Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд
ghohan
Новичок
+5
-7
1
по крайне мере никаких тупых выкрутасов или прикольчиков которые могли бы быть не в тему я не заметил для меня фильм показался более серьезней чем коменты мне понравился!!!:smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
очень люблю экранизацию комиксов, одна проблема у нас преобладают комиксы снятые марвелом и мы к ним привыкли... они яркие, насыщенные эффектами... дети в костюмы героев данных творений одеваются на новый год (человек-паук, россомаха и т.д.). но данная интерпретация отличается от того к чему мы все привыкли... серая, кровавая, не похожая на предыдущий фильм.... и большая часть аудитории сразу в штыки.... не скажу что сам в восторге от этого творения (реально как-то через чур много грязи и крови)... сильно нагнетает... и ребенку уже не покажешь (в отличии от мстителей или халка)... но определенную нишу в своем жанре он имеет право занять, не совсем печальный.... провести вечерок и заценить, не напрягает... оценка (возможно субъективная) 3+.... кто решится - хорошего просмотра:smile18:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
а мне очень понравился!!!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Я не пойму,от куда такая высокая оценка?:smile127: Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики? :smile304: Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
yakim-yana
Новичок
+2
-4
1

makssssss пишет:
Разок можно глянуть но лучше посмотреть Рейд

Cогласна с Вами, только вот кто у кого содрал сюжет)?
Carter Snow
Новичок
+13
-20
Походочка от некромонгеров осталась видимо...))

А вообще, фильм понравился. Классный саундтрек и все такое:smile6:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Так радует, когда от фильма не ждешь ничего хорошего, а он оказывается Вах!!!)))) Я не смотрела оригинал со Сталлоне, так как не нравится он мне,поэтому от этой картины в восторге)))) :smile19:
пы.сы. а какая шикарная музыка, "писалась кипятком" при просмотре :smile31:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Рейд намного лучше смотрится, но впрочем и этот неплох. Немного затянут правда:smile16:
Всё намного проще, чем кажется!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
Хитрый Пёс пишет:
Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
А что ж они так долго тянули-то с выпуском? Видать думали :выпускать ли нам этот "блокбастер" или всё же подтереться киноплёнкой и спустить в унитаз?! Я конечно понимаю - это для любителей комикса, но - это вроде как дредд, а не супермен. В здание заходят 2-е - кукла барби и чувак, который(пардон) даже срёт не снимая шлема - и они вдвоём с помощью пары пистолетов выносят целое здание, полное бандитов и головорезов:smile127: Зачётный бред!:smile7:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Ожидал большего от этого фильма, сюжет уж больно простой (похож на Рейд). Вспомнить всё хорошо переделали, а этот не очень. Твердая четверка этому фильму.
THE FILM FAN
Новичок
+6
-1
188
Плуто пишет:
Я не пойму,от куда такая высокая оценка?:smile127: Фильм просто убогий,жалкий,нудный и глупый.Что тут может понравится,дешёвая игра актёров,дерьмовый сюжет или тупые реплики? :smile304: Это не судья Дредд - это дешёвый фраер с горшком на голове.Не тратьте время на это,лучше с удовольствием пересмотреть старый(истенный) фильм.

Полностью согласен! Старый Дредд со Сталлоне намного интереснее
atelos
Продвинутый
+87
-65
Фильм посмотреть надо, хотя бы для того, чтобы сравнить с предыдущей версией... Что замечено, действия весь фильм происходят в основном в помещении... Дред за весь фильм так и не снял своего шлема :smile127: ... и старательно выгибал губы как Сильвестр:smile29:
Ну и из саундтрека можно слушать отдельные места
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Пересмотрел сегодня и старый и новый! В старом фильме Сильвестр Сталлоне переигрывает, а в новом Карл Урбан не доигрывает:smile26: . В общем понравился 4 от меня.
andre-shamano
Новичок
+9
-13
163
Единственное , что понравилось в этом фильме - это ЗДАРОВЫЙ ПУЛЕМЕТ и ВОСПРИЯТЕ ЛЮДЕЙ находивщихся в наркотической интоксикации )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011