
А где же мясо? :smile26: Нет, мне такой кайф не в кайф
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
в FEAR играл? :smile25:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
а мясо в джерико
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
DISCORDIA пишет:
в FEAR играл? :smile25:

Что-то знакомое, но... Наверно, просто смотрел, но не играл. Пенумбру, например, почти всю просмотрел, но не играл. Джерико тоже не знаю. Я вообще далеко не передовой геймер, а так, новичок.

Лучшие вещи, в которые я играл и которые запомнились, это Crysis 2 (прошел на всех уровнях сложности и еще хочу) и Dead Space 2 Это вещи!
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
По мне пенубра психодел какой то
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
комментатор пишет:
Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?
:smile12:а для кого карта есть с тайниками?
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Че-то я ваще не помню про карту:smile26:
Короче, думал я переиграть - теперь точно уверен.
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
комментатор :smile37:
Немедля переиграй! :smile104:
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Да, да я уже утвердился в намерении. Вот только несчастный State of Decay Breakdown заканчиваться не хочет! Уже полный дом беженцев собрал, не протолкнуться, а заданий серьезных нет. Посмотрим: первая часть тоже не заканчивалась, а потом резко оборвалась.
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Народ, срочно помогите пожалуйста: кто играл в State of Decay Breakdown, как починить трейлер, если он совершенно не активен (нельзя ни запаску снять, ни домкрат запустить, вообще ничего) ?
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Я вот тут решил пере пройти Dark Souls, в преддверии выхода второй части, и "залип" на две недели, снова)) несомненно одна из лучших игр в которые я когда либо играл!
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Захотелось хардкора, кинул я на винт ArmA 3 и очень доволен. Ни одного бага, графика очень приятная, а по поводу гейма - даже на среднем уровне дохнешь с одного выстрела. Лайфбара нет, перевязочных пакетов мало, а регенерировать, отдышавшись за углом, как в "каловдутии", не получится.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
CROLL пишет:
Я вот тут решил пере пройти Dark Souls, в преддверии выхода второй части, и "залип" на две недели, снова)) несомненно одна из лучших игр в которые я когда либо играл!

Если б ещё оптимизировали управление на ПК - цены б вообще не было.
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Paul Bunyan Так уже фанаты все сделали, репаки со всеми необходимыми модами уже давно есть)
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
CROLL пишет:
Paul Bunyan Так давно уже фанаты все сделали, репаки со всеми необходимыми модами уже давно есть)

Да вы чо! Вот я лох. :smile26: У Феникса есть ли эти чудные репаки?
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Paul Bunyan пишет:
CROLL пишет:
Paul Bunyan Так давно уже фанаты все сделали, репаки со всеми необходимыми модами уже давно есть)

Нет от Фени нет, есть вот от этого репакера RePack от R.G. Revenants, ссылку не размещаю , не знаю правил этого сайта)) Что на счет армы затер до дыр и с друзьями играли не один десяток часов, на сколько мне известно западные военные даже используют ее в качестве учебного симулятора!?
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
CROLL пишет:
Paul Bunyan пишет:
CROLL пишет:

Нет от Фени нет, есть вот от этого репакера RePack от R.G. Revenants, ссылку не размещаю , не знаю правил этого сайта)) Что на счет армы затер до дыр и с друзьями играли не один десяток часов, на сколько мне известно западные военные даже используют ее в качестве учебного симулятора!?

Ссылку киньте в личку, если не затруднит. ArmA 1-я и 2-я были жутко забагованным дерьмом, в глубинах которого скрывался бриллиант. А вот 3-я - это что-то с чем-то. :smile3:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Кстати, если память не изменяет, Bohemia то ли в кутузке сидела, то ли штраф какой-то фантастический выплатила за то, что фотала военные объекты США без спецразрешения.
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Paul Bunyan пишет:
CROLL пишет:
Paul Bunyan пишет:
CROLL пишет:

Ссылку киньте в личку, если не затруднит. ArmA 1-я и 2-я были жутко забагованным дерьмом, в глубинах которого скрывался бриллиант. А вот 3-я - это что-то с чем-то. :smile3:

Абсолютно согласен:smile3: Люди которые играют в такие игры как арма 3, не могут не внушать уважение, низкий поклон:smile68:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
CROLL :smile278:
Удалить
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Paul Bunyan пишет:
Кстати, если память не изменяет, Bohemia то ли в кутузке сидела, то ли штраф какой-то фантастический выплатила за то, что фотала военные объекты США без спецразрешения.

Да да было дело, причем довольно долго они там просидели, месяца 4 если мне не изменяет память.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
CROLL пишет:
Paul Bunyan пишет:

Да да было дело, причем довольно долго они там просидели, месяца 4 если мне не изменяет память.

Амеры должны им в ножки поклониться и съесть горсть буллсшита, а не в тюрьму сажать. Про них и не ими выпущен отличный героический гейм, а они, паскуды неблагодарные, в петушатник хороших ребят определяют...
Удалить
монах
Опытный
+99
-92
ЖДЁМ
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Релиз дополнения Outlast: Whistleblower состоится 7 мая на PC и PlayStation 4:smile34:
Осторожно - спойлер!
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
На днях прощупал Betrayer. Очень необычный и весьма специфический кунштюк с отличной графикой на моторчике Unreal Engine 4 (ветерок природу задувает, нагибая раком траву и деревья с уютным посвистом) и минималистичным окружающим миром. В наличии также децл хардкора, враги в гейме злобные, чуткие и сильные. Приноровиться грохнуть их с одного выстрела можно, если притвориться Сэмом Фишером и львиную долю игры проходить на кукорках, прячась за каждым кустарником (если аспиды не засекут - выстрелом из лука сносишь им жбан к свиньям собачьим).
Осторожно - спойлер!

Мне очень игра глянулась. К слову, картинка по умолчанию чёрно-белая (типа, такой нуар позднего средневековья), но можно её выкрутить на цветную.
Удалить
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Народ, нужна реальная помощь. Скажите, какие игры сейчас самые популярные (не сетевые, а локальные, то бишь загрузочные или что-то в этом роде)? чем больше назовете - тем лучше. если дадите краткое описание игры - вообще будет прекрасно (типа: фентези, стрелялка, зомби - не более).
Спасибо всем заранее
ЗЫ: понимаю, что тут на странице много всего представлено, но я в этом не рублю: что ондлайн, а что нет :smile49:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile25:мои глянь все не онлайн! Плюс трейлеры к ним кидала... кину щас списочек моих любимых...
Resident Evil 6
Metro 2033
Metro Last Light
Outlast
Metal Gear Rising: Revengeance
Castlevania: Lords of Shadow 2
Clive Barker’s Jericho
Dead Space (все 3 части)
Dead Island
Bioshock 2
Sniper: Ghost Warrior 2 (да и первая часть тоже ниче)
Rage
Tomb Raider (2013 года вроде)
Crysis 1,2,3 части
Aliens: Colonial Marines
Devil May Cry 5
Far Cry 3: The Lost Expeditions
Dishonored
I Am Alive (её я не осилила)
Принц персии... начиная со 2 или 3 части
Prototype 1,2 части
Spec Ops: The Line (сейчас играю)
darkness 2

Думаю хватит:smile26:
Удалить
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Таня! :smile120:
Ты даже не представляешь, как меня выручила! Спасибо
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Tom Clancy’s The Division
Дата выхода игры: запланирована на 2-ю половину 2014 года

сколько новых игр.. и как мало для них времени :smile45:
Удалить
PRINC
Опытный
+183
-177
19
DISCORDIA пишет:

:smile3:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411

Должна была выйти через 4 дня, а WB перенесли выход на 2015-й. Ну что тут скажешь... Падлы. Просто падлы. Без кина гейма не будет, оно понятно, а то кино смотреть никто и не захочет. Но всё равно - падлы.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411

Думал, будут только каннибалы, но теперь какие-то "ктулхи" появились. :smile131: Давайте, выпускайте уже быстрей! Видно же, что гейм готов! Только народ будоражат... :smile104:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411

"Волфенштайн" повзрослел. "Биошок" какой-то... :smile252:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411

Вышел! Вы-ы-ы-ше-е-е-ел!!! :smile152:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я в первый Dark Souls играть не стала, многие говорят что не мое:smile26:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
PRINC пишет:
DISCORDIA пишет:

:smile3:

ну ты просто помешан на Принце :smile133:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

Ровно неделя до выхода! :smile31:
Если после первой части с вами все нормально, то после второй дурка обеспечена! :smile37:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А пока вышла игра Daylight подобие Outlast

только графа еще хуже и без перевода... Когда ожидать русскую озвучку один Бог лишь знает:smile37:
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
DISCORDIA
Общупал этот Daylight. Графон нормальный, только без наворотов. Дизайн уровней постоянно генерируется, заплутать можно конкретно. Привидения ходят медленно, ещё ни разу не догнали. Их можно маленько мочить, и за то спасибо. Женщина Сара, которой управляешь, всего боится, часто вскрикивает и взвизгивает. Это малость нервирует. Как понял, гейм можно пройти за 25-30 минут, но ежели проходить его заново - уровни изменятся и, сворачивая к знакомой по прошлому прохождению двери, упрёшься рогом прямо в стену.
Удалить
Paul_B.
+342
-198
18 411
Кстати, ещё в первом Outlast-е грозились предупреждением о сценах сексуального характера. Ничего там эдакого не увидел, нельзя же считать за подобное двух громил с обвисшими писюнами! В дополнении тоже грозятся Sexual Content-ом. Поди, будет такой же контент. :smile37:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011