Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
это и нуар и треш. В категорию "ничо так"
фильм достоин продолжения
Один раз посмотреть можно!!! и то нужно немного заставлять себя его досмотреть
Сцена первая: Из зас....ной хибары выходить НАКРАШЕННАЯ женщина...
Тут-то мне все и стало понятно.
Матрица отдыхает, Ванхельсинг плачет забившись в уголок, Дом летающих кинжалов - фуфло.
Вы думали, что вампы это бывшие люди? А вот и нет. Это супер-босс из первой Обители зла (тот, что в поезде). К тому же вампиры еще и осы и ласточки - строят ульи из слюны.
Поезд в фильме идет со скоростью, даже не 40 км/ч, а по расчетам 5-7 - догоняют они его после нескольких часов (неспешных рассуждений, воспоминаний и переигранной работы на камеру) отбытия за несколько минут..
Дальше описывать ЭТО УГ нет желания -10.
Матрица отдыхает, Ванхельсинг плачет забившись в уголок, Дом летающих кинжалов - фуфло.
Вы думали, что вампы это бывшие люди? А вот и нет. Это супер-босс из первой Обители зла (тот, что в поезде). К тому же вампиры еще и осы и ласточки - строят ульи из слюны.
Поезд в фильме идет со скоростью, даже не 40 км/ч, а по расчетам 5-7 - догоняют они его после нескольких часов (неспешных рассуждений, воспоминаний и переигранной работы на камеру) отбытия за несколько минут..
STARH пишет:
Сцена первая: Из зас....ной хибары выходить НАКРАШЕННАЯ женщина...
Дружище, есть у меня один товарищ, когда с ним смотришь фильм какой нибудь, хочется домкратам по голове его ударить. То ему не так, это не так, тут видите ли количество гильз не соответствует количеству выстрелов и прочее в таком же стиле, Это фильм!!! Тем более фантастика!!! Если вы уж, уважаемый, такой прям дотошный, откройте рубрику документальных фильмов и смотрите, а фильм нужно и воспринимать как фильм!
можно качать,не страшный )))хороший фильмец
кому - как, а мне фильм не очень понравился - еле досмотрела.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Саша Заркон
Bessss пишет:
STARH пишет:Сцена первая: Из зас....ной хибары выходить НАКРАШЕННАЯ женщина...
Дружище, есть у меня один товарищ, когда с ним смотришь фильм какой нибудь, хочется домкратам по голове его ударить. То ему не так, это не так, тут видите ли количество гильз не соответствует количеству выстрелов и прочее в таком же стиле, Это фильм!!! Тем более фантастика!!! Если вы уж, уважаемый, такой прям дотошный, откройте рубрику документальных фильмов и смотрите, а фильм нужно и воспринимать как фильм!
+1
Bessss пишет:
STARH пишет:Сцена первая: Из зас....ной хибары выходить НАКРАШЕННАЯ женщина...
Да вы, молодой человек, и в черный квадрат пялиться готовы и в кучу г..на, уронив домкрат от удовольствия.
Фильм и правда дрянь. Это не кино - смотреть нечего. Люди увидят анонс: Про вампиров, современно, фэнтызийно... Посмотрят рейтинг, ваши советы и... Потеряют время вместе с настроением. Оценивать фильм надо не по симпатии/антипатии, а по тому впечатлению, какое он вызвал. Вы же не рассматриваете дотошно каждую кучу собачьих экскрементов, а стараетесь в них не вляпаться.
интересный фильм, мне понравился
STARH
Что зацепило за живое??))) Посмотри отзывы других про фильм, и 90 процентов довольны как минимум. Так может ты привык в г,,,о пялиться? Молодой человек))))
Что зацепило за живое??))) Посмотри отзывы других про фильм, и 90 процентов довольны как минимум. Так может ты привык в г,,,о пялиться? Молодой человек))))
Этому STARH вообще фильмы смотреть противопоказано !...
А фильм хороший мне понравился
после первого просмотра впечатления были хорошие. вот пересмотрел. показался фильм такой ерундой...
С удовольствием посмотрели семьей (без маленьких детей, конечно). Но с 15 до 45 лет фильм понравился. Переживание некоего экшена. Шериф только невозможен, но в конце это даже становится смешным.
Ничего особенного. На любителя. Но вот актеров и их игру отмечу
фильм супер!!!!! обажаю такие 5+++, уже несколько раз пересматривала.
Осторожно - спойлер!
Мне понравилось, что там вампиры не похожи на людей, а их жертвы, люди, изменяются сразу же после укуса и почти не меняют свой облик. Еще прикольные- фамильеры не боятся солнечного света. А поезд на котором перевозили вампиров придуман хорошо
+3
-3
по мне так на один раз, ни чего особенного!
Фильм на 4.
В подобном жанре есть киношки и по интереснее.
good boy
Evanescence_RV пишет:
Фильм на 4.
Это вы про блейд? рукалицо....
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Мне фильм понравился. Во-первых, я поклонница Пола Беттани, и он здесь просто потрясающий. Во-вторых, в фильме есть свои фишки, выгодно, на мой взгляд, отличающие его от других фильмов о вампирах. Нет привычных клише, клыков и моря крови. Это вам не "Сумерки", уж точно.
Фильм отличный. 5+ , а на то что время от времени нарушаются законы физики можно закрыть глаза. ведь Бетмена и Айрон мена тоже никто не отменял
Нормально и с актерами, и с анимацией. Но событий как-то маловато. Ченить бы еще добавить.
лично меня фильм не впечатлил, один раз посмотреть и забыть
Мне фильм понравился, сюжет правда не ахти, но многие актеры (включая Беттани) сыграли свои роли очень неплохо.
Прекрасная альтернатива "Сумеркам"
Версия "вампиров" в моём понимании совпадает с версией создателей фильма.
Версия "вампиров" в моём понимании совпадает с версией создателей фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011