Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Ладно девочки...мальчики поехал я ужинать....
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла
не я в темке была:За кого голосовати.
хм..я и щас тебя не вижу (там где авка, справа "в сети" нету надписи..)
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
у неё статуса он-лайн не видно было, кстати, я обратил внимание, может тут ещё или отошла
я ныкаюсь
хто пристаёт?
никто пока,был такой,просто убрала галочку,а обратно поставить в лом
Ramos пишет:
удачи и приятного!
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька ну как ты там,всё сделала?Мой сказал если что,он поможет .Ага, потом позвонишь покажу, ну хоть один мужчина готов помочь мне приветики ему
Ramos пишет:
потом на дискотеку?
приятного аппетита.
Sunღ пишет:
Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
Беречься нужно, аяяй
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька ну как ты там,всё сделала?Мой сказал если что,он поможет .Ага, потом позвонишь покажу, ну хоть один мужчина готов помочь мне приветики ему
Пасиб и тебе огроменный приветик от него.
Ramos пишет:
Ладно девочки...мальчики поехал я ужинать....А че меня то не завешь?
Мика пока
ЖIНОЧКА пишет:
На дискотеку мы в местиRamos пишет:Ладно девочки...мальчики поехал я ужинать....
потом на дискотеку?
приятного аппетита.
Sunღ пишет:
зато накоталась,ты тока там по аккуратнее.Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
33
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
ясненько, а я просто бывает не всегда отвечаю, когда статуса этого нет, всё думаю что самому с собой негоже разговаривать
ЖIНОЧКА пишет:
плечо болит, ваще жестьSunღ пишет:зато накоталась,ты тока там по аккуратнее.Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
Hot_Ice пишет:
Да ну он глючит постоянноЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
ясненько, а я просто бывает не всегда отвечаю, когда статуса этого нет, всё думаю что самому с собой негоже разговаривать
Hot_Ice пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
не ну еси чего,я пишу значит туточки я.
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:плечо болит, ваще жестьSunღ пишет:зато накоталась,ты тока там по аккуратнее.Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
Как манюнечки? Зацёмай их от тети Людмилки
Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Да ну он глючит постоянноЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
нееет, тебя я вижу
Ну милые мои.приятного общения,пойду отдохну,а то эти очереди в больнице меня доканали,вот мля платишь и не маленькие деньги,ещё и очередь сидишь
До встречи
До встречи
ЖIНОЧКА пишет:
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
не ну еси чего,я пишу значит туточки я.
ну вот был момент, когда Оля тя потеряла, я тоже подумал что ушла..
ЖIНОЧКА пишет:
От макушечки по пяточки перед сном зачелуюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плечо болит, ваще жестьSunღ пишет:зато накоталась,ты тока там по аккуратнее.Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
ЖIНОЧКА пишет:
Ну милые мои.приятного общения,пойду отдохну,а то эти очереди в больнице меня доканали,вот мля платишь и не маленькие деньги,ещё и очередь сидишьТы чего это по больницам то ходишь/?
До встречи
Отдыхай милая, пока
ЖIНОЧКА пишет:
Ну милые мои.приятного общения,пойду отдохну,а то эти очереди в больнице меня доканали,вот мля платишь и не маленькие деньги,ещё и очередь сидишь
До встречи
пока пока
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:От макушечки по пяточки перед сном зачелуюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плечо болит, ваще жестьSunღ пишет:зато накоталась,ты тока там по аккуратнее.Ramos пишет:я тож бы покатался сейчас на лыжах....или досочке...Я сегодня на ледянках гоняла всю джепу отбила
Hot_Ice пишет:
Я всегда в сетиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Да ну он глючит постоянноЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
нееет, тебя я вижу
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну милые мои.приятного общения,пойду отдохну,а то эти очереди в больнице меня доканали,вот мля платишь и не маленькие деньги,ещё и очередь сидишьТы чего это по больницам то ходишь/?
До встречи
Отдыхай милая, пока
я те потом по скайпу скажу.
Sunღ пишет:
Hot_Ice пишет:Я всегда в сетиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Да ну он глючит постоянноЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Куда Люда делась?
я ныкаюсь
хто пристаёт?
нееет, тебя я вижу
Как и я
ЖIНОЧКА пишет:
ХорошоSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну милые мои.приятного общения,пойду отдохну,а то эти очереди в больнице меня доканали,вот мля платишь и не маленькие деньги,ещё и очередь сидишьТы чего это по больницам то ходишь/?
До встречи
Отдыхай милая, пока
я те потом по скайпу скажу.
Sunღ пишет:
Я тоже утопала
Паша пока
и я пойду, пока Оль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Pleonazm
,
всего пользователей: 1