Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
andrey7453sol
Новичок
+10
-18
1
весь фильм тянут и самую суть не рассказывают...отстой полный,лучше не смотреть его...зря потраченное время
joker7777
Новичок
+12
-7
24
Нормальная мистика, жутковатая. Мамашки с маленькими детьми лучше не смотрите!!!:smile9:
Fotinia
Новичок
+19
-7
Оооочень понравился фильм! Один из лучших в рамках данного жанра! Для любителей мистики это именно то, что нужно. Дэниэл такой взрослый))) и озвучен, похоже, тем же актером, что и Гарри)) Не пожалела, потратив 1,5 часа на просмотр.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Думаю фильм никого из мыслящих и зрелых людей не оставит равнодушным. Он может нравится или не нравится, но тема страха за своего ребёнка будет актуальной до скончания века. Рэдклиффу всё же удалось преодолеть синдром Поттера и здесь он новый и интересный. Во время просмотра возникает мысль об аналогии с " Вием" Гоголя, совпадает примерно и время действия, но а английском варианте. Но потом понимаешь, что из сюжета вытекает совсем другая линия, даже более интересная, чем у Гоголя. И конечно неожиданный и шокирующий финал придаёт фильму новые жуткие краски.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Какой-то непонятный фильм. Тянучка... аж спать охота. Отстой полный. Жаль потерянного времени.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
видно главному герою не суждено пугаться :smile143:
если смотреть одному то можно и застремать, но фильм так на 4
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Осторожно - спойлер!
Главному герою страх неведом, его не пугают и не удивляют воющие около него призраки, он с лёгкостью полезет в болото искать труп ребёнка который никто не мог найти, а после того как он его найдёт, он будет до последнего сидеть в карете которую засасывает трясина.
И ему нечего не стоит залезть в могилу и расковырять гроб.
Это конечно огромный минус, тут и недочёты с ценария и чрезмерное спокойствие актёра.

Я оценю этот фильм на 4-, из-за того что в целом сценарий неплохой, и фильм достаточно жутковат. Потраченого времени не жалею, так как плюсов больше чем минусов и несомненно фильм достоит просмотра.
Yuliya7m
Новичок
+8
-7

Оценила преобразование Гарри Поттера. Для моей слабой психики местами жутковато. Не скажу, что в восторге, но посмотреть можно.
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Да Гарри изначально на тот свет хотел, ибо такую жуть не выдюжить (если ты только не покуист со стальными канатами вместо нервов).
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Фильм не плохой, есть пару моментиков жутких а так посмотреть можно!от меня 4, рэдклифф молодчик:smile1:
*SULTAN*
Новичок
+4
-4
клевый фильм мне очень порнавился 5
insaneart
Новичок
+6
-5
33

За последнее время, действительно достойный ужастик. Мурашки бегали. Любителям привидений и расследований смотреть обязательно!
Калистра
Новичок
[+] [-]
6

Скукота, любителям нудных фильмов-смотреть.
Arimay
Новичок
+18
-16
32
Смотрела с робкой надеждой, что Редклифф смог вылезти из роли Гарри Поттера, и что фильм действительно неплохой, а дело не в пиаре из-за известного актера. И таки да, я не разочаровалась! Давно уже мурашки не ходили по моей спине такими табунами, вроде и ничего особенно страшного не показывают, а всё-таки фильм держит в напряжении. Буду пересматривать.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Действительно хороший, качественный триллер, который держит в напряжении. Кому хочется пощекотать нервы, но не нравится грубая кромсятина, самое то:smile22:
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011