Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
неплохо-современный пуаро главный персонаж уж слишком часто выпячивает свою-модную как он наверное считает фишку-или у него просто защемило шейный позвонок от чего бы это... у женщин я понимаю по какой причине это может случится -но он вроде он не гей
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Сериал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Хоть и конец у него незавершенный какой-то...можт реанимируют, когда другие идеи закончатся:))) А вообще, сам факт такого обрыва на полудействии говорит о том, что русскому хорошо, то забугорникам слишком сложно для понимания:)))) , вот и не смотрят:)))
В первый раз фильм смотрелся как откровение, потом после многих пересмотров выделила любимые серии. Больше всего таких в первом и третьем сезоне. Сериал привлек не только интересными сюжетами. Тиму Роту удалось создать еще и впечатляющий образ крутого интеллектуала, который в реальности встречается так же часто как Шерлоки Холмсы и Джеймсы Бонды.)) Если бы сериал продолжался, он превратился бы в мыло - истории становились бы все более неправдоподобными, а личная жизнь героев - все более хаотичной.Это закон жанра, который требует разнообразия в ущерб достоверности. Так что молодцы режиссеры и актеры - достойно ушли, оставив миллионы зрителей в печали.)))
Всех с новым годом!!! Подскажите пожалуйста какой-нибудь телесериал похожий на этот. Заранее спс:)
Рекомендую "Смерть в раю". Он, правда, более легкий и веселый, но у него тоже есть особая захватывающая аура и главный герой вызывает огромную симпатию.
поставим 5. Очень втянул 1-й сезон, интересно. Любим подобные картины и экранизации. Но дальше Лайтмен с каждой серией превращается не в ученого, а в детектива, причем детектива - счастливчика. Эко он в одиночку бегает, следит, устраивает обыски и т.д. и главное невредимым выходит из всех передряг... и именно это в конце сериала начинает утомлять. Нет уже "умственной работы", нет экспериментов, просто рутинная работа детектива. Причем не понятно в последнем сезоне зачем лаймену вообще его великолепная команда, которую с каждой серией показывают все меньше и меньше. Немного разочаровал финал, понятно что должно было быть предложение, но судя по всему "измененный" формат сериала уже не понравился зрителям ( я с ними солидарен).
Актеры классные. Характеры запоминающиеся. Подкачали сами "истории" . Но советуем всем. 5.
Не плохой сериал, но осила 1,5 сезона, к середине второго становится немного скучно, сильного желания смотреть продолжение нет. Но первый сезон советую точно
Первый сезон смотрится с вниманием и интересом - ставлю 5, а потом неизбежные смысловые повторения и иссякающая фантазия сценаристов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Лучшая роль Тима Рота, получился отличный Лайтмен. Если смотреть внимательно, то можно очень многому научиться, но и обвинять всех вокруг во лжи тоже нельзя, тут главное без фанатизма Попадают серии нудноватые, но в целом сериал очень хороший. Главный герой для меня очень схож своей жизненной позицией с Доктором Хаусом, т.к. оба считают, что абсолютно все вокруг лгут.
Lulu за совет спасибо, скачал 4 сезона, жду 5 ещё что-нибудь в этом духе есть (я хотел CSI скачать, но сильно много и актеров многих там не знаю:() и с праздником вас)
Lulu за совет спасибо, скачал 4 сезона, жду 5 ещё что-нибудь в этом духе есть (я хотел CSI скачать, но сильно много и актеров многих там не знаю:() и с праздником вас)
касл. но если в менталисте присутствует доля юмора, как подметила Люба, то здесь, скорее всё на юморе. "Белый Воротничок" да и "Элементарно" - в том же духе, что вас интересует. Но если вам интересно моё мнение - с менталистом не сравним ни один. Хотя касла смотреть интересно, поднимает настроение.