Фильм прекрасен 5 из 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль
Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее
Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...
Патруль

Шикарный фильм, показывающий нам нелегкие рабочие дни полицейских. Снят в особом стиле, который добавляет атмосферности и напряжения. Главным героям сопереживаешь, ведь они такие же простые люди как и все мы.
Фильм прекрасен 5 из 5.
Осторожно - спойлер!
А вот конец тронул до слез, жалко Майка.
Фильм прекрасен 5 из 5.

Сам сюжет, отношения людей в синей форме и особенно между напарниками и их прекрасных половин превосходны. Пьяная речь капитана и концовка - и ты видишь героя на месте капитана. Слова "Иди за мной!" как спасение или погибель? Столько интересных диалогов! Есть один минус - плохо не то, как камера ходит, а что молодежь приучают всё и везде снимать. Лично мне это не по душе. А так ставлю 10 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

мега крутой фильм, актеры - мужчины то что надо
Смотрите, если интересна повседневная рабочая жизнь копов в сложных районах! КОНЦОВКА - это нечто, слезы текли еще как... Фильм удостоен внимания.
из минусов хочу отметить любительский тип съемки (хотя с другой стороны, это придает эффект присутствия)
Смотрите, если интересна повседневная рабочая жизнь копов в сложных районах! КОНЦОВКА - это нечто, слезы текли еще как... Фильм удостоен внимания. из минусов хочу отметить любительский тип съемки (хотя с другой стороны, это придает эффект присутствия)

Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием

Слишком много чернухи, от этого аж тошнит. Не люблю съёмки как на любительскую камеру, а из этого нарезано добрая часть фильма. Последнее вообще не стоило делать - сильно всё портит. В общем 6 максимум.

Не люблю фильмы с имитацией хоумвидео, но этот фильм очень понравился. И как я его в 12 году пропустил? Потерпите камеру и фильм не разочарует!

"Улицы разбитых фонарей" на американский лад. Фильм про полицейские будни. Ничего выдающегося, но и не отстой. Такой, бодренький середнячок. Что сильно не понравилось, так это какие-то дебильные бандиты, картинно очень.

Не досмотрел, хотя очень нравится Джилленхол. Ничего нового, одни штампы - это извечное полиция - ФБР.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Есть что-то в этом фильме интересное. Пусть диалоги примитивные, пусть динамики мало, пусть нож в глазу у копа, но смотрится с интересом. И трек "Momma sed" в исполнении Puscifer приятно дополняет атмосферу криминального города.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Реальный, живой фильм.
Джилленхол и Пенья красавчики, отлично сыграли.
8/10
Джилленхол и Пенья красавчики, отлично сыграли.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Можно и подождать, если есть чего ждать.
По мне так, фильм очень на любителя. Я таковым не являюсь.

Очень круто. Актёры молодцы. Вначале всё было так весело, но потом, просто жесть...
Удивлён общим баллом оценок к фильму. Большинство явно по жадничали, ставя оценки.
Как же я угорал, выслушав историю в эпилоге.
ТОЛЬКО 10!
Удивлён общим баллом оценок к фильму. Большинство явно по жадничали, ставя оценки.
Как же я угорал, выслушав историю в эпилоге.
ТОЛЬКО 10!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Задумка снять все то ли на телефон .то ли обычную камеру интересная!!! Оригинальна криминальная драма про работу копов!!! Гангстеры.наркота.трупы!!!для своего жанра не плохо!!! смотреть стоит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011