Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
expert-1 пишет:
Как я понимаю это начало появления Чужих.
Но непонятно зачем пришельцы хотели уничтожить землю (людей), если сами там создали жизнь. Как то фильм не очень впечатлил. И наверное ещё продолжение выйдет.

Возможно, лет через 10 снимут продолжение... И мы поймём зачем "создатели" хотели нас убить... А возможно его и не будет, или будет такой шлак, что обплюёмся все))).

Однако, даже несмотря на присутствующую в фильме сюжетную несуразицу, считаю идею реализации приквела всё же успешной.
А значит при должном подходе, продолжение должно будоражить воображение как "матёрых" киноманов, так и любителей.
Тем более, уже сейчас можно догадаться, что под эдакой "примитивной"(как её называют "эксперты" :smile27: ) идеей реализации появления "Чужих", следует создание отдельной громадной вселенной приключений. Где главная героиня Прометея встречается с "Создателями", узнаёт их мотивы и тайны, возможно даже объявляет им войну:smile187:... Может получится даже небольшой сериал...:smile19:

- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
ХОРОШИЙ Здесь нечего добавить:smile19: :smile3:
Zabuza
Новичок
+7
-12
7
На классные раздачи
Да это достойный фильм,если бы даже ему дали медаль он бы её заслужил!
круть
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Люблю фильм на тему космическая фантастика и прометей не исключения
фильм мне очень понравился,конешно ожидал чуточко больше но в принципе далеко не плохо.
Фильм намомнил мне таких шедевры как сквозь горизонта,затерянные в космосе, сфера, и даже чужие
и поэтому ему ставлю самый высший балл.:smile19:

Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Я соскучился уже по такой фантастике. Поэтому ни к чему не придирался и смотрел фильм с удовольствием:smile19:
wentil
Продвинутый
+93
-78
фееричный калейдоскоп человеческой глупости! весь фильм заставлял себя невстать и выключить этот нескончаемый поток тупости, которая по всему фильму сопровождает героев. повелся на отзывы и рейтинги. графика пять (подозреваю, вышибает моск в кино на большом экране на раз), сюжет - минус сто. в топку.:smile13:
pla
Опытный
+171
-180
34
wentil
полностью солидарна:smile13:
doktorus
Новичок
[+] [-]

Фильм супер на 5+.Любители фантастики фильм оценят.И народ незабывайте что это начало истории о чужих!!!! Ждем продолжения фильма.
S.E.M.E.N
Новичок
+4
-2
Я фанат Чужих, НО ТАКОГО БРЕДА,простите, НЕ ВИДЕЛ. Коммерческий успех и вообще успех -ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2-Й РАЗ СХОДИТЬ В КИНО. РАЗОЧАРОВАН !!! раскрыта только одна тема- что за "бублик"( инопланет.корабль)и кто хозяева(не факт).если продолжение в том же духе(сюжет,игра,нагромождение нестыковок) то...... (продолжение следует)
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
S.E.M.E.N пишет:
Я фанат Чужих, НО ТАКОГО БРЕДА,простите, НЕ ВИДЕЛ. Коммерческий успех и вообще успех -ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2-Й РАЗ СХОДИТЬ В КИНО. РАЗОЧАРОВАН !!! раскрыта только одна тема- что за "бублик"( инопланет.корабль)и кто хозяева(не факт).если продолжение в том же духе(сюжет,игра,нагромождение не стыковок) то...... (продолжение следует)

Я тоже могу себя причислить к фанатам чужих. Фильм получился хуже, чем его ждали, но всё равно он достойный. В сюжете есть недомолвки, которые предстоит додумать зрителю, именно поэтому он и не стал мега популярным. Однако, если раскинуть мозгами, можно всё понять, в фильме есть подсказки, просто не даётся прямого ответа. В общем после просмотра фильма, лично у меня непоняток почти не было, многие темы очень даже заезжены в фантастической литературе.
gotica2905
Новичок
+27
-37
44
Ну так очень даже не плохо - 4. Собственно, что от него хотела, то и получила. А всем кто говорит мол заезжено, банально и т.п. ну так снимите лучше, напишите сценарий, в конце то концов...не думаю что это так просто сделать то, во что все поверят без нареканий!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
а где полная, режиссерская версия ???????????
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
GIPERBALOID пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Чушь . Нагромождение всего с одной целью - убедить наивных что нас " СДЕЛАЛИ " инопланетяне . Эдакое " НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ " . Для подростков кино .

Тебе надо смотреть - типа трансфомеров . Это не для твоего уровня. :smile8:
Ты бы лучше не лез в чужие комменты со своим умишком , любитель трансформеров . Радуйся что смотришь то что смотришь ,
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
интересный, своеобразный, заманчивый фильм:smile19:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм не очень впечатлил
PandaCat
Новичок
+15
-12
8
Фильм для ценителей жанра "aliens", хоть фильм и не про них, и рассказ идет о другой линии, но все же элемент приквела в фильме основная идея.
Остальные кто не из рядов описанных выше, реально, не найдут в этом фильме что-то "шедевриальное", и в этом можно так же согласиться.
От меня спасибо и +5
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Фильм класс! Боевика от него не ждал, но как научная фантастика - просто супер! Все понравилось, графика на высоте, сюжет интересный, от меня +5. Скачал в HD в коллекцию. Кто говорит что ждал большего и т.д. - смотрите морской бой и прочую хрень про человеков-пауков и судью дреда, самое то! А тут нужно мозх включать, это ж напряга! )))
Отделим зерна от.. того самого...
denktm
Новичок
+10
-6
не сказать,что уж сильно фильм зацепил,конечно посмотреть стоит,ну как то ждал большего
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Чужие намного круче . А здесь одна цель - внушить всем , что нас сделали инопланетяне . А почему не мы их - ведь мы для них то же инопланетяне .
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Очень много слышал критики к этому фильму,но думаю наоборот.Это один из лучших фильмов какие я смотрел за последнее время,сюжет интересен(хоть и много загадок не разгаданных).Спец эффекты на высоте.Фильм однозначно стоит просмотра!С нетерпением жду вторую часть:smile19: :smile3:
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм понравился красивый, нелогичный, атмосферный, немного наивный, баблосрубательный - от меня :smile19:
lorddamian
Новичок
+0
-2

Интересно ,многие ли заметили фрагменты ,когда пришелец сел за пушку в конце фильма и в фильме "ЧУЖОЙ",их находка в начале фильма,когда они зашли на борт коробля пришельцев????))))Так вот я к чему,было бы круче если бы чужой из пришельца вылез в кресле))))
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
ЭКСПЕРТ пишет:
Чужие намного круче . А здесь одна цель - внушить всем , что нас сделали инопланетяне . А почему не мы их - ведь мы для них то же инопланетяне .

Какой ты глупенький. Они более древняя цивилизация. Развитая во всех отношениях намного сильнее землян. Поэтому логичнее ,что они создали нас.
omygod
Новичок
+63
-76
1
Фильм никакой. Слишком темный, слишком затянутый, страшных моментов нет. "Чужим" и вправду в подметки не годится. А главное, так и непонятно, о чем он и кто тот мужик из первых кадров. Зря потраченное время :smile13:
БВЛ
Новичок
+19
-18

omygod пишет:
Фильм никакой. Слишком темный, слишком затянутый, страшных моментов нет. "Чужим" и вправду в подметки не годится. А главное, так и непонятно, о чем он и кто тот мужик из первых кадров. Зря потраченное время :smile13:

"Тот мужик из первых кадров" - один из "праотцов",который,пожертвовав своей жизнью,и создал жизнь на Земле.Если уж и этого не понять,и хочется побольше страшных моментов,то мозг рассчитан исключительно на фильмы типа "Чужой".Страшно представить,что творилось в твоей голове во время просмотра "Начала":smile201:
А от меня - 4,было интересно.
GIPERBALOID
Новичок
+32
-39
16
omygod пишет:

Посмотри пилу,там много ждать не надо и страшно тебе будет и понятно всё для тебя. :smile3:

Агарти
Новичок
+13
-16
9
БВЛ пишет:
omygod пишет:

"Тот мужик из первых кадров" - один из "праотцов",который,пожертвовав своей жизнью,и создал жизнь на Земле.Если уж и этого не понять,и хочется побольше страшных моментов,то мозг рассчитан исключительно на фильмы типа "Чужой".Страшно представить,что творилось в твоей голове во время просмотра "Начала":smile201:
А от меня - 4,было интересно.

ахахахах спасибо поржала над комментарием про фильм Начало четко подмечено
horeograf
Новичок
+16
-20
omygod пишет:

Уж простите за прямоту , но вам , как кто здесь сказал , надо смотреть "Пилу" и подобные фильмы , где мозгов не надо и в следствии чего думать не чем.
Ещё добавлю , вам бы "Сталкер" посмотреть :smile1::smile1::smile1::smile1:
Бороненко Олег
Новичок
[+] [-]

Когда смотрел - качество было , так себе . Пересматривать ( в нормальном ) не стал . Моя оценка 3 ( из них сценарий 1 , спецэффекты 1, игра актеров 1) Вывод ---- Аватар рулит .
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Это 100% ремейк фильма 1979 года Чужой, того же Ридли Скотта. Старая песня на новый лад ,только более обьемная и изобилующая различными дополнениями и более современными техническими ноу-хау,как то голографические сканнеры и т. п. Не имею ничего против , посмотрели фильм с удовольствием. Хотя действительно в Голливуде сейчас кризис идей........опять переснимают Судья Дредд, Вспомнить все и т. п.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011