Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
elonovv
Новичок
+3
-2
52
Почему серии в HD выходят с таким опозданием, почему нельзя параллельно?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
elonovv пишет:

нельзя, зачастую серии высокого качества появляются позже, скорее всего, это связано с тем, что релизеры занимаются сначала самыми востребованными файлами - avi небольшого объема.
krass-1975
Новичок
+13
-7
ну кто смелый? дайте кубиков размером поменьше, не все смотрят на домашних кинотеатрах, мне моника 24" вполне хватает. :smile8: :smile8: :smile8:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Если выбирать из любительских переводов, то самый лучший определенно не точка. Есть студия "Безобид" (Левшафильм). В разы приятней, когда не терпится.
ВАРВАР
Новичок
+3
-2

Мне показалось или нет- в озвучке To4ka принимают участие и голоса из Невафильм
Sav4enko1989
Новичок
+6
-18
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

нельзя, зачастую серии высокого качества появляются позже, скорее всего, это связано с тем, что релизеры занимаются сначала самыми востребованными файлами - avi небольшого объема.

Это логично, но блин. Реально люди, неужели ещё есть извините меня ДЕБИЛЫ, которые смотрят с разрешением 100 на 200 ?! Реально, что за бред, что люди смотря 720, это понятно и норм, а некоторые смотрят 1080р на который уже с февраля месяца ЗАБИЛИ ПОЧЕМУ ТО!!! Реально, хрен с ним с опозданием, пусть хоть серия появляется через месяц, но появляется, а тут после 10-ой серии больше ничего не выходило с 1080р с дубляжом ! Ребята, ну что вы не можете хотяб раз в месяц заливать серию?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Sav4enko1989
12-я серия 3-го сезона с полным дублированием выйдет на ТВ 1 мая, тогда и начнется обновление раздач с озвучкой Невафильм.
krass-1975
Новичок
+13
-7
Sav4enko1989 пишет:
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

Это логично, но блин. Реально люди, неужели ещё есть извините меня ДЕБИЛЫ, которые смотрят с разрешением 100 на 200 ?! Реально, что за бред, что люди смотря 720, это понятно и норм, а некоторые смотрят 1080р на который уже с февраля месяца ЗАБИЛИ ПОЧЕМУ ТО!!! Реально, хрен с ним с опозданием, пусть хоть серия появляется через месяц, но появляется, а тут после 10-ой серии больше ничего не выходило с 1080р с дубляжом ! Ребята, ну что вы не можете хотяб раз в месяц заливать серию?
krass-1975
Новичок
+13
-7
Ты даже не представляешь, я смотрю на монике 24", а ещё через домашнюю сеть на праншете 8", так нахрена мне эти 720р, а тем более 1080р? Мдяяя, ДЕБИЛЫ нервно курят в сторонке и тупо чешут репу читая твой коммент... :smile134::smile140:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
krass-1975 пишет:
Ты даже не представляешь, я смотрю на монике 24", а ещё через домашнюю сеть на праншете 8", так нахрена мне эти 720р, а тем более 1080р? Мдяяя, ДЕБИЛЫ нервно курят в сторонке и тупо чешут репу читая твой коммент... :smile134::smile140:
Поддерживаю коллегу..:smile8: И - Админам сайта- большое спасибо за фильмы (вообще) в 700-мб !
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
ВАРВАР пишет:
Мне показалось или нет- в озвучке To4ka принимают участие и голоса из Невафильм

Возможно. Но я не прислушивалась. Меня очень отталкивает этот голос мужчины с непроходящим насморком. У него от ринита, к тому же, ударения иногда очень странные, и с интонациями что-то не то, акцент смещается нааааалево-нааааправо-ой!-опять-не-попал! И ну когда же он себе уже закапает хотя бы пиносол?! А левшафильм, конечно, любитель, но так бодро озвучивает, и с юмором ) Все это я узнала, потому что Once Upon A Time я почему-то могу смотреть и в плохом качестве, и с ламерской озвучкой.. А вот Игру Престолов всегда жду с хорошей картинкой и харизматичными голосами :smile122:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
поддерживаю Krass и тоторо, фильмы эйч ди логичны для спецэффектов, тогда и на мониторе 24 будет смысл, а сериал??? На что там смотреть?? Искать морщинки на лице актеров? Я этого не понимаю.
kent89
Новичок
+23
-14
18
Народ почему все торренты удалены? что сериалы что фильмы, что случилось, фаст торрент лег(
:smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
kent89
сейчас должно быть все нормально.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Sav4enko1989 пишет:
Nocturnal пишет:
elonovv пишет:

Смотрю 700 на достаточно большом телевизоре, и ничего, нормальное качество. Это же сериал. Возможно, Властелин колец очень сильно бы потерял в качестве, не спорю, а для обычных сериалов нормальный размер. И вообще, разве сами на конвертере не можете размер переделать, раз уж так хочется? Мне кажется, это не проблема. Но я не специалист, могу и ошибиться.
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011