29 Март 2011 22:56
46и47 супер серии! ))) А Коля умница,красава!!!
я согласен.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

ребята скажите точно когда ждать 48 очень, очень хочется!!!!!!!!!!!!!!

baluu ну очень тебя много стало. Может хорош, найди другую трибуну.много стало тех кто пишет,что сериал г....о и практически это не аргументируя(кроме слов дебилы и тупые,что символизирует), но такие люди тебя почему то не смущают)) Ну вообще такое слово как форум подразумевает ОБЩЕНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ,так что угрызений совести я не испытываю.Все под контролем мой друг)

Чет говорят что все, больше не будут серии появляться раньше того как по телику покажут. Правда нет?

Сначала это была свежая история с оригинальным сюжетом. Теперь почти докатился до простого мыла. Очень жаль. Сериал устал.
, юмор и приколы по минимуму, только Ознобихин и Базанов спасают этот сериал,а точнее его 2 сезон от треска....

Хорошего помоленьку, а то дисциплина теряет своё значение.

)))) 

а меня песня радует! Колян знает тропинки волшебных полян...))))
Колян - практически герой нашего времени.. хотя таких положительных сейчас не встретишь((

очередное русское гавно.Полная дегродация. Я противОчередное русское гавно у тебя в штанах а сериал прикольный!!!
Вечно вам хочеться чтонибудь обосрать!!!

Странные люди. Зачем вы тут сериал обси......ете? Не нравится, не смотрите. Никому не нужен ваш негатив![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение