Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:вот если бы, оторвать жопу у пукина и вставить на место башки кадырову, было бы смешноРафа-всегда ты радуеш))))Привет)))Класная аватарка![]()

кто нибудь свою Мазилу обновляет?
кто нибудь свою Мазилу обновляет?у многих мозила с бородой еще
привет каво невидал
смотрю к прежним аватаркам возвращаемсяwoin12 пишет:привет каво невидал
выборы дело серьезное ... какие тут танцы
Танцуют всеееееееееее

Максимчик она как то роднее.я свою тоже сделал четче с детальной обработкой и вернул
ЖIНОЧКА пишет:выборы дело серьезное ... какие тут танцы
Танцуют всеееееееееее

да ну энти выборы,я уже проголосовала,всё равно будут голоса подтасованы.
так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?Присоединяйся-можеш облизать мою-так уж и быть,позволяю

Pafos пишет:так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?Присоединяйся-можеш облизать мою-так уж и быть,позволяю
так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?естественно веселуха по полной,полюбляем облизовать,тя видимо жабка душит,будь проще.
Pafos пишет:так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?Присоединяйся-можеш облизать мою-так уж и быть,позволяю

Traveller пишет:Pafos пишет:так весело тут сидеть и облизывать друг другу жопу?Присоединяйся-можеш облизать мою-так уж и быть,позволяю
я не вы,милейший
Я же великодушный человек-чо....благодать так и прет
ну яж неумею.ЖIНОЧКА пишет:Максимчик она как то роднее.я свою тоже сделал четче с детальной обработкой и вернул
Однако оперативно-прям мухой сработали))Бдят)))LULU не дремлет
Тьпу-забанили.Тока развлечся хотела)

оооо она ещё вернётся,паскудная девочка
в этот раз добро победило но она еще вернетсяTraveller пишет:Тьпу-забанили.Тока развлечся хотела)оооо она ещё вернётся,паскудная девочка
![]()
всегда и со всеми так.
Traveller пишет:Я же великодушный человек-чо....благодать так и прет

ЖIНОЧКА пишет:в этот раз добро победило но она еще вернетсяTraveller пишет:Тьпу-забанили.Тока развлечся хотела)оооо она ещё вернётся,паскудная девочка
![]()
всегда и со всеми так.
былосамое интересное пропустил

банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустил

woin12 пишет:банить быстро сталиpaз-двa пишет:былосамое интересное пропустил
и иногда незнамо за что.

опять ошибка отправки сообщения...... это наверника се из за долбаных выбороввова все исправит,пока не поздно голосуй
нет,зачем тебе этода вот пишет тут "Вы уже оставили положительную карму пользователю пастор."
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение