Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом грёз

Поиск по форуму

Фильмы: Дом грёз / Dream House (2011) Подробнее

Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…

Дом грёз
ArtMaster
Мастер
+566
-521
За триллер - 5/5. Всем нравится концовка, а меня больше встряхнула середина, когда... вдруг все поменялось. Короче, смотрите сами, очень неплохой триллер.:smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Zazerkal_e пишет:
Good girl пишет:
Посмотрела комментарии и скачала, но мне фильм не понравился! скучно было целый фильм, чуть не уснула... :smile50:
такая же беда:smile50: недавно присыпала но включила фильм "пленницы" и вот где сон сразу улетучился, рекомендую))

:smile43: блондинки жгут... no comments
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой триллер, есть в нем что-то от "Другие" . Единственное что концовка резкая и скомканная. А главного виновника я распознал в первые 10 минут.
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Хороший триллер,чем-то схож с фильмом "Лимб".
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Отличный фильм.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Вроде единственный фильм, который отправил в «Рекомендованные», но поставил только 4, за непроработанный психоз... Прекрасная картина, смотреть стоит обязательно.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Второй раз смотрится ещё более углублённо.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Отличный фильм))):smile19:
:smile120:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Замечательный фильм, коллекционный, пятерочный! Психологический детектив, в котором расследование убийства ведется через подсознание главного героя. Видел я в кино сыщиков всякого рода: людей, собак, кошек, морских свинок и много прочей живности, как реальной, так и анимированной, но подсознание, извлекающее призрачных духов, еще не попадалось.
Очень оригинально!!!
КАГОР-ТАМАНИ
Новичок
+2
-0
3
Суперский!!!:smile19:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм действительно оригинальный, психологический, местами неожиданный. И, хотя все эти неожиданности предрекались мной еще до того, как они происходили, а о истинной сути происходящего (о том что будет в самом конце) я догадался(не в полной мере, но по сути точно) когда не прошло еще и часа фильма, могу сказать одно: за свою атмосферу, за то, что меня заставили не просто смотреть фильм, ожидая развязки, но заставили и самому напрячь мозг, поразмышлять над разгадкой, фильм достоин оценки 5+ :smile19:
Анастасия Николаевна
Новичок
+15
-13
ФИЛЬМ - ШЕДЕВР! И для любителей ужасов, мистики и для любителей поплакать! Жизненный, психологический! Короче 10 из 10. Посмотрите - не пожалеете!
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Отличный фильм, было бы больше Наоми Уоттс на первом плане - был бы шедевр, заморочки по её части. Но все равно смотрится от начала до конца. Оценка 4++
Djudi
Новичок
+14
-6
98
Кино-искусство реально помогающее жить и выживать!
Несколько дней от этого фильма "отходняк ловила",ужастик что надо!!!!! Люблю такие триллеры! И Дэниэл чувствам волю дал:smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Не отнять не прибавить ! Великолепный фильм! 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011