Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
А мне понравился! Люблю детективчики подобного плана. Обажаю Стэтхема и его амплуа. Люблю таких вот интересных психов-маньяков. Люблю героев-гомосексуалистов ( а уж когда их Консидайн играет - тем более!)
Правда, сам Пэдди Консидайн (что гея играл) отзывался об этом своём фильме, как жутком отстое. Но я с ним не соглашусь! На любителя - возможно. И я как раз любитель!
Начало многообещающее.А потом...Нудное кино.Маньяк убивает полицейских,а его ищут.А он убивает.А его найти не могут.И так пол фильма.Дальше не смотрел.Тягомотина.На троечку с натяжкой.
не возникает абсолютно никаких вопросов, что будет за кино, если в нем снимается Стэтхем. этот, как бы не исключение. крутость главного героя где-то наравне с мерзостью главного злодея,
Осторожно - спойлер!
который умывался своей блевотиной
. не стану отрицать, смотрится фильм на одном дыхании, но, наверное потому, что хочется поскорее увидеть развязку. не шлак, но и ничего особенного. 4 -
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Наш перевозчик теперь служит в полиции Лондона и пусть методы его вновь жестоки, вершит он дело правое. Бобби, те пусть в народе и не популярны, но их противник - тот ещё и поделом ему! Тоже к просмотру.
Вот не пойму этот дебильный прикол про то что все фильмы со Стейтомом одинаковы. Этот явно и не перевозчик и не механик. Фильм скорее триллер нежели боевик, а смотреть его круто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!