Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Когда ж продолжение будет???![]()
![]()

TRIADA пишет:Когда ж продолжение будет???![]()
![]()
С 16 января начинаются опять выходить серии, но после этого нужно два, три дня подождать до хорошего перевода.

меня чуть приступ не хватил
!!! Кто знает когда 10 серия будет?

9-я серия вообще огонь и на самом интересном кончилось, а сон Джульетыменя чуть приступ не хватил
!!! Кто знает когда 10 серия будет?

не зря подписались на 5й сезон

где 10 серия? Ее перевели все кто только мог...
а Лоста всё нет....

За хороший сериал. Долго не мог решиться смотреть его. Но потом как - то затянуло. Хорошие сюжеты. Хорошо придумали нечисть. Буду смотреть и дальше!!!!

Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно: 
Ато я уж было начала утрачивать интерес к этому сериалу
Только зря она скрывает всё от друзей,это может закончится плачевно.

С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге!Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текстГримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?

gundik пишет:С Джульеттой редакторы классно придумали. Я в восторге!Так и хочется узнать что дальше. Но вот что интересно:
Скрытый текстГримм забрал способности ведьмы у Адалинды просто угостив её своей кровью. Так почему бы не проделать такой же трюк с Джульеттой, если уж ей не в моготу ведьмой быть?
Да, согласен.Осторожно - спойлер!Когда Джульетта "заболела", я тоже подумал, что когда она расскажет об этом Нику, он даст ей выпить своей крови и на этом дело закончится, но тут пошло-поехало. Единственное объяснение, что, может быть, приобретенные силы убираются как-то иначе, нежели врожденные.

. Я думаю Джульета даст жару всем плохим ребятам.

Я тут узнала, что Клэр Коффи (Адалинда) беременна. Теперь понятно, почему у них перерывы.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение