Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Как я понимаю это начало появления Чужих. Но непонятно зачем пришельцы хотели уничтожить землю (людей), если сами там создали жизнь. Как то фильм не очень впечатлил. И наверное ещё продолжение выйдет.
Возможно, лет через 10 снимут продолжение... И мы поймём зачем "создатели" хотели нас убить... А возможно его и не будет, или будет такой шлак, что обплюёмся все))).
Однако, даже несмотря на присутствующую в фильме сюжетную несуразицу, считаю идею реализации приквела всё же успешной. А значит при должном подходе, продолжение должно будоражить воображение как "матёрых" киноманов, так и любителей. Тем более, уже сейчас можно догадаться, что под эдакой "примитивной"(как её называют "эксперты" ) идеей реализации появления "Чужих", следует создание отдельной громадной вселенной приключений. Где главная героиня Прометея встречается с "Создателями", узнаёт их мотивы и тайны, возможно даже объявляет им войну... Может получится даже небольшой сериал...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Люблю фильм на тему космическая фантастика и прометей не исключения фильм мне очень понравился,конешно ожидал чуточко больше но в принципе далеко не плохо. Фильм намомнил мне таких шедевры как сквозь горизонта,затерянные в космосе, сфера, и даже чужие и поэтому ему ставлю самый высший балл.
фееричный калейдоскоп человеческой глупости! весь фильм заставлял себя невстать и выключить этот нескончаемый поток тупости, которая по всему фильму сопровождает героев. повелся на отзывы и рейтинги. графика пять (подозреваю, вышибает моск в кино на большом экране на раз), сюжет - минус сто. в топку.
Я фанат Чужих, НО ТАКОГО БРЕДА,простите, НЕ ВИДЕЛ. Коммерческий успех и вообще успех -ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2-Й РАЗ СХОДИТЬ В КИНО. РАЗОЧАРОВАН !!! раскрыта только одна тема- что за "бублик"( инопланет.корабль)и кто хозяева(не факт).если продолжение в том же духе(сюжет,игра,нагромождение нестыковок) то...... (продолжение следует)
Я фанат Чужих, НО ТАКОГО БРЕДА,простите, НЕ ВИДЕЛ. Коммерческий успех и вообще успех -ЭТО КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 2-Й РАЗ СХОДИТЬ В КИНО. РАЗОЧАРОВАН !!! раскрыта только одна тема- что за "бублик"( инопланет.корабль)и кто хозяева(не факт).если продолжение в том же духе(сюжет,игра,нагромождение не стыковок) то...... (продолжение следует)
Я тоже могу себя причислить к фанатам чужих. Фильм получился хуже, чем его ждали, но всё равно он достойный. В сюжете есть недомолвки, которые предстоит додумать зрителю, именно поэтому он и не стал мега популярным. Однако, если раскинуть мозгами, можно всё понять, в фильме есть подсказки, просто не даётся прямого ответа. В общем после просмотра фильма, лично у меня непоняток почти не было, многие темы очень даже заезжены в фантастической литературе.
Ну так очень даже не плохо - 4. Собственно, что от него хотела, то и получила. А всем кто говорит мол заезжено, банально и т.п. ну так снимите лучше, напишите сценарий, в конце то концов...не думаю что это так просто сделать то, во что все поверят без нареканий!
Фильм для ценителей жанра "aliens", хоть фильм и не про них, и рассказ идет о другой линии, но все же элемент приквела в фильме основная идея. Остальные кто не из рядов описанных выше, реально, не найдут в этом фильме что-то "шедевриальное", и в этом можно так же согласиться. От меня спасибо и +5
Фильм класс! Боевика от него не ждал, но как научная фантастика - просто супер! Все понравилось, графика на высоте, сюжет интересный, от меня +5. Скачал в HD в коллекцию. Кто говорит что ждал большего и т.д. - смотрите морской бой и прочую хрень про человеков-пауков и судью дреда, самое то! А тут нужно мозх включать, это ж напряга! )))
Очень много слышал критики к этому фильму,но думаю наоборот.Это один из лучших фильмов какие я смотрел за последнее время,сюжет интересен(хоть и много загадок не разгаданных).Спец эффекты на высоте.Фильм однозначно стоит просмотра!С нетерпением жду вторую часть
Интересно ,многие ли заметили фрагменты ,когда пришелец сел за пушку в конце фильма и в фильме "ЧУЖОЙ",их находка в начале фильма,когда они зашли на борт коробля пришельцев????))))Так вот я к чему,было бы круче если бы чужой из пришельца вылез в кресле))))
Фильм никакой. Слишком темный, слишком затянутый, страшных моментов нет. "Чужим" и вправду в подметки не годится. А главное, так и непонятно, о чем он и кто тот мужик из первых кадров. Зря потраченное время
Фильм никакой. Слишком темный, слишком затянутый, страшных моментов нет. "Чужим" и вправду в подметки не годится. А главное, так и непонятно, о чем он и кто тот мужик из первых кадров. Зря потраченное время
"Тот мужик из первых кадров" - один из "праотцов",который,пожертвовав своей жизнью,и создал жизнь на Земле.Если уж и этого не понять,и хочется побольше страшных моментов,то мозг рассчитан исключительно на фильмы типа "Чужой".Страшно представить,что творилось в твоей голове во время просмотра "Начала" А от меня - 4,было интересно.
Посмотри пилу,там много ждать не надо и страшно тебе будет и понятно всё для тебя.
"Тот мужик из первых кадров" - один из "праотцов",который,пожертвовав своей жизнью,и создал жизнь на Земле.Если уж и этого не понять,и хочется побольше страшных моментов,то мозг рассчитан исключительно на фильмы типа "Чужой".Страшно представить,что творилось в твоей голове во время просмотра "Начала" А от меня - 4,было интересно.
ахахахах спасибо поржала над комментарием про фильм Начало четко подмечено
Уж простите за прямоту , но вам , как кто здесь сказал , надо смотреть "Пилу" и подобные фильмы , где мозгов не надо и в следствии чего думать не чем. Ещё добавлю , вам бы "Сталкер" посмотреть
Когда смотрел - качество было , так себе . Пересматривать ( в нормальном ) не стал . Моя оценка 3 ( из них сценарий 1 , спецэффекты 1, игра актеров 1) Вывод ---- Аватар рулит .
Это 100% ремейк фильма 1979 года Чужой, того же Ридли Скотта. Старая песня на новый лад ,только более обьемная и изобилующая различными дополнениями и более современными техническими ноу-хау,как то голографические сканнеры и т. п. Не имею ничего против , посмотрели фильм с удовольствием. Хотя действительно в Голливуде сейчас кризис идей........опять переснимают Судья Дредд, Вспомнить все и т. п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!