Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение

Поиск по форуму

Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее

После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.

Знамение
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
sonyabusya7 пишет:
мда...начало интресное,продолжение захватывает и тут какая то полная чушь начинается,конец полный бред,так интресно начинавшейся фильм и такой отстойный конец,разочарованна,такой бред....:smile9:

100%
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Удачно совместили мистику и фантастику 4+
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не впечатлил,но посмотреть стоит хоть раз,от меня 4-ка:smile4:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
DJIN пишет:
В фильме все сделано по максимуму: и сценарий, и съемки, и спецэффекты, и актеры, и особенно звук...
Обожаю именно такие, атмосферные фильмы, которые держат в напряжении. Я так сильно переживал за героев, что к концу фильма сгрыз все ногти.. И вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.
В общем осадочек то остался, а так в любом случае 5. :smile19:

Полностью согласна, внеземные существа и правда здесь не к месту.
А в остальном фильм мне понравился, концовка жуткая:smile25:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Хороший фильм! Даже смотрится как-то с тревогой, думая что же будет дальше. Сюжет тоже не скучный. И самое главное порадовал конец как ни странно. Я люблю хэппи-энды, но в некоторых американских фильмах они иногда бесят. Особенно где один супер-пупер патриотичный американец спасает всю планету в последние секунды, это может и зрелищно но, порядком приелось. А в этом фильме конец так конец. Полный конец)))))):smile19:
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Не впечатлил, особенно концовка... еле досмотрела...
Timm
Новичок
+16
-22
11
Хороший фильм как и все с участием Николаса. :smile7:
А в московском метро так наверное все и было, страшно очень!!!
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
DJIN пишет:
вроде все бы ничего, да вот концовка меня разочаровала. Я весь фильм думал, что эти странные бледные люди - это души умерших, которые умерли в этих катастрофах и которые пытаются помочь в дальнейшем их избежать, а нет, это оказывается инопланетяне. Думаю, что внеземные существа оказались не к месту. Не стоило именно этот хорошо продуманный мрачный триллер мешать с научной фантастикой.

Вообще то акцент делается именно на фантастику, а не на мрачный мистический триллер.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Первый час интересно, а потом скучно. Концовка к тому же долгая.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Идёт роль астролога этому Кейджу фильм вполне внятный,бегает предсказывает этим самым чего будит в мире.:smile258:
maksim2511
Новичок
+24
-21
Длительность фильма указана неверно
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Рекомендую,фильм понравился 5 из 5.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Начало действительно захватывает, но спустя час желание переключить канал одержало победу:smile5:
arthur1
Новичок
+16
-7
фильм понравился особенно в конце как все затапливает
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Один из лучших фильмов с Николосом Кейджем:smile8:
5/5 по всем пунктам.Не задумываясь смотрим!:smile7: Не пожалеете:smile25: