Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильм на раз. Затянут, нудноват. Второй раз смотреть не буду. Первые части были гораздо лучше.
Спецэффекты и больше ничего, фильм на один раз.
Скажу вам одно друзья такие фильмы надо смотреть только на большом экране , шикарня трилогия , третья часть отличная советую
Затянут не много.смотреть можно).чудеса современных компьютерных технологий .
1 час еле высидела, чушь какую-то показывали. И японец , неадекватный совершенно, только все испортил своей клоунадой. Не понравилось, что сценаристы превратили Сэма в истеричку, а автоботов использовали для массовки. Получается, что нет никого круче американского спецназа. 4 с натяжкой
фильм отличный 5+, лучше даже чем предидущие части
мне фильм понравился, и отсутствие Меган совершенно не испортило картину. Я фильм люблю из-за Оптимуса, так что все ок)
а вообще, фильм не разочаровал, на уровне предыдущих частей
а вообще, фильм не разочаровал, на уровне предыдущих частей
Да тут вы правы фильм для детей....и кстати актриса которая тут играла...ну че сказать вешалка она и в африке вешалка. .Да и ГГ подкачал....вроде в первых частях он показал кто он на самом деле не визжал как ужаленный пчелой мутантом...а тут...мдэ.
!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!
Проф.(полное дублирование)47.7ГБ графика отлочная,звук отличный,перевод есть (((переводят на русский язык названия зданий и всё такое)))))
Проф.(многоголосный, закадровый)46.6 ГБ графика отлочная,звук отличный, перевода нет
Проф.(многоголосный, закадровый)46.5 ГБ графика отлочная,звук отличный, перевода нет
Проф.(полное дублирование)46.6ГБ графика отлочная,звук отличный,перевода нет
Проф.(полное дублирование)47.7ГБ графика отлочная,звук отличный,перевод есть (((переводят на русский язык названия зданий и всё такое)))))
Проф.(многоголосный, закадровый)46.6 ГБ графика отлочная,звук отличный, перевода нет
Проф.(многоголосный, закадровый)46.5 ГБ графика отлочная,звук отличный, перевода нет
Проф.(полное дублирование)46.6ГБ графика отлочная,звук отличный,перевода нет
ВЛАД
Вы звуковые дорожки менять умеете?
Если нет то посмотрите на форуме как это делается.
Вы звуковые дорожки менять умеете?
Если нет то посмотрите на форуме как это делается.
Не хуже первых двух. Прикольный украинский депутат ему бы БЕНТЛИ вместо допотопного Мерина было больше на правду похоже.
Не спорю фильм хорош, но мне все таки не понравился по нескольким причинам, например что другой актёрский состав, Меган Фокс тут бы намного лучше смотрелась, чем эта фифа! так что от меня за фильм 5+ а за все остальное 2!!!
детский лепит, так если смотреть нечего то можно глянуть 3
umpa пишет:
Не спорю фильм хорош, но мне все таки не понравился по нескольким причинам, например что другой актёрский состав, Меган Фокс тут бы намного лучше смотрелась, чем эта фифа! так что от меня за фильм 5+ а за все остальное 2!!!
фифа это точно, как кукла, не настоящая
фильм для меня был полезен тем, что помог понять, похоже я вырос из этого
как говорится для подрастающего поколения самый раз, а я на второй план к "Босиком по мостовой" Тиля Швайгера и к "Острову Проклятых" с ди Каприо. уж извините...
Фильм понравился,думал будет детский а оказалось вполне путево
а по-моему фильм вполне... и не хуже первых двух... 5
FunctionalMan пишет:
Фильм понравился,думал будет детский а оказалось вполне путево
Он и есть детский. Думаю, в классе 5-ом я был бы в восторге.
Время оценит.
Cкачал 30.1 ГБ версию, а она походу только 3D. Возможно сделать чтоб показывало в обычном режиме, через MPC или другой проигрыватель,как?
vadim555v
Разве что скачать другую версию, или же смотреть в 3D, раз такой вариант скачали.
Разве что скачать другую версию, или же смотреть в 3D, раз такой вариант скачали.
понравился, 5 балов
Уважаемые администраторы, очень сильно прошу Вас, нельзя ли добавить торрент в 3d-анаглиф, как 14,1 Гб, только размером поменьше... а то скачать такой объём нет возможности, а посмотреть в этом формате очень хочется! Заранее Вам благодарен Фильму твердая пятёрка, минус за главную героиню, даже без Меган Фокс можно было найти поинтереснее кого-нибудь! А то смена нарядов во время боёв как-то нелепо выглядит в таком кино!
Ron
К сожалению анаглифа в меньшем объеме нет.
К сожалению анаглифа в меньшем объеме нет.
Смотрела первый раз в кинотеатре. Ни чем не хуже предыдущих!! Ставлю 5
Посмотрите! и я обещаю вам, что вы забудете о чем он, через 2 минуты...
специфекты отменные, но в предыдущих частях сюжет был лутше
фильм не плохой! 3.77+
Предыдущие лучше были. Единственное, что порадовало - это наш Чернобыль
Фильм не плохой,только жаль нету Меган Фокс,она хоть бездарная зато красиваяа эта которая вместо нее просто ужас во всех отношениях
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011