Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
мстители это крута, но если было бродолжения жылезного человека, зборов была бы больше ,но фильм крут ставлю 8 из 10.
Ну дааа.....Вы посмотрите на каком месте по сборам Мстители и Железный человек Кааанеееечноо 3 часть железного человека прыгнула бы со своего 70 места на 2
Я в неописуенном восторге! Фильм, по вселенной MARVEL, просто супер! Если сравнивать с комиксами, то это весьма не плохой перезапуск МСТИТЕЛЕЙ. Кто не посмотрел или из принципа не собирается, тот *******
Очень жаль, что тут не было раскрыто могущество Тора в полной мере. Однако, хорошо что создатели показали, что Тор самый могущественный Мститель среди команды. В множество раз сильнее Капитана, Вдовы, Сокола, Железного человека и даже Халка. Это утешает. Надеюсь, что в следующем фильме я увижу Тора не ближе к второму плану, а в главной роли, причем наконец создатели покажут его силу.
Сходил в кинотеатр на 3-ДЭ в период раскрутки фильма в кинотеатрах. Что тут сказать: фильм несколько затянут, но всё же посмотрел с удовольствием. Там есть над чем посмеяться, там есть на что посмотреть. Актёры подобраны просто удачно, интересные моменты на протяжении всей картины прослеживаются. Отличный фильм, просто отличный.
Хорошо поставленный боевичок по вселенной марвел. С их понятием хороших парней, которые всегда правильные (за исключением мелких бытовых сор), и плохих ребят у которых главная задача все уничтожить (и которые как всегда проигрывают). Я бы сказал фильм рассчитан по большей части на детей (тут герои не сталкиваются с какими-то серьезными проблемами), чтобы привлечь их внимание и заставить полюбить эту вселенную, чтобы они начали клянчить деньжат у родителей на всякие игрушки с ними
По мне экранизации вселенной DC интереснее, рассчитанные на подросших детей (больше жестокости что-ли). Где и сами герои не такие уж и хорошие, и злодеи в чем-то бывают правы. Что дает нам больше проблем, соответственно и больше тем для обдумывания.
Если вы не фанат, то не смотрите. Детям показать можно, особой жестокости тут не наблюдается (хотя все комиксы про супер героев основаны на том, кто кого )
P.S. ох уж эта чертова толерантность, Ник Фьюри вроде всегда был белым парнем
Посмеялась от души. На самом деле смешно наблюдать как взрослые дядьки понатягивали детские костюмчики и с серьезными выражениями лиц побежали спасать мир. Если отбросить все спецэффекты, то на следующий день после просмотра даже вспомнить нечего. Кино для подростков
фильм не понравился. Прочитала кучу позитивных отзывов, думала будет действительно что-то нереально крутое, но нет. Мне он показался скучным и не целостным, даже до конца не досмотрела
Фильм превзошел все мои ожидания.У старка снова новый костюм,тор волосы отрастил,у Кэпа изменения в стиле,а Фьюри до сих пор лысый и одноглазый.Локи конечно ступил и на протяжении всего фильма был на понтах,но все равно фильм из-за этого не ухудшился,и после тиров нас как всегда ждет традиционный ролик от Марвел!ну и про шаурму можно глянуть))
Отлично поставленный фильм, шикарные спецэффекты и компьютерная графика. "МЕРЛИН" собрал всех своих успешных героев и сделал классный фильм. Нехватает Ивана Поддубного, Олега Тахрарова, Федю Емельяненко, братьяв Кличко, ракету "Сатана". Вот тогда бы все отгребли - и свои и враги.