Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Такое ощущение, что всю съёмачную команду ктото в очередной раз просто заставляет снимать очередную скучную историю!! В середине уснул и даже не желею!!
Первую половину фильма,игрался в покер,а вторую в шахматы на телефоне))) И только за минут двадцать до конца начал смотреть, вроде ни че так, от меня заслуженный троебас)))................Как же задрали дележки фильмов на две части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книг то штук 6 -7 точно не знаю, но если оставшиеся тоже поделят пополам, а то и больше, то че это, году к 20му только узнаю чем там у них дело кончиться???
1,5 часа фильм вонючей соплёй стекал нам в мозг, после этого 15 минут смотрел с интересом, даже посмотрю рассвет часть 2, так что 3 +, за "короткометражку" P.S Белле надо сниматься в фильмах про зомби, её ожидает супер успех
Конечно смотреть Сумерки с полным восторгом не реально, по крайней мере для меня, но плохого сказать ничего не могу. Пусть сопли, пусть для маленьких девочек, для общего восприятия посмотреть стоит. Эта часть поскучнее предыдущих будет. Твердая 3ка.
Бесконечные сопли ))) Вот как так? Белла, блеать, за муж выходит... а потом на улице танцует с оборотнем (причем тот её дико хочет и эдвард про это знает), в то время, когда на все это спокойно смотрит уже ее муж. Че за нах??? ) и соплей уж слишком много...