Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Шикарный фильм, показывающий нам нелегкие рабочие дни полицейских. Снят в особом стиле, который добавляет атмосферности и напряжения. Главным героям сопереживаешь, ведь они такие же простые люди как и все мы.
Осторожно - спойлер!
А вот конец тронул до слез, жалко Майка.

Фильм прекрасен 5 из 5.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Сам сюжет, отношения людей в синей форме и особенно между напарниками и их прекрасных половин превосходны. Пьяная речь капитана и концовка - и ты видишь героя на месте капитана. Слова "Иди за мной!" как спасение или погибель? Столько интересных диалогов! Есть один минус - плохо не то, как камера ходит, а что молодежь приучают всё и везде снимать. Лично мне это не по душе. А так ставлю 10 балов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
мега крутой фильм, актеры - мужчины то что надо :smile113: Смотрите, если интересна повседневная рабочая жизнь копов в сложных районах! КОНЦОВКА - это нечто, слезы текли еще как... Фильм удостоен внимания.
из минусов хочу отметить любительский тип съемки (хотя с другой стороны, это придает эффект присутствия)
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
ДЕСЯТЬ баллов!!!:smile21: :smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Слишком много чернухи, от этого аж тошнит. Не люблю съёмки как на любительскую камеру, а из этого нарезано добрая часть фильма. Последнее вообще не стоило делать - сильно всё портит. В общем 6 максимум.
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Не люблю фильмы с имитацией хоумвидео, но этот фильм очень понравился. И как я его в 12 году пропустил? Потерпите камеру и фильм не разочарует!
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
"Улицы разбитых фонарей" на американский лад. Фильм про полицейские будни. Ничего выдающегося, но и не отстой. Такой, бодренький середнячок. Что сильно не понравилось, так это какие-то дебильные бандиты, картинно очень.
Varul
ЭкспертРецензент
+136
-145
8 136
Не досмотрел, хотя очень нравится Джилленхол. Ничего нового, одни штампы - это извечное полиция - ФБР.:smile10:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Есть что-то в этом фильме интересное. Пусть диалоги примитивные, пусть динамики мало, пусть нож в глазу у копа, но смотрится с интересом. И трек "Momma sed" в исполнении Puscifer приятно дополняет атмосферу криминального города.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
зачет.. "7,5"
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Реальный, живой фильм.
Джилленхол и Пенья красавчики, отлично сыграли.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
По мне так, фильм очень на любителя. Я таковым не являюсь.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Очень круто. Актёры молодцы. Вначале всё было так весело, но потом, просто жесть...
Удивлён общим баллом оценок к фильму. Большинство явно по жадничали, ставя оценки.
Как же я угорал, выслушав историю в эпилоге.
ТОЛЬКО 10!:smile19: :smile21:
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Задумка снять все то ли на телефон .то ли обычную камеру интересная!!! Оригинальна криминальная драма про работу копов!!! Гангстеры.наркота.трупы!!!для своего жанра не плохо!!! смотреть стоит!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011