Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…
Избитый сюжет: главный герой обладатель неординарных способностей и его ловит некая властная организация. И потом выясняется, что он не уникален. "Дивергент", "Эквилибриум", "Джонии Мнемоник" до ___-я.
В общем, если Вы предпочитаете одни сплошной экшен, то кино для вас. Взрывы, погони, телепортация — всё это здесь укомплектовано по максимуму. Да, смотрится весьма эффектно, а иногда даже уж слишком пафосно.
Несмотря на обилие спецэффектов, мне фильм, честно сказать, не особо понравился. Сюжет, как уже написали ниже, реально избитый, подобных фильмов куча, а отличаются они лишь компьютерными эффектами и актерами и способностями главных героев. Хоть фильм и идет всего полтора часа, но середина ужасно затянута, эти терки главного героя и его возлюбленной ужасно наскучили. Актеры популярные, но их игра тут совершенно не понравилась, у Хейдена Кристенсена ни одной эмоции на лице, прямо как у Аарона Тейлора Джонсона в "Годзилле", понравился лишь Сэмюэл Л. Джексон, но и ему не удалось вытянуть этот фильм. Идея может и неплохая с этими прыжками, но реализована плохо, имхо. Полностью поддерживаю Виталия, фильм действительно для определенной аудитории. 6/10. Извиняюсь, если задел фанатов этого фильма, но это чисто мое мнение,я его никому не навязываю,прошу не писать гневные комментарии,и не нервничать
Оценка фильма через чур велика. Обалдеть, как все любят красивую картинку и не важно о чем история. Для детей. На мой взгляд глупая история. И заканчивается ни о чем. 3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Оценка фильма через чур велика. Обалдеть, как все любят красивую картинку и не важно о чем история. Для детей. На мой взгляд глупая история. И заканчивается ни о чем. 3 из 5
Если глупая история, значит для детей. Надо в адекват входить.
Фильм потрясающий! Даже не помню сколько раз смотрела. Кристенсен - красавчик! Благодаря этому фильму и актеру посмотрела все "Звездные войны". Просто супер!
Фильм потрясающий! Даже не помню сколько раз смотрела. Кристенсен - красавчик! Благодаря этому фильму и актеру посмотрела все "Звездные войны". Просто супер!
вообще-то, Кристенсен не во всех ЗВ снимался. в 1977 году он никак не мог сниматься
Если глупая история, значит для детей. Надо в адекват входить.
так не смотри если не нравиться по мне фильм хороший.