Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее

Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?

Сайлент Хилл
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Отличная мистика!!! Только не смотрите о том, как снимался этот фильм. Будет неинтересно.:smile12:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
сам фильм хорош....ну там всякие монстрики сделаны хорошо и страшно :smile127: .....но те кто не играл в игру много может не понять..хотя сценаристы и пытались как можно подробней все объяснить в фильме :smile25:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
интересный , захватывающий , мистический фильм :smile19: мне понравился сюжет !
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
begemosha пишет:
можете закидать меня минусами, но по мне так это очень СКУЧНОЕ КИНО!!!!!!!! одно только понятно, что ни в коем случае нельзя соваться в эту Западную Вирджинию, либо сгинешь в городе призраке, либо заблудишься и свернёшь не туда, в лесах тебя сожрут каннибалы-людоеды:smile131:

Согласна, фильм очень скучный, для меня из-за компьютерной графики. Как-то она подкачала, словно мультфильм.
Dairo
Новичок
+65
-45
Смотреть стоит! :smile19:
sakery
Мастер
+206
-118
224
В игру не играла, вторую часть не смотрела, жуткий фильм.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Немного затянуто, но фильм очень хорош!!!:smile8: :smile19: :smile21:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
1-я половина фильм - интересно
2-я половина фильма - неинтересно
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Фильм очень интересный, посмотрел на одном дыхании, игра актеров на высоком уровне. Даже не знаю что еще сказать, да и зачем что то говорить фильм клевый :smile19: обязательно посмотрите.
Оценка 5/5
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Возможно, на мое мнение повлиял тот факт, что я являюсь поклонником серии игр Silent Hill (только в первую часть не играл), но я в восторге от этого фильма! Атмосфера игры передана полностью! Причем что самое похвальное, что получилось полноценное художественное кино (со смыслом и легкими намеками на философию), а не, как в таких случаях бывает, бесдушная экранизация-пустышка! И это фильм жанра "ужасы"! Помимо блестящего актерского состава (Рада Митчел, Шон Бин), супер спецэффектов (прям как с игры взяты!), крутых монстров (один Палач чего стоит), хотелось бы сказать отдельное спасибо создателям фильма за операторскую работу - камера двигается как в игре, и при том ни только не портит картинку, но придает ей большей динамичности и пугающей атмосферы.
Естественно, что 5/5
P.S. Жаль, что вторая часть намного хуже первой :smile46:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм - так себе. нудный. ожидаешь большего, а видишь меньшее ...
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Фильм не плох. Но по сравнению с игрой по которой снят фильм, в разы слабее
Будь самим собой, а не подражай большинству
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
Лори Х. просто очаровательна :smile6:
солярис
Новичок
+49
-18
32
Классный ужастик! :smile3:
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Да воображение у режиссёра фильма просто кипит.Это один из тех фильмов от которых мурашки по коже.И как уже сказали "Классный ужастик".(вторая часть хуже).
Cейчас на форуме: Fitinamug, doilid, vadimkin ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011