Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов

Вот же...блин. Поймал себя на мысли, что 4 сезон досмотрел через силу. И досмотрел только благодаря, по прежнему, замечательной работе актёров. Если предыдущие сезоны от меня смело получали 5-ку, то 4-й, увы, только 3.....Эх

Выскажу свое личное мнение:
1-й сезон - класс!! (эффект новизны, закрученный сюжет)
2-й сезон - более-менее (уже не ново, но вполне приемлемо)
3-й сезон - полный бред и клоунада (не тот сезон "шоу уродов" назвали)
4-й сезон - неплохо (по сравнению с 3-м сезоном).
1-й сезон - класс!! (эффект новизны, закрученный сюжет)
2-й сезон - более-менее (уже не ново, но вполне приемлемо)
3-й сезон - полный бред и клоунада (не тот сезон "шоу уродов" назвали)
4-й сезон - неплохо (по сравнению с 3-м сезоном).

первый сезон- твёрдая 4
второй -5+
третий- 3
четвёртый - 4
Пятый ЖДЁМ)))
второй -5+
третий- 3
четвёртый - 4
Пятый ЖДЁМ)))

4-й сезон также превосходен!
Тонко закрученная линия сюжета, пугающая бессмысленность жестоких убийств, переживания "уродов" и превосходная игра актеров!
Я покорен!
Слышал, что Джессика Лэнг не хочет сниматься в 5-м сезоне! Жаль!
От меня только 5-ть! Рекомендую!
И постарайтесь досмотреть сезон до конца, думаю что не пожалеете!
Тонко закрученная линия сюжета, пугающая бессмысленность жестоких убийств, переживания "уродов" и превосходная игра актеров!
Я покорен!
Слышал, что Джессика Лэнг не хочет сниматься в 5-м сезоне! Жаль!
От меня только 5-ть! Рекомендую!
И постарайтесь досмотреть сезон до конца, думаю что не пожалеете!

после просмотра первой серии первого сезона впечатление не очень.говоря не очень я не имею ввиду качество сериала потому что оно на уровне. появилось чувство отвращения и тревоги.надоела тема дом убийца .бесит тупость пендосов в сериале . мне кажется он будет по нраву любителям Пилы. моя оценка твердая 4

он меня злит. но я его добью !!!!!!!!!!!!

Сериал один из самых лучших этого жанра. Завидую тем, у кого еще впереди просмотр всех частей))) Джессика Ленг просто великолепна на мой взгляд, да и вообще актерский состав отличный. Ждем 5 сезон.
Четвертый сезон подкачал немного
О сериале в целом, то мне оч нравится он, особенно 3 сезон.
Осторожно - спойлер!
. Это как так, в конце был убит один из самых богатых людей
в Джупитере (я про Дэнди) , и никто не стал расследовать? Пусть даже они и спрятали потом его тело, все равно исчезновение такого человека бесследно не проходит.
в Джупитере (я про Дэнди) , и никто не стал расследовать? Пусть даже они и спрятали потом его тело, все равно исчезновение такого человека бесследно не проходит.
О сериале в целом, то мне оч нравится он, особенно 3 сезон.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Начал смотреть,так как очень много хвалебных отзывов,смотрю 2-й сезон и он вполне даже заслуживает похвалы,а вот 1-й сезон скучноват и бредоват.

второй сезон очень порадовал! намного лучше первого.. завтра за третий возьмусь..

2-й сезон просто СУПЕР...я в восторге...держит и не отпускает до конца... правда инопланетяне там не нужны были,а вот первый мне не понравился... смотрю 3-й и пока он интереснее 1-го,хотя его ругают

Особенно великолепна Джессика Ланж...от сцены в психушке где она поёт песню Name Game одновременно и грустно и смешно...не понимаю почему ей Золотой Глобус за 1-й сезон дали,во втором она сыграла гораздо круче.

К сожалению вроде в 5-м сезоне Джессики Ланж уже не будет(((( говорят Леди Гага будет играть главную роль,надеюсь это неправда...а вообще создатели сериала сказали,что распланировали уже даже 30-й сезон. Лишь бы их фантазия не подкачала.

Досмотрел 4-й сезон и скажу честно - ЛУЧШЕ ВТОРОГО СЕЗОНА ПРОСТО НЕТ
страные такие(( убрали торрент((я как его скачать должна?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011