Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Черешня
Новичок
+13
-11
13
Фильм классный!Начало не очень,как-то все наигранно было,но потом... реальные чувства!5
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Шикарный фильм, вызывает кучу эмоций!!! :smile19: :smile21:
lenusichka^^
Новичок
[+] [-]

Классный фильм 5++++++++++++++++++++++++++++++++:smile5:
DjonLi
Новичок
[+] [-]

Г. для тупых П.:smile53:
Dimas1985
Новичок
[+] [-]

Смотрели с женой первые пол часа,а потом выключили!очень слабый фильм для школьников!:smile20:
Playboy.......
Новичок
+12
-8
на самом деле не разбираются люди)))
фильм если честно про настоящую жизнь.
а вы что хотели что б фильм был снят как в сказке.
эти фильмы кокраз для школьков..
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.:smile3::smile19:
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Задело до глубины души....Однозначно отличный фильм.
Rozale
Новичок
+11
-7
Обалденный фильм!Я под впечатлением!!Просто в восторге!Очень буду жать вторую часть))))))
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Я так и не поняла, чем так хорош этот фильм. Обычная история несчастной любви подростков. Посредственный сюжет. От меня слабая тройка
sachik177
Опытный
+102
-114
Шикарный фильм, получил много удовольствия от просмотра, от меня 5 баллов. :smile3:
alex-grizzly
Новичок
[+] [-]
1

5 баллов - безоговорочно. Я думаю, что каждый переживал что-то подобное в жизни
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
Фильм - фигня непонятно для кого :smile20: !!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби :smile58: ) избалованная дура!!!

Редактировано (спойлер) / Модератор.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне фильм очень понравился, только конец уж больно печальный:smile19: от меня твердая 5
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
Dr.McNamara пишет:
Осторожно - спойлер!
Фильм - фигня непонятно для кого :smile20: !!!!!!!!! Самое дебильное рассуждение, что лучше прекратить отношения, чем бороться за них, и работать над собой - чтобы быть лучшим и любимым!!! Баба (или баби :smile58: ) избалованная дура!!!

Осторожно - спойлер!
Ну что ж вы так агрессивно то,это юношеский максимализм=))) На нее давила мама, вот ее то можно как раз обвинить в том,что дочь ее несчастна и Уго тоже. А девочка еще очень молоденькая,она живет с мамой и по ее правилам,вот и сделала то,чего добивалась стерва мать.

Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
tomilka-tob пишет:
Dr.McNamara пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ну что ж вы так агрессивно то,это юношеский максимализм=))) На нее давила мама, вот ее то можно как раз обвинить в том,что дочь ее несчастна и Уго тоже. А девочка еще очень молоденькая,она живет с мамой и по ее правилам,вот и сделала то,чего добивалась стерва мать.

Осторожно - спойлер!
Помню взгляд мамани её, когда они поругались под конец:smile1: !!!Но всё таки если она его любила, могли бы не усложнять друг другу жизнь (я про главных героев-любовников), а идти вместе сквозь преграды - я считаю в жизни это наоборот более укрепляет отношение, а тут как пошли неприятности - так надо всё в момент разрушить:smile61: ... Вот "Меняющие реальность" - отличный фильм,хоть это и фантастика, но стремление быть вместе там передано просто блистательно!!! И дело даже не в хэпи-энде, а в самом сюжете - очень советую, если не смотрели!!!
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011