Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Псевдодокументальный формат как нельзя кстати подходит этому фильму. Сюжет в общем-то простой, мало действующих лиц, диалоги очень реалистичны (врядли астронавты разговаривая между собой обмениваются какими-то заумными вещами, скорее это пустой треп, о повседневном, с шутками и беззлобным ворчанием и тут это отлично продемонстратировано), сами съемки, монтаж со вставками, озвучка, в общем все очень здорово. Создателям фильма очень хорошо удалось создать атмосферу, которой проникаешься постепенно, сначала даже скучно, но потом затягивает до жути и вздрагивания. Концовка для меня была немного неожиданной, но она тут именно такой и должна быть. В общем 5/5. Рекомендую.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я не физик и не астронавт, так что врать о не реалистичности сего не буду! Фильм не плохой, но в свою видеоколлекцию я б его не добавила. :smile17:
Aleksios
Новичок
+9
-7
12
хоть и не люблю подобные фильмы про астронавтов, но этот фильм стоит посмотреть:smile6:
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Первая половина фильма внушала оптимизм, но концовка испортила все. Фильм вылился в какую-то дешевую страшилку, могли бы придумать что-нибудь посерьезнее.:smile49: В итоге получаем кино на один раз. 6 из 10.
Spheinx
Новичок
+5
-8
Пищу с трэша. Особо доставил момент, когда пиндосский так называемый астронавт влез в русский космический кораль и умудрился связаться с этим хреновым Хьюстоном.
Он по-русски читать умел?
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Необычно, предвкушающе, мистично. Развитие сюжета, словно нить в катушке, разворачивается постепенно. Актёры хоть и неизвестные, но со своей "миссией" справились. Возможно, определённая примитивность присутствует, но за мистичность за нестандартное представление давно известного факта, плюс. В целом мне понравилось, здесь есть и драматическая составляющая, операторская работа заслуживает отдельного внимания. Монтажная работа тоже сделана на славу.
Verkios
Новичок
+65
-77
давно собиралась его посмотреть.грустный фильм :smile51: жалко экипаж....
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Полностью поддерживаю данную точку зрения,-еще в детстве задавался вопросом: "Почему люди перестали летать на Луну?" А в том, что люди были там просто глупо сомневаться.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Технически интересно снят, но вот лунные твари какие то не очень вышли...
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший, атмосферный фильм. И снят довольно интересно, ты как бы веришь в происходящее. Однако чего-то фильму не хватает. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Туповатый ужастик... Наберите в строке поиска этого торрента "Аполло" - Вам будут предложены и другие, вполне достойные просмотра документальные и художественные фильмы по этой теме.
rollinHome
Новичок
+49
-48
Классный фильм!!Вроде как полудокументальный,снят отлично,ничуть не затянут.События идут по нарастающей стремительно.Земле похоже(ну и нам всем) скоро пипец.Всё равно из космоса какую-нить заразу наши летуны приволокут
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Про секретные экспедиции на Луну, про лунных пауков мокьюментари опостылевшее и нудное...:smile14:
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Для любителей псевдодокументальных фильмов и космической фантастики - рекомендую однозначно. Смотрел 2 раза с интересом, а теперь лет эдак через 5 понастольгирую. Для жанра - 4+ из 5. Кто не видел - попробуйте.
:smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
дурной фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011