Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Когда ж продолжение будет??? :smile49: :smile48:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
жду продолжения очень.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
TRIADA пишет:

С 16 января начинаются опять выходить серии, но после этого нужно два, три дня подождать до хорошего перевода.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Taras_7777 пишет:
TRIADA пишет:

С 16 января начинаются опять выходить серии, но после этого нужно два, три дня подождать до хорошего перевода.

жду! жду! жду! :smile21:
Naumik
Новичок
+37
-26
119
9-я серия вообще огонь и на самом интересном кончилось, а сон Джульеты :smile127: меня чуть приступ не хватил:smile139: !!! Кто знает когда 10 серия будет?
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
naumik2009 пишет:
9-я серия вообще огонь и на самом интересном кончилось, а сон Джульеты :smile127: меня чуть приступ не хватил:smile139: !!! Кто знает когда 10 серия будет?

http://www.toramp.com/schedule.php?id=26 вот расписание, а ты где успел 9ю посмотреть?
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Кому по душе этот сериал,советую посмотреть "Сонную лощину",тоже должен понравиться:smile3:
YaN22
Новичок
+43
-27
Четвертый сезон не разочаровал и это главное:smile3: не зря подписались на 5й сезон
ich will
Мастер
+352
-478
45
Лост совсем офигел:smile108: где 10 серия? Ее перевели все кто только мог... :smile116: а Лоста всё нет....
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Уф, так до сих пор и не объяснили, почему он, впадая в ярость, становится бледным и холодным, как труп. Это еще со времен его зомбо-состояния осталось. А про экстра-зрение и лишние колбочки в глазах так и вовсе будто забыли. Смотрю дальше не отрываясь! Надеюсь, все еще будет.

П.С. От истории с Джульетой жутко прёт! Скорее бы следующая серия! :smile41:
АлёIка
Новичок
+0
-0
2

Где же 11 серия? обещали 30го и нет.... очень ждуууу
Nias
Новичок
+20
-15
16
:smile21: За хороший сериал. Долго не мог решиться смотреть его. Но потом как - то затянуло. Хорошие сюжеты. Хорошо придумали нечисть. Буду смотреть и дальше!!!!:smile199:
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Каждую новую серию жду, как на иголках. Очень затянул сериал, посмотреть советую всем. :smile3:
Posika
Новичок
+5
-2
36
Что-то лениво выкладывают серии,от любопытства(что же дальше)посмотрела 11 серию онлайн....и опять ждать.....Ааааа,затянуло...
Syalik
Мастер
+434
-632
Ничего так сказочка!
gundik
Опытный
+88
-47
44
С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге! :smile34: Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текст
Гримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?

Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Да, с Джулли классно придумали, неожиданно.:smile8: :smile3: Ато я уж было начала утрачивать интерес к этому сериалу:smile257: Только зря она скрывает всё от друзей,это может закончится плачевно.
Заги Бок
Новичок
+11
-14
gundik пишет:
С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге! :smile34: Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текст
Гримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?

Да, согласен.
Осторожно - спойлер!
Когда Джульетта "заболела", я тоже подумал, что когда она расскажет об этом Нику, он даст ей выпить своей крови и на этом дело закончится, но тут пошло-поехало. Единственное объяснение, что, может быть, приобретенные силы убираются как-то иначе, нежели врожденные.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Да, детка, да! Она сделала это!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Заги Бок пишет:
gundik пишет:
Скрытый текст

Да, согласен.
Осторожно - спойлер!
Когда Джульетта "заболела", я тоже подумал, что когда она расскажет об этом Нику, он даст ей выпить своей крови и на этом дело закончится, но тут пошло-поехало. Единственное объяснение, что, может быть, приобретенные силы убираются как-то иначе, нежели врожденные.

Видимо так и есть.
Ведь Ведьма с приобретёнными способностями гораздо сильнее и опаснее. А учитывая потенциал Джульетты, и обстоятельств при которых она получила силы, это точно не сработает. Да и по последним сериям понятно что она уже не хочет этого лишаться, ей нужно думать как защитить себя, ведь Ник всегда рядом не может быть.
pacific171
Новичок
+37
-22
По поводу способов выпил некую жидкость и стал супергероем с супер способностями тут же возникает мысль что это можно поставить на поток и все сразу станут супергероями и тут же есть простое высказывание из одного фильма - если все супергерои, то никто не супергерой, другими словами если все обладают одинаковыми супер способностями, то никто из них не будет выделятся с приставкой супер.
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Джу была одной из самых "слабых "героев сначала, но все оочень изменилось..Прям гордость берет как она "разбирается" с проблемами сама:smile3:
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Наконец-то Адалинде дали жару...Ура!!!:smile19:
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Отличный фильм, единственное мне показалось что завязка затянута в первом сезоне, а так очень не плохо. Рекомендую смотреть всем. оценка 5++++:smile3: . Я думаю Джульета даст жару всем плохим ребятам.:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Posika
Новичок
+5
-2
36
и что она нервничала,как избавиться от этого...кровь Гримма и Джули больше не ведьма. ЧТО 20 марта 14 мерия............ужас
YaN22
Новичок
+43
-27
почему 14я серия через три недели блин?показали бы раньше
kristall01
Новичок
+14
-13
По началу как-то не зацепил а теперь не могу оторваться
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Я тут узнала, что Клэр Коффи (Адалинда) беременна. Теперь понятно, почему у них перерывы.
gundik
Опытный
+88
-47
44
kleomatrix пишет:
Я тут узнала, что Клэр Коффи (Адалинда) беременна. Теперь понятно, почему у них перерывы.

Скрытый текст
Судя по трейлеру 14 серии, она и по фильму снова беременна. Решили совместить
ugos
Новичок
+1
-1

Отличный сериал и что удивительно актёры играют прекрасно что для сериалов большая редкость
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011