Eagle в основном прав! А всем толерантным я хочу вот что объяснить. Я ничего не имею против геев если бы они просто жили своей жизнью а я буду жить своей. Но так ведь не получается. Думаете разрешили им однополые браки и они на этом остановятся? Они всё-равно не могут успокоиться. Во Франции в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в «неправильный» свитер. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Футболка признана аморальной, потому что открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям. Госдепартамент США запретил использовать слова «мама» и «папа». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы». В Швеции , сегодня вычитал, в детском саду нет слов "он" и "она" , только "оно"... Идёт наступление на гетеросексуализм... На святое покушаются - институт семьи! Гей-парады им подавай! Зачем они им? Ведь нет же гетеро-парадов. Одна из функций парада - демонстрация силы, так что задумайтесь! Сейчас хочешь получить Оскара - сними фильм про геев. Сто процентов получишь. Потому-что евро-американская толерантность к сексуальным меньшиствам сегодня доходит до маразма. И что гомосексуализм зло я докажу на одном конкретном примере. Возьмём сравним две страны Королевство Швеция и Республика Беларусь. Швеция очень развитое государство. Швеция более экономически развита чем Беларусь. Швеция по размерам больше чем Беларусь более чем в два раза. Во Вторую мировую Войну белорусы потеряли каждого четвёртого жителя, Швеция в этой войне не участвовала. Но количество населения в обоих странах примерно одинаково! Швеция и размерами больше и экономика более развита и не гибли миллионы шведов во второй мировой как белорусы, но население почти равно! Почему? В толерантной Швеции и гомосексуализм и феминизм (ещё одно зло) процветают. Однополая семья - это семья у которой своих детей не будет. И семья одного человека - это феминистка которая не выходит замуж а зачем ей , она рассуждает так - я и так хорошо зарабатываю , смогу позаботится о себе и своём ребёнке. А потом она и рожать передумывает. В лучшем случае одного родит. А в Беларуси в большинстве негативное отношение к геям как у народа так и на государственном уровне.
Вот мне всегда было интересно...столько людей пишут ( например вы), что в Европе - так, что в Америке - сяк! И вот хочется спросить у людей таких как вы - вы жили хоть какое-то время за границей или хотя бы были там? Или вы все из телека узнаете ?

,оцениваю на 1/10