Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее

Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…

Драйв
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Атмосфера просто шикарная,фильм очень понравился!:smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Во первых: 6\10 - не моё;
Во вторых, читая восторженную часть отзывов, приходит на ум мысль, что
Скрытый текст
уже очень много людей употребляют препараты...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
shrimpsplans
Новичок
+25
-49
8
Фильм не очень. Простецкий сюжет. Отвратительная игра актеров. Постановка некоторых сцен в принципе не продумана: косячная, неправдоподобная. Ну и в довесок, эти неестественные паузы в диалогах кроме отвращения ничего более не вызывают.:smile13:
Breamer
Опытный
+108
-184
Не понравился.
telizet
Новичок
+5
-0
1
Смотрел его несколько лет назад когда он только появился в сети. Фильм понравился очень, Райан сыграл здесь хорошо и музыка потрясная.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне очень фильм понравился - посмотрел с большим интересом:smile19: 8/10 баллов
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Сначала раздражала монотонность сюжета в начале фильма, но потом стало понятно, что это заложено в атмосфере всей картины. Образ не многословного героя с жестким стержнем внутри очень здорово смотрелся. Динамичные сцены выглядели достойно, также понравились сцены расправ- жестко, но со вкусом. Чуть не хватило более четкого развития отношений между героем и девушкой, но и без этого фильм смотрится отлично. :smile3:
Елена+
Опытный
+66
-98
Фильм отличный! И все ради очаровательной соседки :smile19:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классная, снятая в неповторимом стиле криминальная драма. Райан Гослинг отлично сыграл. Также хорошо сыграл и Брайан Крэнстон, присутствие которого меня в этой картине порадовало. Жестокий фильм о том, что лучше с некоторыми вещами не связываться. Николас Виндинг Рефн бесподобен! 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
нормальный фильм,запоминающийся,думаю как Гослинг никто бы не смог так сыграть:smile6:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Когда смотрел в первый раз остался в очень сильном впечатлении. Казалось бы сперва история кажется банальной, однако как же мощно фильм поставлен.
Особо остался в восторге от шикарного визуала и шикарного саундтрека, который тут же забил себе в плейлист.
Актеры отличные, Гослинг особо не показывает эмоций, однако как же великолепно он играет глазами, я прям видел все его чувства и эмоции именно через глаза, шикарная работа.
Фильм прекрасен от и до :smile3: :smile21:
Sitro47
Новичок
+25
-36
164
очень понравился фильм 10/10, пересмотрю пожалуй ещё разок.
Атмосфера кайф в фильме. В общем всё на высшем уровне.:smile3:
booris72
Новичок
+13
-58
109
Фигня, Гослинг в роли печального рыцаря.....Ребята, проходите мимо...:smile13:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Стильный фильм, отличная игра актёров.
Великолепная музыка.
Очень понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Кроваво-красиво. Зрелищное и жестоко-крепкая вещь держащая за экраном. Далеко не нужно стоять от этого фильма,думаю заснятое понравится, в принципе чего-то абсурдного нет,а полоса шкалы берет максимальный темп. Скорость сюжета и шкала мести потрясло мозги :smile72: 9/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011