Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18

Мир такой - каким ты его видишь
Псевдодокументальный формат как нельзя кстати подходит этому фильму. Сюжет в общем-то простой, мало действующих лиц, диалоги очень реалистичны (врядли астронавты разговаривая между собой обмениваются какими-то заумными вещами, скорее это пустой треп, о повседневном, с шутками и беззлобным ворчанием и тут это отлично продемонстратировано), сами съемки, монтаж со вставками, озвучка, в общем все очень здорово. Создателям фильма очень хорошо удалось создать атмосферу, которой проникаешься постепенно, сначала даже скучно, но потом затягивает до жути и вздрагивания. Концовка для меня была немного неожиданной, но она тут именно такой и должна быть. В общем 5/5. Рекомендую.

Я не физик и не астронавт, так что врать о не реалистичности сего не буду! Фильм не плохой, но в свою видеоколлекцию я б его не добавила.

хоть и не люблю подобные фильмы про астронавтов, но этот фильм стоит посмотреть

Первая половина фильма внушала оптимизм, но концовка испортила все. Фильм вылился в какую-то дешевую страшилку, могли бы придумать что-нибудь посерьезнее.
В итоге получаем кино на один раз. 6 из 10.
В итоге получаем кино на один раз. 6 из 10.
Пищу с трэша. Особо доставил момент, когда пиндосский так называемый астронавт влез в русский космический кораль и умудрился связаться с этим хреновым Хьюстоном.
Он по-русски читать умел?
Он по-русски читать умел?

Необычно, предвкушающе, мистично. Развитие сюжета, словно нить в катушке, разворачивается постепенно. Актёры хоть и неизвестные, но со своей "миссией" справились. Возможно, определённая примитивность присутствует, но за мистичность за нестандартное представление давно известного факта, плюс. В целом мне понравилось, здесь есть и драматическая составляющая, операторская работа заслуживает отдельного внимания. Монтажная работа тоже сделана на славу.

давно собиралась его посмотреть.грустный фильм
жалко экипаж....
жалко экипаж....

Полностью поддерживаю данную точку зрения,-еще в детстве задавался вопросом: "Почему люди перестали летать на Луну?" А в том, что люди были там просто глупо сомневаться.

Технически интересно снят, но вот лунные твари какие то не очень вышли...

Хороший, атмосферный фильм. И снят довольно интересно, ты как бы веришь в происходящее. Однако чего-то фильму не хватает. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Туповатый ужастик... Наберите в строке поиска этого торрента "Аполло" - Вам будут предложены и другие, вполне достойные просмотра документальные и художественные фильмы по этой теме.
Классный фильм!!Вроде как полудокументальный,снят отлично,ничуть не затянут.События идут по нарастающей стремительно.Земле похоже(ну и нам всем) скоро пипец.Всё равно из космоса какую-нить заразу наши летуны приволокут

...but some things make me feel so sad...
Про секретные экспедиции на Луну, про лунных пауков мокьюментари опостылевшее и нудное...

Для любителей псевдодокументальных фильмов и космической фантастики - рекомендую однозначно. Смотрел 2 раза с интересом, а теперь лет эдак через 5 понастольгирую. Для жанра - 4+ из 5. Кто не видел - попробуйте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011