Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
29 Март 2011 22:56
46и47 супер серии! ))) А Коля умница,красава!!!
я согласен.
Кстати интересно как там Эдичек и его кабылы...))
ребята скажите точно когда ждать 48 очень, очень хочется!!!!!!!!!!!!!!
Ходит слух, что вроде-как числа 2-ого. Только слабо верится в эти слухи. Знаете как легче ждать? - Не ждать.
Тугодумы они там все(
baluu ну очень тебя много стало. Может хорош, найди другую трибуну.много стало тех кто пишет,что сериал г....о и практически это не аргументируя(кроме слов дебилы и тупые,что символизирует), но такие люди тебя почему то не смущают)) Ну вообще такое слово как форум подразумевает ОБЩЕНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ,так что угрызений совести я не испытываю.Все под контролем мой друг)
Чет говорят что все, больше не будут серии появляться раньше того как по телику покажут. Правда нет?
А ты посчитай...сегодня по телеку 47 про футболл будет
Сначала это была свежая история с оригинальным сюжетом. Теперь почти докатился до простого мыла. Очень жаль. Сериал устал.
Твоя правда, душещипательная романтическая история , юмор и приколы по минимуму, только Ознобихин и Базанов спасают этот сериал,а точнее его 2 сезон от треска....
Хорошего помоленьку, а то дисциплина теряет своё значение.
А в чём заключается дисциплина в том понимании в котором Вы употребили этот термин?
Колян - практически герой нашего времени.. хотя таких положительных сейчас не встретишь((
а меня песня радует! Колян знает тропинки волшебных полян... ))))
Колян - практически герой нашего времени.. хотя таких положительных сейчас не встретишь((
Зря ты так... Есть еще герои в нашем отечестве)) Ведь это собирательный образ большинства нашей современной молодежи, которая живет, ошибается, и учится на своих ошибках... Здесь показана жизнь миллионов простых людей, такая, какая она есть на самом деле, пусть и немного утрированно, с добавлением юмора.
очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!! Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!!
Странные люди. Зачем вы тут сериал обси......ете? Не нравится, не смотрите. Никому не нужен ваш негатив
Это всего лишь мнение, право его высказавать нам дано Конституцией РФ, если оно не оскорбляет и/или унижает личность и достоинство иных лиц,не противоречет приципам правомерности и законности. И тем более это мнение никто никому не навязывает.
Конституция РФ Глава 2 Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Вы можете согласиться или не согласиться или просто промолчать, а писать "зачем вы обси...ете сериал?" как минимум не имеет под собой никакого здравого смысла...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011