Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z
Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Война миров Z
Фильм как фильм на один раз..
не могу сказать что фильм зацепил как то, но посмотрела с удовольствием...
Всё круто: Брэд Питт, стрельба, мочилово-рубилово, толпы зомбарей. Всё красочно, динамично и бодро. Сомнение вызывает только одна деталь.
Вирус не трогает смертельно больных людей, типа, ему нужен здоровый носитель. Но не всё ли равно должно быть вирусу, если он САМ убивает за 12 секунд. Какая-то глупая неувязка получается.
И это не считая других сценарных вопросов, накопившихся к жанру зомби-муви в целом. А так фильм весьма добротный, свою "четвёрку" вполне заслуживает.
Осторожно - спойлер!
Вирус не трогает смертельно больных людей, типа, ему нужен здоровый носитель. Но не всё ли равно должно быть вирусу, если он САМ убивает за 12 секунд. Какая-то глупая неувязка получается.
И это не считая других сценарных вопросов, накопившихся к жанру зомби-муви в целом. А так фильм весьма добротный, свою "четвёрку" вполне заслуживает.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
А откуда узнал Израиль? ну и сказанули
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ss
конечно с книгой не сравнить хотя как всегда а фильм так ничего
не ожидала,думала не очень будит фильм...довольна,стоит хоть раз посмотреть,советую.
В кинотеатре глядела летом, но оч хочу пересмотреть. Впечатляющая работа - как режиссера, так и актеров. Веришь авторам и создателям - это много. Смотрите, люди! Не пропустите!
vitkovalev пишет:
KAA_99 пишет:МЁРТВЫЙ сценарий в кино про мертвяков..?! да,ребята, это - ДОХЛЫЙ НОМЕР !!! И тут уж ни бюджетные нУли, ни ПРИСУТСТВИЕ самого Брэда Пита отнюдь не уберегут от неизбежного конфуза данное "кинотворение"...А в чем, собственно, конфуз? Фильм принес 350 млн. дол. чистой прибыли. И это еще не считая сборов с DVD. Можете в перспективе добавить еще примерно миллионов тридцать.
Посмотрите на отзывы выше Вашего - довольно многим понравился. Вам не понравился? Но ведь это, согласитесь, еще не конфуз. Конфуз - это когда студия банкротится от отсутствия прибыли.
Ляпов много? Их в этом фильме можно найти сколько угодно.
Согласен с Вами. Но качество обычного развлекательного фильма оценивают не по количеству ляпов, а по тому, перекрываются ли эти ляпы его достоинствами. А последнее находится целиком и полностью в субъективной сфере оценки каждого индивидуального зрителями, из совокупного мнения которых и складывается общая оценка фильма. Ваше мнение, как равным образом и мое, при всей нашей любви к нему, всего лишь мнение двух людей.
Все по делу сказал Профессор
KAA_99 пишет:
vitkovalev
Утверждаете - мол нельзя пренебрегать любым мнением , а между тем мои критичные высказывания в "эмоциональные помои" записали ! Уличаете меня в чрезмерной эмоциональности , а по шкале какого эталона вы мой темперамент измеряли, позвольте полюбопытствовать?!
А всеобщее равенство - не утопия ли ..?! Неужто вы серьёзно ?!? То бишь - к невнятному кваканью невежды-балбеса дОлжно с тем же трепетным пиететом отнестись, что и к витиеватой мудрости могучего рассудка ?! НЕТ уж - без меня ! И не забывайтесь, я вовсе не ваш гимназист, а по сему избавьте меня от щедрот ваших тщетных менторских нравоучений.
Вы говорите: "...но большинство - БЕЗРАЗЛИЧНЫХ. И с этим НУЖНО считаться..." - а я не вижу таковой необходимости , ибо СИЛА и ПРАВДА далеко не всегда на стороне большинства (особенно безразличного) !
И смею вас заверить, что все женщины и дети априори впечатлительны - это их природа .
Увы, но мы топчемся по кругу в этой беседе - я по прежнему буду "нос воротить" от этого кино, а вы по прежнему продолжите мне под этот самый нос "деньгами тыкать"...
Так что позвольте тоже откланяться.
Честь имею.
Любите маму мойте руки мылом.
Хотя мне как и Вам фильм тоже не понравился - Ваша манера изъясняться - а именно - неприкрытый цинизм и грубая агрессия - не делают из нас единомышленников. Какой вы крутой спайдермен - расскажите где-нибудь в другом месте - где Вас захотят слушать. А здесь мы (невежды-балбесы) по другому поводу собрались
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
А братья евреи-то и здесь преуспели.
Пустой фильм.
К админам - освободите от ввода кода при комментариях. Уважайте хоть - пишем на руском, а код на англе.
К админам - освободите от ввода кода при комментариях. Уважайте хоть - пишем на руском, а код на англе.
Мне фильм понравился, посмотрю как-нибудь ещё разок. Скажу честно выхода фильма ждал - ожидания оправдались. Видел фильмы про зомби гораздо и гораздо хуже. От меня 5
Очень напряженный фильм, пришлось мужичку побегать, но и только, весь фильм беготня. Для коллекции слабоват, поэтому только 4/5, хотя к просмотру обязателен
Афонасий
Ну, ничуть не сожалею об упущенной мною оказии пополнить ряды ваших единомышленников... УВОЛЬТЕ !
Признаться, теряюсь в догадках - а чЁ этА вы возомнили себя моим личным духовным наставником или ,быть может, вы Верховный модератор оного портала ?! Нет!? Тогда в вашей ли компетенции учить меня манерам ?!?
Вменяете мне в вину якобы я груб и агрессивен... но, на мой взгляд, грубое ХАМство - это указывать человеку "МЕСТО" уповая лишь на своё самодурство да при том ещё не погнушаться чванливости и "МЫ"кать , говоря за ВЕСЬ честной народ - кто, где и кого желает слушать. То, что вы говорите от своего имени во множественном числе - отнюдь не добавляет веса словам вашим !
В своих давешних спорах (причём заметьте - не с вами) я в исключительно метафоричной форме заявлял : "что слово глупца и слово мудреца не возымеют тождества на чаше весов МОЕГО интереса" , на что вы (абсолютно неведомо зачем) рьяно вклинились со своими возгласами мол - "САМ ХАМ и ГРУБИЯН"... А тот факт, что вы САМИ ЖЕ идентифицировали себя как невежду-балбеса, согласитесь - никак не моя проблема. Да и по каким поводам вы "здесь" с кем-либо собираетесь - мне вААбще до фонаря !
Но, вопреки просьбе под моей аватаркой, вы всё же мне "напихать" пытаетесь, а ведь оный месседж аккурат для таких квази-назидающих особ адресован.
А (проформы для) спайдермен - мифический позёр в трикошках...
Смирнов Алексей МакарЫч - вот квинтэссенция мужской крутизны !!!
Скрытый текст
Ну, ничуть не сожалею об упущенной мною оказии пополнить ряды ваших единомышленников... УВОЛЬТЕ !
Признаться, теряюсь в догадках - а чЁ этА вы возомнили себя моим личным духовным наставником или ,быть может, вы Верховный модератор оного портала ?! Нет!? Тогда в вашей ли компетенции учить меня манерам ?!?
Вменяете мне в вину якобы я груб и агрессивен... но, на мой взгляд, грубое ХАМство - это указывать человеку "МЕСТО" уповая лишь на своё самодурство да при том ещё не погнушаться чванливости и "МЫ"кать , говоря за ВЕСЬ честной народ - кто, где и кого желает слушать. То, что вы говорите от своего имени во множественном числе - отнюдь не добавляет веса словам вашим !
В своих давешних спорах (причём заметьте - не с вами) я в исключительно метафоричной форме заявлял : "что слово глупца и слово мудреца не возымеют тождества на чаше весов МОЕГО интереса" , на что вы (абсолютно неведомо зачем) рьяно вклинились со своими возгласами мол - "САМ ХАМ и ГРУБИЯН"... А тот факт, что вы САМИ ЖЕ идентифицировали себя как невежду-балбеса, согласитесь - никак не моя проблема. Да и по каким поводам вы "здесь" с кем-либо собираетесь - мне вААбще до фонаря !
Но, вопреки просьбе под моей аватаркой, вы всё же мне "напихать" пытаетесь, а ведь оный месседж аккурат для таких квази-назидающих особ адресован.
KAA_99 пишет:
АфонасийСкрытый текст
Спасибо! Не разочаровали. Пожалуйста, не обижайтесь, что заснул где-то наполовине
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Да не стоит благодарности, меньше знаешь - крепче спишь, а крепкий сон - залог здоровья!
Эомби, вирусы, лаборанты и лаборатории - это давно не страшно и даже не смешно. Это полный Брэд П.
Мне понравился. Отличный фильм Рекомендую
Если честно, фильм зацепил, от меня только 5!
динамики в фильме нет,сюжет подходит для прошлого века.так на разок пойдет,монтаж хороший ...
Да ничего так фильмец! Совершенно внезапно воникло желание его посмотреть и даже совпало с Halloween'ом )) Ну не страшно, конечно, нет, да этого и не ждали! Развлекательное кино, средненький уровень - нового нет ничего, но снято динамично, "живенько". Кино вызывает большие ассоциации с приключенческим экшном. В общем неплохо, можно посмотреть, не придавая значения затасканным сценарным штампам)))
Фильм не плох, но бесконечные стрелялки и ходячие зомби, видимо не совсем моё. Ставлю 4 за красавчика Питта и хороший сюжет!
Мне очень понравился. Питт сыграл просто отлично. С удовольствием пересмотрю его спустя время. От меня 5 и побольше бы таких фильмов.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Мне понравилось на 3 +, второй раз смотреть не стану, надоела постная морда "жены" Брэда Питта ,да и сама неубиваемость Брэда Питта вызывала зевоту. Он даже не пытается чего то изобразить ...........просто присутствует в кадре ,если бы не спецэффекты и хороший монтаж ,то и Брэда Питта я бы там не заметил...................................
фильм афигенный , всю дорогу держал в легком напряжении , очень качественный продукт . 5+ !
~ Alecksa ~ пишет:
если бы не спецэффекты и хороший монтаж ,то и Брэда Питта я бы там не заметил...................................
А многие не замечают ничего, кроме Брэда Питта.
опять зомби..... надоели! где-то я что-то подобное уже видела
Везде (кроме данного сайта) пишут, что в фильме снимались и Метью Фокс и даже К. Хабенский. Что-то я их там не увидела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011