Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Фильм фантастический! Один из любимых. Переживала за главных героев, оторваться просто не могла, прониклась в фильм. Ну ооочень интересный сюжет! Задумка отличная. Побольше бы таких фильмов! Спасибо создателям за такой шедевр! 👍
А я в очередной раз убедился, что мартышка с гранатой - это опасность! Равно как и (да простят за тривиальность и поймут меня Леди))) большинство барышень за рулём) Фильм на раз. Хотя нужно отметить (и это касается всех картин без исключения), что пища для размышлений конечно же есть - тут все зависит от пытливости ума смотрящего).
...вот и давай после этого суперспособности затюканному задроту. Кино больше подростковое, но и от этого становится не менее интересным. Красивые и убедительные спецэффекты, да, и главное, это же псевдок, я им пока не наелся вдоволь.