Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2

Поиск по форуму

Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее

Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.

Адреналин 2
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Угарал до коликов!!!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Yellosax пишет:
Очень на любителя, как по мне то полная охинея :smile13:

Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.:smile20:
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Борислав пишет:
Yellosax пишет:
Очень на любителя, как по мне то полная охинея :smile13:

Согласен с вами! Не понимаю, зачем вообще снимают такие фильмы.:smile20:
Фильм дерьмовый.
Лучше бы эти деньги, которые вбухали в этот фильм, отдали бы на благотворительность! Имхо.
---------Всё просто и нужно--они так очищают биофон..
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Если первый фильм смотрел с интересом, то этот.... Можно выставлять как эталон примитивизма, клише и тупости. Ни каких реакций, кроме отвращения и разочарования, фильм не вызвал. 100пудовый ДРЭК!!!!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
тупизм...."вынос мозга"...нет сюжета.......но как я обожаю этот фильм! (перевод "гоблина" бесподобен...)
P.S. ниже,в коментах написано-"угарал до коликов", я кстати то же:smile3:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
мура мурой, вынесите мозг, пожалуйста! это как надо... чтобы такое придумать...
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Первое мнение: чушь собачья, возведённая в абсолют. Но что-то помешало решительно нажать на клавишу Del. Пусть хотя бы недельку полежит на винчестере.
PS. Говорят, первое мнение - самое правильное. Вот и проверим.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.:smile235:
Iruksoo
Новичок
+1
-10
Отвращение!!! Ушли из кино через 5 минут!!! Более жуткого фильма не припомню. Даже "Необратимость" лучше.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм!!! Драйвовый!!! " Что это там тикает " Боевик то что надо!!!:smile3: :smile3:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
ArtMaster пишет:
Смотрел после 1-й части. Такое впечатление, что Стетхэм в оконцове просто устал от самого себя. Как закончить сей кин никто не знал, поэтому его тупо зажарили.:smile235:

:smile26:

Как ни крути, а вышло хуже первого фильма :smile46:.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Мне понравился первый фильм, и его я оценивал серьезно. Если я буду так же оценивать продолжение, то оценка сие произведению КОЛ, и то только за пару минут фильма, где раскрывается сюжет и связь с первым фильмом. А так этому фильму чистый НУЛЬ светит. :smile13: Но если его оценивать как трэш и идейную наследницу игры Постал 2, то фильм на 5. Такого трэша и беспорядков даже у Тарантино нет. О серьезности этого фильма говорит уже то, что даже на дубляж некоторых героев и моментов фильма пригласили самого Пучкова. Про количество экшена и ляпов в фильме я молчу. Главный герой просто супермэн в этом фильме. И намешали в эту картину чего только можно - порнуха, геи, лесбиянки, китайцы, мексиканцы, безмозглые копы. :smile229: Я никогда не любил перевод Гоблина, но этот фильм я строго рекомендую именно в полном его переводе! На разок под пивко :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
swingota
Опытный
+129
-195
49
отпадный треш 5\5
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109