Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
фильм бомба, советую, приятно посмотреть незаезженный жанр
Без интригующих заморочек.В процессе просмотра получаешь именно то что хочешь увидеть.Смотрится на одном дыхании.А поклонникам Скалы и Армагедона вообще смотреть в первую очередь.
жаль что в кинотеатре пропустил. кино отличное. такая добротная фантастика боевик, по которым уже соскучился
Фильм просто супер!!!!!!!
Наконец-то инопланетяне человекоподобные, а не похожи на пауков,осьминогов и т.д.
Актерская игра и спецэффекты просто на отлично!!!!!!!
Наконец-то инопланетяне человекоподобные, а не похожи на пауков,осьминогов и т.д.
Актерская игра и спецэффекты просто на отлично!!!!!!!
Не блещет глубиной,но лично я хорошо отдохнул.Чего и вам желаю.
Честно, сам не ожидал, но мне он понравился. В очередной раз янки спасли мир, пух!
1
Вообще не люблю фильмы подобного плана,где много стрельбы и тд.Была удивлена что смотрела его на одном дыхании-фильм очень понравился.
Ребята вы чего?!Где он интересный?!Да тут же ляпов как грязи.И самый крутой ляп это то как КОРАБЛЬ ВЫРВАЛСЯ ИЗ КУПОЛА?!КАК!!! серьезно нам не показали как вырвался корабль.Это все равно что в фильме звездные войны не показать как Взрывали звезду смерти.Или в сериале Сверхъестественное не показать как убили Дьявола.Фильм полный отстой
Много всяких глупостей и актерская игра не очень, но как фильм подобного жанра очень ничего) эпичненько) 4
Хоть он и простоват, наивен и глуп, но что-то в нем есть.
Посмотреть можно лишь для галочки)
Посмотреть можно лишь для галочки)
Зрелищный глянцевый фильм для одноразового просмотра. Если Вы четко понимаете: чего хотите от этого кино - получите удовольствие. Здесь нет лихо закрученного сюжета, великолепно проработанных персонажей, пробирающей до костей истории. Зато есть добротный экшен, миловидная девочка, крутая девочка, и мальчики в ладно скроеных морских костюмчиках. Плюс отлично отрисованные инопланетные захватчики.
Если Вы пришли с работы усталый, раздраженный... испытывая желание просто расслабиться с попкорном и насладиться ненапряжной и зрелищной голливудской фантастикой - это кино отлично подойдет. Если Вы в настроении потренировать мозги, если хочется от фильма глубоких эмоций и долгого послевкусия - смело проходите мимо, все это здесь и рядом не валялось.
Если Вы пришли с работы усталый, раздраженный... испытывая желание просто расслабиться с попкорном и насладиться ненапряжной и зрелищной голливудской фантастикой - это кино отлично подойдет. Если Вы в настроении потренировать мозги, если хочется от фильма глубоких эмоций и долгого послевкусия - смело проходите мимо, все это здесь и рядом не валялось.
полностью согласен с пред комментом
фильм хороший..но для просмотра нужно определенное настроение и отсутствие желания открыть для себя новый смыслсюжетсценарий
приятно для просмотра..
и...название фильма полностью отражает его содержание..
в качестве подготовки к просмотру советую расписать на бумажном листке квадрат 10/10...и размяться в одноименную игру..))
приятного просмотра
фильм хороший..но для просмотра нужно определенное настроение и отсутствие желания открыть для себя новый смыслсюжетсценарий
приятно для просмотра..
и...название фильма полностью отражает его содержание..
в качестве подготовки к просмотру советую расписать на бумажном листке квадрат 10/10...и размяться в одноименную игру..))
приятного просмотра
фильм норм дажэ интересный ставлю 4+
dan990 пишет:
фильм норм дажэ интересный ставлю 4+что!4+ моя оценка 5 фильм супер только риана бесит без рианы поставил бы 10 балов а так 5
бэтмэн пишет:
я иза рияны и поставил 4+ а так крутьdan990 пишет:фильм норм дажэ интересный ставлю 4+что! 4+ я ставлю 3 знаети почему та потому что там играет рианая её не навижу а фильм круть 5
Хороший фильм,ну в конце эти старики-ветераны на старом корабле - это уже перебор))
Если не вдаваться в мелочи,на на вечер посмотреть-хороший выбор.
Мне очень даже нравится этот фильм, в кино на него ходила. Осталась довольна. От меня 5 из 5.
Сюжет прямой, как грабли. Игра актёров посредственная. Яркие актёры отсутствуют. Множественные киноляпы, видимо из-за неопытности режиссёра. Спецэффекты вполне на высоте. Любителям спецэффектов рекомендую. Для себя ничего интересного не нашёл. Тут многие говорят что нужно выключить мозг и отдыхать, получать удовольствие. Но без мозга я не умею получать удовольствие. От меня твёрдая 3
Сказка, однозначно, но кто не верит в сказки?? Смотрел с интересом, дважды. Рекомендую. 5
Хорошо снят. Интересно смотреть. Не шедевр, но 5 я поставил.
Не очень люблю фантастику, но фильм очень понравился !!!!! ))
Фильм отличный. Классные эффекты и занимательные бои. Фильм меня приятно удивил, я ожидал меньшего. Были моменты когда сильно держало в напряжении.
Зря конечно они про стариков и старую Миссури (на которой оказалось и топливо и боеприпасы)
А в целом 4+
Зря конечно они про стариков и старую Миссури (на которой оказалось и топливо и боеприпасы)
А в целом 4+
Толькь для 3D, но это чисто моё opinion.
Опять американцы мир спасли, ох уж эти американцы..., но фильм как ни странно понравился, вроде простой незатейливый сюжет, а увлек, особенно сцены в американском духе, когда на "Миссури" двинулись на инопланетян, у нас до такого бы не додумались, чтобы "Аврору" снять с якоря...
фильм не плохой но ляпы есть как же без них как человек который смотрит фантастику с опаской, и постоянными коментами (нет чуш, фу, не может быть) тот тут смотрел расслабленном виде короче 3жды рекомендую
Посмотрел на домашнем кинотеатре и обалдел!!!!
Фильму твёрдая 5
Фильму твёрдая 5
Отличный фильм. Ходил в кинотеатр. Жаль, что был не в 3D
Очень много киноляпов...4-....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!