Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
варикс
Новичок
+23
-24
7
фильм бомба, советую, приятно посмотреть незаезженный жанр
got890
Новичок
+4
-8
Без интригующих заморочек.В процессе просмотра получаешь именно то что хочешь увидеть.Смотрится на одном дыхании.А поклонникам Скалы и Армагедона вообще смотреть в первую очередь.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
жаль что в кинотеатре пропустил. кино отличное. такая добротная фантастика боевик, по которым уже соскучился :smile19:
Эленэ
Новичок
+6
-4
Фильм просто супер!!!!!!!
Наконец-то инопланетяне человекоподобные, а не похожи на пауков,осьминогов и т.д.
Актерская игра и спецэффекты просто на отлично!!!!!!!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Не блещет глубиной,но лично я хорошо отдохнул.Чего и вам желаю.:smile22:
:smile211:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Честно, сам не ожидал, но мне он понравился. В очередной раз янки спасли мир, пух!
НаДеНьКа =)
Новичок
[+] [-]
1

Вообще не люблю фильмы подобного плана,где много стрельбы и тд.Была удивлена что смотрела его на одном дыхании-фильм очень понравился.:smile19:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Ребята вы чего?!Где он интересный?!Да тут же ляпов как грязи.И самый крутой ляп это то как КОРАБЛЬ ВЫРВАЛСЯ ИЗ КУПОЛА?!КАК!!! серьезно нам не показали как вырвался корабль.Это все равно что в фильме звездные войны не показать как Взрывали звезду смерти.Или в сериале Сверхъестественное не показать как убили Дьявола.Фильм полный отстой
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Много всяких глупостей и актерская игра не очень, но как фильм подобного жанра очень ничего) эпичненько) 4 :smile19:
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Хоть он и простоват, наивен и глуп, но что-то в нем есть.
Посмотреть можно лишь для галочки) :smile19:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Зрелищный глянцевый фильм для одноразового просмотра. Если Вы четко понимаете: чего хотите от этого кино - получите удовольствие. Здесь нет лихо закрученного сюжета, великолепно проработанных персонажей, пробирающей до костей истории. Зато есть добротный экшен, миловидная девочка, крутая девочка, и мальчики в ладно скроеных морских костюмчиках. Плюс отлично отрисованные инопланетные захватчики.

Если Вы пришли с работы усталый, раздраженный... испытывая желание просто расслабиться с попкорном и насладиться ненапряжной и зрелищной голливудской фантастикой - это кино отлично подойдет. Если Вы в настроении потренировать мозги, если хочется от фильма глубоких эмоций и долгого послевкусия - смело проходите мимо, все это здесь и рядом не валялось.
levisroma
Новичок
+26
-19
15
полностью согласен с пред комментом
фильм хороший..но для просмотра нужно определенное настроение и отсутствие желания открыть для себя новый смыслсюжетсценарий
приятно для просмотра..
и...название фильма полностью отражает его содержание..
в качестве подготовки к просмотру советую расписать на бумажном листке квадрат 10/10...и размяться в одноименную игру..))
приятного просмотра
dan990
Новичок
+17
-20
7
фильм норм дажэ интересный ставлю 4+ :smile18:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
dan990 пишет:
что!4+ моя оценка 5 фильм супер только риана бесит без рианы поставил бы 10 балов а так 5:smile3:
dan990
Новичок
+17
-20
7
бэтмэн пишет:
dan990 пишет:
что! 4+ я ставлю 3 знаети почему та потому что там играет риана:smile96:я её не навижу а фильм круть 5:smile38:
я иза рияны и поставил 4+ а так круть:smile7:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Хороший фильм,ну в конце эти старики-ветераны на старом корабле - это уже перебор))
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Если не вдаваться в мелочи,на на вечер посмотреть-хороший выбор.:smile78:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Мне очень даже нравится этот фильм, в кино на него ходила. Осталась довольна. От меня 5 из 5. :smile19:
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Сюжет прямой, как грабли. Игра актёров посредственная. Яркие актёры отсутствуют. Множественные киноляпы, видимо из-за неопытности режиссёра. Спецэффекты вполне на высоте. Любителям спецэффектов рекомендую. Для себя ничего интересного не нашёл. Тут многие говорят что нужно выключить мозг и отдыхать, получать удовольствие. Но без мозга я не умею получать удовольствие. От меня твёрдая 3:smile10:
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Сказка, однозначно, но кто не верит в сказки?? Смотрел с интересом, дважды. Рекомендую. 5
eugen65
Новичок
+28
-36
Хорошо снят. Интересно смотреть. Не шедевр, но 5 я поставил.
Мария
Новичок
+60
-32
Не очень люблю фантастику, но фильм очень понравился !!!!! )) :smile19: :smile19: :smile21: :smile7: :smile4:
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Фильм отличный. Классные эффекты и занимательные бои. Фильм меня приятно удивил, я ожидал меньшего. Были моменты когда сильно держало в напряжении.
Зря конечно они про стариков и старую Миссури (на которой оказалось и топливо и боеприпасы)
А в целом 4+
dark
Новичок
+30
-46
Толькь для 3D, но это чисто моё opinion.:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Опять американцы мир спасли, ох уж эти американцы..., но фильм как ни странно понравился, вроде простой незатейливый сюжет, а увлек, особенно сцены в американском духе, когда на "Миссури" двинулись на инопланетян, у нас до такого бы не додумались, чтобы "Аврору" снять с якоря...
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
фильм не плохой но ляпы есть как же без них как человек который смотрит фантастику с опаской, и постоянными коментами (нет чуш, фу, не может быть) тот тут смотрел расслабленном виде короче 3жды рекомендую :smile19: :smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Посмотрел на домашнем кинотеатре и обалдел!!!!
Фильму твёрдая 5
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Отличный фильм. Ходил в кинотеатр. Жаль, что был не в 3D
I_am_free
Новичок
+25
-29
Бред какой-то:smile244: