Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Хороший фильм - однозначно! И не нужно быть ребенком, чтобы его посмотреть и остаться довольным. Просто с каким настроением смотришь - такое и впечатление после просмотра. Это само собой не шедевр, но смотреть то уж точно стоит
Смотрела в кинотеатре, ничего особенного в этом фильме нет, содержание - сплошная банальщина и мыло. Для семейного досуга в самый раз, любителям экшна точно не понравится. Просто добрая, красивая сказка. Такие фильмы я не люблю
Интересный, легкий, немного детский фильм, спецэффекты очень даже не плохие, в принципе мои ожидания оправданы. а "марсианская собачка" вообще прелесть))))
Шедевр написан ещё в 1912г. Эдгаром Берроузом. "Боги Марса" в двух томах. Перечитан мной вдоль и поперёк ВЗАХЛЕБ!!! Представлял героев именно такими, какие они на экране. Сюжет, актеры, эффекты... Можно смотреть искушенному зрителю. Понравится, ОДНОЗНАЧНО!!!
Книгу немного извратили, в связи с чем некоторые эпизоды выпадают из здравого смысла. В целом фильм хороший если бы не одно НО - киноляпов МОРЕЕЕЕ! Не знаю как Вам но мне глаза режет, особенно нарушение законов физики. Короче - качайте и сами посмотрите.
(Фильм 3D на 8.7 Гб (Вертикальная анаморфная стереопара ) бракованный...не качайте. Жаль.) Он останавливается и зависает в самом начале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Аватаром мало общего, только дизайнер и ксенобиолог (по количеству конечностей) вообще комедия получилась + фентеси. Пёсик вообще отпад, странно, что они его вместо транспорта не использовали... коллектив посвятил это первое неанимационное кино студии Pixar создателю и вдохновителю оной Стиву Джобсу. В общем яблок вам полную корзину!
Зачем сравнивать этот фильм с Аватаром? Они абсолютно разные. Разумеется, если подходить к данному вопросу со скрупулёзностью педанта, то в двух любых взятых наугад фантастических фильмах вы обязательно найдёте множество параллелей. Искусство настоящего режиссёра заключается именно в том, как в своём-собственном фильме реализовать подобный инструментарий. Что же касается, якобы, нарушенных в фильме физических законов, то... Вообще-то фильм по-определению - ФАНТАСТИКА! В Аватаре левитируют целые горы. Почему Джон Картер не может прыгать на Марсе, словно на нём гравитация как на мелком астероиде?.. Этот изумительный фильм - не только для почитателей творчества Э.Р.Берроуза, но и для всех любителей фантастики!
Интересный, легкий, немного детский фильм, спецэффекты очень даже не плохие, в принципе мои ожидания оправданы. а "марсианская собачка" вообще прелесть))))
Полностью согласна.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.