Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
Левап
Новичок
+38
-28
5
Мне фильм понравился :smile19: Когда услышал о перезапуске, был расстроен этой новостью а потом понял что не делается делается к лучшему, спасибо создателям первой трилогии, но теперь буду ждать продолжение этой.
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
вот эти его бластеры с паутиной вообще не о чем ! :smile20:
BMW X5M
Новичок
+13
-13
для школоты наверное в самый раз будет.
сам же после получаса просмотра - выключил
Борька
Опытный
+123
-157
1121
В целом фильм хороший, на отличный не тянет, на 4.
Спецэффекты остались на том же уровне, первую часть явно переделали и появился ящер.
ППц, конечно, главный актёр, у него что, нижняя губа трамплином или мне показалось :smile130:
Darusik1
Новичок
+4
-5
Да, это действительно НОВЫЙ человек паук. Очень интересное видение комикса! Достойная экранизация. Основная черта и главное достоинство фильма в том, что герои не изображены контрастно, что мы могли наблюдать в уже известных нам 3х частях.
Рекомендую! :smile19:
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Фильм понравился. Жаль только что экшена практически нет. Весь фильм ждёшь что вот вот начнётся и нефига.
Selekta
Новичок
+22
-23
Унылый фильм. :smile20:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
bignigga пишет:
Унылый фильм. :smile20:

Фильм унылый для тех, кому под сраку лет. Не забывайте про целевую аудитори - "собрались ребята со всего району". Фильм для подростков, снимаемым по-взрослому, позволяющий местами им себя почуствовать взрослыми, при этом не уходя из атмосферы детства и рамок вседозволенности...Так что фильм отличный.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Что, тут и добавить то практически нечего...
Фильм действительно унылый и с этим поделать уже ни кто ни чего не сможет.
А на счёт целевой аудитории , ну наверное до - 18 покатит!
Ну слишком он наивный , хотя с другой стороны - отличный перезапуск скучнейшего голливудского комикс-блокбастера.
Ну и рвоты он не вызывает - смотреть можно!!
Видимо я уже вышел из многочисленных рядов целевой аудитории , так что по мне троячок!!!
:smile22:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Снимать видимо больше нечего, так что ждем выхода "Самый новый Человек-паук", там он будет сражаться с Человеком-тапочком. =)
Фильм разовый, как китайские игрушки :smile13:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Если сравнивать с комиксом, сериалом и прошлым фильмом, то наврали по полной ( за исключением паутины). Но фильм то "удивительный человек паук", а это вроде другая вселенная паука от марвел. по этому к этому особо не придираюсь...

О самом фильме...
Судя по всему рассчитан для детей до 10-12, по этому постораюсь без мата :smile25:
Сюжет вроде да, что-то есть (для комикса пойдет), но очень плохо реализован. Игра актеров на очень низком уровне, персонажи никакие (что не говори про старого паука, но в сравнении с этим... там очень даже интересные и колоритные персонажи).Компьютерная графика тут очень редкий гость (и это в фильме про супер героев) ... даже продолжать не хочется, минусов очень много (даже не придираясь к сходству с источником) и еще идет 2 часа (ААААА для меня это ад:smile57: всегда стараюсь досмотреть фильм до конца для полного представления о нем)

В итоге имеем фильм для 90-х годов, с редкой графикой 00-х
3 из 10
Смотреть ... я даже не знаю кому посоветовать, лучше не смотрите:smile2:
Lega229
Новичок
[+] [-]
14

Почему-то в рекламе я видел больше 3D, чем в фильме:smile13:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Фильм понравился, хорошо снят и вовсе не уныл. Подросткам будет еще интереснее, т.к. там же про подростков, а так же нет этого идеального мальчика, который до тошноты добр ко всем, излучают доброту и чистоту души, по стенам лазит, осталось по воде еще ходить...
В общем для любителей жанра стоит посмотреть.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Более адаптирован к комиксу и более добротно снят, чем версия с Тоби Магуайром!!! Нормальный фильм, но как и большинство новинок не очень запоминается, то есть на раз!!!
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
на 5) смотреть было интересно хоть и знакома уже итория
Cейчас на форуме: Сергей Погодин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011