Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2
Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Адреналин 2

Yellosax пишет:
Очень на любителя, как по мне то полная охинея![]()
Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.

Борислав пишет:
---------Всё просто и нужно--они так очищают биофон..Yellosax пишет:Очень на любителя, как по мне то полная охинея![]()
Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.![]()
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.

Если первый фильм смотрел с интересом, то этот.... Можно выставлять как эталон примитивизма, клише и тупости. Ни каких реакций, кроме отвращения и разочарования, фильм не вызвал. 100пудовый ДРЭК!!!!

тупизм...."вынос мозга"...нет сюжета.......но как я обожаю этот фильм! (перевод "гоблина" бесподобен...)
P.S. ниже,в коментах написано-"угарал до коликов", я кстати то же
P.S. ниже,в коментах написано-"угарал до коликов", я кстати то же

мура мурой, вынесите мозг, пожалуйста! это как надо... чтобы такое придумать...

Первое мнение: чушь собачья, возведённая в абсолют. Но что-то помешало решительно нажать на клавишу Del. Пусть хотя бы недельку полежит на винчестере.
PS. Говорят, первое мнение - самое правильное. Вот и проверим.
PS. Говорят, первое мнение - самое правильное. Вот и проверим.

Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.
Отвращение!!! Ушли из кино через 5 минут!!! Более жуткого фильма не припомню. Даже "Необратимость" лучше.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм!!! Драйвовый!!! " Что это там тикает " Боевик то что надо!!!

ArtMaster пишет:
Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.![]()
Как ни крути, а вышло хуже первого фильма
.

Мне понравился первый фильм, и его я оценивал серьезно. Если я буду так же оценивать продолжение, то оценка сие произведению КОЛ, и то только за пару минут фильма, где раскрывается сюжет и связь с первым фильмом. А так этому фильму чистый НУЛЬ светит.
Но если его оценивать как трэш и идейную наследницу игры Постал 2, то фильм на 5. Такого трэша и беспорядков даже у Тарантино нет. О серьезности этого фильма говорит уже то, что даже на дубляж некоторых героев и моментов фильма пригласили самого Пучкова. Про количество экшена и ляпов в фильме я молчу. Главный герой просто супермэн в этом фильме. И намешали в эту картину чего только можно - порнуха, геи, лесбиянки, китайцы, мексиканцы, безмозглые копы.
Я никогда не любил перевод Гоблина, но этот фильм я строго рекомендую именно в полном его переводе! На разок под пивко
Но если его оценивать как трэш и идейную наследницу игры Постал 2, то фильм на 5. Такого трэша и беспорядков даже у Тарантино нет. О серьезности этого фильма говорит уже то, что даже на дубляж некоторых героев и моментов фильма пригласили самого Пучкова. Про количество экшена и ляпов в фильме я молчу. Главный герой просто супермэн в этом фильме. И намешали в эту картину чего только можно - порнуха, геи, лесбиянки, китайцы, мексиканцы, безмозглые копы.
Я никогда не любил перевод Гоблина, но этот фильм я строго рекомендую именно в полном его переводе! На разок под пивко
This account has been banned. *R.I.P*

среднячок,по сравнению с первой частью
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011