Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!

Поиск по форуму
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija пишет:

А интересно было бы узнать в чём тоска настоящего мужчины?

Что он, как не оттягивай сей момент , станет в будущем - "прошлым" мужчиной... футляром, где когда-то хранился
Скрытый текст
стоящий
инструмент... :smile62:

vinegar Сие есть печально, природа знаете ли... Стреляться по этому поводу глупо. Но мне всё-равно кажется, что не в этом тоска. Не найти родственную душу, и промучиться всю жизнь - вот где трагедия.
Один глупый (или малоинформированный) человек, зная, что я интересуюсь Хэмингуэйем, сказал мне, что тот застрелился, когда перестал себя ощущать мужчиной. Я не поверила, и никогда бы не поверила - это был мощный человечище, там, к сожалению, были проблемы психики, генетики (отец тоже покончил собой), его лечили на тот момент единственным способом-электрошоком, что ещё больше усугубило. Хотя, надо сказать, он не раз об этом говорил ( о таком уходе, и о причинах).
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
marsija пишет:
vinegar пишет:
marsija пишет:

Что он, как не оттягивай сей момент , станет в будущем - "прошлым" мужчиной... футляром, где когда-то хранился
Скрытый текст
стоящий
инструмент... :smile62:

vinegar Сие есть печально, природа знаете ли... Стреляться по этому поводу глупо. Но мне всё-равно кажется, что не в этом тоска. Не найти родственную душу, и промучиться всю жизнь - вот где трагедия.
Один глупый (или малоинформированный) человек, зная, что я интересуюсь Хэмингуэйем, сказал мне, что тот застрелился, когда перестал себя ощущать мужчиной. Я не поверила, и никогда бы не поверила - это был мощный человечище, там, к сожалению, были проблемы психики, генетики (отец тоже покончил собой), его лечили на тот момент единственным способом-электрошоком, что ещё больше усугубило. Хотя, надо сказать, он не раз об этом говорил ( о таком уходе, и о причинах).

а, по-моему, очень даже умнО. вы, как леди, сведущая в военном деле (я бы даже сказал кагбе увлечённая Им), могли бы, например, посоветовать марку пистолета для данной процедуры. ну, чтобы осечек там не было и т.п. а-то, знаете ли, это всегда обидно. таким образом, вырисовывается тема для увлекательной беседы. там будут и искромётный юмор, и ахи-вздохи, и прочие сладкие томленья душ. и, вообще, есть и более гуманные, поэтические способы, как то:

(А. П. Чехов. Попрыгунья.)

- Ольга, я об одном прошу вас, - сказал художник умоляюще и приложив руку к сердцу, - об одном: не мучьте меня! Больше мне от вас ничего не нужно!
- Но поклянитесь, что вы меня всё еще любите!
- Это мучительно! - процедил сквозь зубы художник и вскочил. - Кончится тем, что я брошусь в Волгу или сойду с ума! Оставьте меня!
- Ну, убейте, убейте меня! - крикнула Ольга Ивановна. - Убейте!
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Марсия, пардон что так, не вытерев ботинок у порога, врываюсь к незнакомому (практически) человеку...
Но...
marsija пишет:

С хорошим человеком почему же и не "дерябнуть"? Даме - вино, мужчине - водку, можно и наоборот. Ладно в нём чего-то там откроешь, а в себе, бывает, такое откроешь - мир непознанный, и не обязательно со знаком минус. И в конце, не обязательно то, что у американцев - постель, в этом-то и интерес. И разве до постели тут, когда обсуждаются глобальнные вопросы мироздания...

Ни вода, ни кисель.. Лучше уж в постель...
И там уже вовсю обсуждать глобальные вопросы мироздания... Соединить, так сказать, приятное с полезным...
А утром, если мы приличные дамы, будет мучительно больно (я о душевных терзаниях :smile16: )...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
постель? хех... *поглаживает усы* ну, постель так постель!

Есенин

Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.

Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Я не знал, что любовь - зараза,
Я не знал, что любовь - чума.
Подошла и прищуренным глазом
Хулигана свела с ума.

Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другого,
Молодая, красивая дрянь.

Ах, постой. Я ее не ругаю.
Ах, постой. Я ее не кляну.
Дай тебе про себя я сыграю
Под басовую эту струну.

Льется дней моих розовый купол.
В сердце снов золотых сума.
Много девушек я перещупал,
Много женщин в углу прижимал.

Да! есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.

Так чего ж мне ее ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Наша жизнь - поцелуй да в омут.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
если Кто-то слышит... упаси меня господь думать о тебе в таком ключе! я бы попросил консультацию у Марсии. если у тебя НИЧЕГО обо мне, то у меня НЕ ВСЁ о тебе. и это стихотворение Есенина НЕ О ТЕБЕ, а обо мне! с нервом и надрывом, с болью и отчаяньем - оно с исключительной точностью передаёт состояние, вызванное Тобою, которое иной раз...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
marsija пишет:
Morear†i пишет:
marsija пишет:
Morear†i пишет:
и в каждой стро-о-очке только то-о-очки после буквы "л" красной нитью прослеживаеться тоска русской женщины по настоящему мужчине ТРОЛЛЮ. каково!

Morear†i

чтобы разоткровенничаться в надцати строчках в стиле "ай лост май контрол" мне надо НЕХИЛО, как было точно подмечено, "дерябнуть". увольте)).

ХОРОШО! Принимается! Наливайте!

вот чёрт. каков напор! дикая женщина, дикая!))
к сожалению или счастью - мой бар на данный момент пуст.
в наличии только графин для графинов и графинь. да и тот с водой.
убежал, поджав хвост))).

Артур, ну что такое "поджав хвост, убежали" - это немыслимо для настоящего мужчины. На худой конец я расчитывала, что Вы меня в кусты затащите (пардон, пригласите), и вообще надо определиться с диспозицией (у меня, или у Вас), а также в какие сроки Вы расчитываете завоевать крепость (т.е.женщину), и сколько удерживать завоёванные позиции (день, неделя, месяц и т.д.). Ах да, Вы ведь можете и обойти эту крепость, и не потому что сил не хватит ( в этом я нисколько не сомневаюсь: у здорового, полного сил мужчины хватит сил и не на одну крепость), а просто по разным причинам, вплоть до смены противника.
З.Ы. Надеюсь нас не забанят, если мы в дружеской беседе будем заниматься возлиянием горячительных напитков?
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i
а, по–моему, очень даже умнО. вы, как леди, сведущая в военном деле (я бы даже сказал кагбе увлечённая Им), могли бы, например, посоветовать марку пистолета для данной процедуры. ну, чтобы осечек там не было и т.п. а–то, знаете ли, это всегда обидно

Есть темы, над которыми я не шучу. sorry, но тема закрыта.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Витольда Мужева пишет:
Марсия, пардон что так, не вытерев ботинок у порога, врываюсь к незнакомому (практически) человеку...
Но...
marsija пишет:

С хорошим человеком почему же и не "дерябнуть"? Даме - вино, мужчине - водку, можно и наоборот. Ладно в нём чего-то там откроешь, а в себе, бывает, такое откроешь - мир непознанный, и не обязательно со знаком минус. И в конце, не обязательно то, что у американцев - постель, в этом-то и интерес. И разве до постели тут, когда обсуждаются глобальнные вопросы мироздания...

И там уже вовсю обсуждать глобальные вопросы мироздания... Соединить, так сказать, приятное с полезным...
А утром, если мы приличные дамы, будет мучительно больно (я о душевных терзаниях :smile16: )...

Мне не будет мучительно больно, если я сама этого захочу. По обоюдному согласию - там нет ни жертвы, ни завоевателя. Правда, есть один нюанс: мужчине не наливать больше 100гм...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Витольда Мужева пишет:
Но...
marsija пишет:

Мне не будет мучительно больно, если я сама этого захочу. По обоюдному согласию - там нет ни жертвы, ни завоевателя. Правда, есть один нюанс: мужчине не наливать больше 100гм...

Так ведь в этом весь цимус: "мучительно больно" - чуть ли не самоцель... Иначе банально правильно и скучно.
А вообще я несу аморальную чушь или чюжь?
:smile133:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:

постель? хех... *поглаживает усы* ну, постель так постель!

Есенин
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг...

Зацепило-то как рикошетом...
И вскрылись старые раны
:smile114:
А стихотворение ужасно-пронзительное
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Morear†i пишет:
если Кто-то слышит... упаси меня господь думать о тебе в таком ключе! я бы попросил консультацию у Марсии. если у тебя НИЧЕГО обо мне, то у меня НЕ ВСЁ о тебе. и это стихотворение Есенина НЕ О ТЕБЕ, а обо мне! с нервом и надрывом, с болью и отчаяньем - оно с исключительной точностью передаёт состояние, вызванное Тобою, которое иной раз...

Артур (Вы не против, если я по имени?), насколько я заметила, Вы человек не простой, и эти витиеватые выражения, из-за которых мне трудно уловить смысл сказанного - но эта Ваша особенность, и судить за неё строго не будем. "Консультации" даёт сама жизнь, и говорят строго спрашивает за невыученный урок...но это так банальность. Должна сказать, что женщинам нравятся сильные мужчины (с сильно волей, со стержнем внутри), и все эти " с нервом и надрывом, с болью и отчаяньем" не должны присутствовать при общении с женщиной, которую Вы хотите заинтересовать. А жаль, что мы с Вами не выпили на брудершафт...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Немного юмора.
"Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija пишет:
Morear†i пишет:

Артур (Вы не против, если я по имени?), насколько я заметила, Вы человек не простой, и эти витиеватые выражения, из-за которых мне трудно уловить смысл сказанного - но эта Ваша особенность, и судить за неё строго не будем. "Консультации" даёт сама жизнь, и говорят строго спрашивает за невыученный урок...но это так банальность. Должна сказать, что женщинам нравятся сильные мужчины (с сильно волей, со стержнем внутри), и все эти " с нервом и надрывом, с болью и отчаяньем" не должны присутствовать при общении с женщиной, которую Вы хотите заинтересовать. А жаль, что мы с Вами не выпили на брудершафт...

Марсия (не знаю по имени), простите меня за эту дурацкую особенность влазить в беседу и отвечать на реплики, мне не предназначающиеся...
Просто речь идет о слишком значимых вещах. Разве сила, воля не могут сочетаться с болью, отчаяньем и надрывом. В противном случае перед нами каменное изваяние с отсутствием мимических мускул на лице и ровным, как метроном, пульсом.
И мужчины и женщины с таким набором свойств-качеств более похоже на биороботов-андроидов с запрограммированной целью и средствами ее достижения, ну ещё кодекс поведения.
Человеческое проявляется в чувствах и эмоциях, и у мужчин, и у женщин.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Витольда Мужева Это моё имя. И, пожалуйста, не испытывайте неудобства за то, что "влазите" в разговор - все мы здесь общаемся. Насчёт мужчин и женщин Вы всё правильно сказали, только, видите ли, я не терплю, когда мужчина показывает свою уязвимость. Конечно, он может быть слабым, и бывает слабым, но всё это - в другой обстановке, при других обстоятельствах.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
Правда, есть один нюанс: мужчине не наливать больше 100гм...

Если только сто грамм - возможно, "жаркая" постель...
Если больше - глобальные вопросы мироздания вне постели...
Если чересчур много - одинокая постель с утренним похмельным синдромом....
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011